Новый BMW X6

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Для меня если неБМВ то как-то одинаково,что Мазератти что Фольксваген...

BMW можно поменять либо на новый BMW, либо на Порше:)

Понятное дело.
Это если попробовать, может тогда мнение не будет однозначным...
А так по картинке, конечно, трудно...

BMW можно поменять либо на новый BMW, либо на Порше:)

На такой?

2013-Porsche-Cayenne-S-Diesel-07.jpg

Цвет не важен:) Я вообще отдал бы предпочтение красному цвету, красиво смотрится это авто в красном:)

Напоминает разговор восьмиклассников на перекуре во время перемены)))

Цвет не важен:) Я вообще отдал бы предпочтение красному цвету, красиво смотрится это авто в красном:)

в красном

44342-Asg6lM-med.jpg

а вообще там гамма цветов большая...

мне больше с таком нравится

130409074.3_mn.jpg

Ну и что? Мы обсуждаем, какой бы порше купить... А ты тут перекуры на перемене..:girl_crazy:
Я так понял что основополагающеим направлением вектора выбора у вас является ЦВЕТ авто???)))

И цвет тоже...:girl_wink:

когда показали концепт Х4 (ну тоже какието там наброски, полуфотки), то нарекли, что он типа должен быть отличающимся от Х6.. но на самом деле этот Х4 выходит почти как Х6 по габаритам, следовательно новый Х6 должен будет быть крупнее существующего... но опять же, то всё догадки..

на что бы я поменял свой авто при наличии много денег? тяжело сказать.. очень тяжело.. но рассматривал наверно в первую очередь новые БМВ (Х5 (Е70 рестайл или подождал бы Ф15), 7ку (там что Ф01/02)..), может Каен.. и несомненно новый Рендж Ровер (тот который в кузове Эвока, хотя мне и нынешний нравится)..

хотя на самом деле, уверен, что имея достаточно денег на руках может смотрел бы совершенно в другую сторону.. например в сторону Швейцарии.. Новой Зеландии.. в ж*пу те машины :rofl:

когда показали концепт Х4 (ну тоже какието там наброски, полуфотки), то нарекли, что он типа должен быть отличающимся от Х6.. но на самом деле этот Х4 выходит почти как Х6 по габаритам, следовательно новый Х6 должен будет быть крупнее существующего... но опять же, то всё догадки..

на что бы я поменял свой авто при наличии много денег? тяжело сказать.. очень тяжело.. но рассматривал наверно в первую очередь новые БМВ (Х5 (Е70 рестайл или подождал бы Ф15), 7ку (там что Ф01/02)..), может Каен.. и несомненно новый Рендж Ровер (тот который в кузове Эвока, хотя мне и нынешний нравится)..

хотя на самом деле, уверен, что имея достаточно денег на руках может смотрел бы совершенно в другую сторону.. например в сторону Швейцарии.. Новой Зеландии.. в ж*пу те машины :rofl:

А ще віддав би мені свого Е53))

У тебя все еще будет и деньги и машины и Швейцария, если конечно стремиться к этому.
Лариса,у него и так многое есть на его возраст,не нужно его утешать взрослым тоном))))

например в сторону Швейцарии.. Новой Зеландии.. в ж*пу те машины :rofl:
У меня есть знакомый прикалывается, говорит: давай дома и машины все продадим купим по гостинке на районе, будем возле стекляшки собираться в 7-м утра по соточке и домой, на лет 20-ть хватит денег, а то жены не довольны сильно жизнью :biggrin:

В мире полно образованных неудачников и непризнанных талантов, которым просто не хватило упорства и стремления в движении к поставленной цели. А может быть они не смогли определиться в своих целях и желаниях. Так вот, здесь "утешай", не "утешай" вряд ли это уже поможет. А когда у человека есть цель и желание ее достичь, он всегда придет туда, куда он хочет, несмотря ни на что. Есть даже такое выражение: "желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин", не помню, правда, кто это сказал, но суть в том, что в данном случае, Сайвер хочет большего, чем имеет, у него есть желание изменить свою жизнь, а это уже не мало.

Мне нравится Лола)

Любой человек так устроен что хочет большего чем имеет..Главное в этой гонке за лучшим не забыть что и жить-то когда-то надо в удовольствие а не постоянно чего-то добиваться..
Достаточно глянуть на статистику смерти от инфарктов среди 30-40 летних мужиков что-б понять что не в деньгах счастье и уж точно не в погоне за ними..

2 BOT 22
нарешті! Буде легче від Володьки з його однодумцями захищати, а то Бублік після женячки пропав кудись:biggrin:

А ще віддав би мені свого Е53))
Валик, ты ж понимаешь, примерно 40К и рассмотрю варианты :biggrin: ну это что б прям щас... когда нибуть потом будет дешевле, как будет потребность и альтернатива..
а те, кто желает покупать рестайл Е53 по 20-25К - пускай покупают сразу Е70 за 39К :biggrin: благо в продаже уже такого мусора хватает (как и Е53 рестайлов по 25-28К :biggrin: )

Лариса,у него и так многое есть на его возраст,не нужно его утешать взрослым тоном))))
Макс, мы нищеброды на Е53, не забывай :biggrin:

У меня есть знакомый прикалывается, говорит: давай дома и машины все продадим купим по гостинке на районе, будем возле стекляшки собираться в 7-м утра по соточке и домой, на лет 20-ть хватит денег, а то жены не довольны сильно жизнью :biggrin:
в таком режиме думаю до конца дней хватит, а не на 20 лет :) а с такими затратами и стоимостью жизни как у нас, то намного проще гдето в тёплых краях обитать круглый год :) там хоть на Х6 можно без боли в сердце ездить... а у нас вообще вон можно в центре столицы под асфальт провалиться..

Останнє редагування:
BMW X6M, Mercedes SLS 63 AMG, Audi R8, Aston Martin DB9, Porsche 911, Bentley Continental, Rolls-Royce Phantom, Range Rover Vogue - всего лишь скромный автопарк одного чиновника:

1366111987_garazh_1.jpg

1366112060_garazh_3.jpg

1366111984_garazh_2.jpg

1366111996_garazh_4.jpg

1366112068_garazh_5.jpg

А народ не в состоянии ни купить приличное авто, ни старое на новое поменять. О, какая аксиома.

Это все жена купила или родители:)

Точно жена! Все оформлено на нее и на ее дальних родственников...)) При этом, она домохозяйка, а родственники - пенсионеры...

вы опять про пакращення?))))

Да, мы тут про автомобили, кто какой хочет.

Назад
Зверху