Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лариса, неужели вы - композитор???Я не занимаюсь огородничеством, свиноводством и сельхозработами
А я занимаюсь сельхоз работами...Поэтому нет времени глазеть на чужие гаражи и слюнями обтекать..За своими тачками усмотреть успеть-бы..Не-а. Я не занимаюсь огородничеством, свиноводством и сельхозработами. Мне картошку с Черкасской области привозят. :girl_blum:
А я занимаюсь сельхоз работами...Поэтому нет времени глазеть на чужие гаражи и слюнями обтекать..За своими тачками усмотреть успеть-бы..
...и перевернуть шампур с сочной домашней свининкой....эх![]()
а мне просто шашлык:biggrin:
Был на этой неделе во Франции - в Париже. Почти все французы ездят на своих авто: ситроены, рено, пежо. Почти все малолитражки. Почти все на ручках. Если Бмв или Мерс, то почти 100%, что дизель. Если X5 или X6 то за рулем афроамериканец или китаец. Из Бмв любят 1-ку и мотоциклы. Из мерсов много в такси, причем встречал даже Amg. Много смартов. Довольно часто встречаются электромобили (их арендуют), для них по городу заправки, где их можно и взять покататься.Я и представить себе не мог что европейцы такие экономные! Х6 хдрайв 40д, ф10 хдрайв 530д, е90 туринг 320д, Каены Дизельные, Крайслер туринг 300С Дизель!
У нас блин отроду такие модели днем с огнем не сыщешьа у них здесь пойди бензинки найди еще
![]()
Нищеброды...:beee:Диски на машинах и резина - вообще капец! Полки в ладонь, профиль в два пальца сфоткал один х6, дома буду выложу фотку, на правильных колесах
Японцев действительно мало. Мициков я и не видел, один раз субару, пару раз хонду и ниссан. Тойот больше. Большинство из них - Приусы. И те в такси.Это у нас иппонсами любят владеть)))Не вылазить из СТО и гордиться надЙОжнАстью и дешевизной ежедневного обслуживания))