Новый BMW X6

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Ну, такой гаражик может и занадто, но пару-тройку машин было бы не плохо. Одну - на каждый день, другую - на выход: в гости, в театр, на концерт, а третью - путешествовать. :)

ох Лола-Лола...опять Вам нечем заняться)))) смотрите ото на чужие гаражи)
картошку уже посадили?))))))

Не-а. Я не занимаюсь огородничеством, свиноводством и сельхозработами. Мне картошку с Черкасской области привозят. :girl_blum:

Вольный художник )))))

А чего Вы смеетесь и тот и другой талант имею.
В детстве не только музицировала, но и сочиняла музыку и даже писала партитуру, рисовала тоже хорошо. Что в этом смешного?

Но мы же здесь вроде о машинах....

Здесь о машинах говорят только в гараже )))

Не-а. Я не занимаюсь огородничеством, свиноводством и сельхозработами. Мне картошку с Черкасской области привозят. :girl_blum:
А я занимаюсь сельхоз работами...Поэтому нет времени глазеть на чужие гаражи и слюнями обтекать..За своими тачками усмотреть успеть-бы..

А я занимаюсь сельхоз работами...Поэтому нет времени глазеть на чужие гаражи и слюнями обтекать..За своими тачками усмотреть успеть-бы..

А как приятно выйти из дому, сорвать лучка зеленого, огурчик, сесть в беседке налить холодненькой и закусить всем этим!

...и перевернуть шампур с сочной домашней свининкой....эх:)

а мне просто шашлык:biggrin:

таки да))) еще рабочий день толком не начался, как уже мысли о еде)))))

А я щас пойду отужинаю утки с кнедлыками, копченых сарделек да мясца смаженого :) да залью все это дело свеженьким Козелом или Пильснер Урквелем :biggrin:

Кстати о машинах... Я и представить себе не мог что европейцы такие экономные! Х6 хдрайв 40д, ф10 хдрайв 530д, е90 туринг 320д, Каены Дизельные, Крайслер туринг 300С Дизель!
У нас блин отроду такие модели днем с огнем не сыщешь :) а у них здесь пойди бензинки найди еще :)

Я и представить себе не мог что европейцы такие экономные! Х6 хдрайв 40д, ф10 хдрайв 530д, е90 туринг 320д, Каены Дизельные, Крайслер туринг 300С Дизель!
У нас блин отроду такие модели днем с огнем не сыщешь :) а у них здесь пойди бензинки найди еще :)
Был на этой неделе во Франции - в Париже. Почти все французы ездят на своих авто: ситроены, рено, пежо. Почти все малолитражки. Почти все на ручках. Если Бмв или Мерс, то почти 100%, что дизель. Если X5 или X6 то за рулем афроамериканец или китаец. Из Бмв любят 1-ку и мотоциклы. Из мерсов много в такси, причем встречал даже Amg. Много смартов. Довольно часто встречаются электромобили (их арендуют), для них по городу заправки, где их можно и взять покататься.
PS: Блин какие же там дороги... Почти всегда есть полоса для общественного транспорта, велодорожка. И никто не пытается туда заехать, даже если там пробка. Но мотоциклисты, их там немеряно, ведут себя по хамски. На встречку выезжают, подрезают.

Ну я щас в Праге .. Так почти аналогично, смарты, мини, единички, немеряно е90 турингов.. Само собой куча Шкод и Фольцев.. Естессно поголовно дизеля и на ручке.. БМВ вообще немеряно, в том числе е70 и е71.. И естессно дизеля, но топовые - 40д..
И Мерсы МЛи новые и S и CLS и все прочее, и Ауди ку7 и а5-7 ески и тд - навалом..
В первый же день видел даже Феррари 456ю Италию.

Паркуются адски, друг за дружкой с зазорами по полметра максимум и выезжают из таких зажимов в два приема! И паркуются в такие же щели :) дороги кстати не ахти.. В основном брущатка, а там где асфальт, так слабенький уже..
Из японских машин вообще ничего не вспомню... хундайчики и киа попадаются, ито думаю потому что завод в Словакии рядом..

Диски на машинах и резина - вообще капец! Полки в ладонь, профиль в два пальца :) сфоткал один х6, дома буду выложу фотку, на правильных колесах :)

Останнє редагування:
Это у нас иппонсами любят владеть)))Не вылазить из СТО и гордиться надЙОжнАстью и дешевизной ежедневного обслуживания))

Диски на машинах и резина - вообще капец! Полки в ладонь, профиль в два пальца сфоткал один х6, дома буду выложу фотку, на правильных колесах
Нищеброды...:beee:

Это у нас иппонсами любят владеть)))Не вылазить из СТО и гордиться надЙОжнАстью и дешевизной ежедневного обслуживания))
Японцев действительно мало. Мициков я и не видел, один раз субару, пару раз хонду и ниссан. Тойот больше. Большинство из них - Приусы. И те в такси.

Назад
Зверху