Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
BMW можно поменять либо на новый BMW, либо на Порше![]()
На такой?
![]()
Порше Панамера 2013 - да, очень и очень, а чего в белом цвете?Симбиоз практичности и спортивности![]()
Напоминает разговор восьмиклассников на перекуре во время перемены)))
Цвет не важенЯ вообще отдал бы предпочтение красному цвету, красиво смотрится это авто в красном
![]()
Ну и что? Мы обсуждаем, какой бы порше купить... А ты тут перекуры на перемене..:girl_crazy:Напоминает разговор восьмиклассников на перекуре во время перемены)))
Я так понял что основополагающеим направлением вектора выбора у вас является ЦВЕТ авто???)))Ну и что? Мы обсуждаем, какой бы порше купить... А ты тут перекуры на перемене..:girl_crazy:
У тебя все еще будет и деньги и машины и Швейцария, если конечно стремиться к этому.Возраст: 28
когда показали концепт Х4 (ну тоже какието там наброски, полуфотки), то нарекли, что он типа должен быть отличающимся от Х6.. но на самом деле этот Х4 выходит почти как Х6 по габаритам, следовательно новый Х6 должен будет быть крупнее существующего... но опять же, то всё догадки..
на что бы я поменял свой авто при наличии много денег? тяжело сказать.. очень тяжело.. но рассматривал наверно в первую очередь новые БМВ (Х5 (Е70 рестайл или подождал бы Ф15), 7ку (там что Ф01/02)..), может Каен.. и несомненно новый Рендж Ровер (тот который в кузове Эвока, хотя мне и нынешний нравится)..
хотя на самом деле, уверен, что имея достаточно денег на руках может смотрел бы совершенно в другую сторону.. например в сторону Швейцарии.. Новой Зеландии.. в ж*пу те машины :rofl:
Лариса,у него и так многое есть на его возраст,не нужно его утешать взрослым тоном))))У тебя все еще будет и деньги и машины и Швейцария, если конечно стремиться к этому.
У меня есть знакомый прикалывается, говорит: давай дома и машины все продадим купим по гостинке на районе, будем возле стекляшки собираться в 7-м утра по соточке и домой, на лет 20-ть хватит денег, а то жены не довольны сильно жизнью :biggrin:например в сторону Швейцарии.. Новой Зеландии.. в ж*пу те машины :rofl:
Валик, ты ж понимаешь, примерно 40К и рассмотрю варианты :biggrin: ну это что б прям щас... когда нибуть потом будет дешевле, как будет потребность и альтернатива..А ще віддав би мені свого Е53))
Макс, мы нищеброды на Е53, не забывай :biggrin:Лариса,у него и так многое есть на его возраст,не нужно его утешать взрослым тоном))))
в таком режиме думаю до конца дней хватит, а не на 20 летУ меня есть знакомый прикалывается, говорит: давай дома и машины все продадим купим по гостинке на районе, будем возле стекляшки собираться в 7-м утра по соточке и домой, на лет 20-ть хватит денег, а то жены не довольны сильно жизнью :biggrin:
:yes: В центре столицы Украины и еще с гейзером!... а у нас вообще вон можно в центре города под асфальт провалиться..
да да.. я об этом и говорил как раз:yes: В центре столицы Украины и еще с гейзером!