Новый Mercedes-Benz S-Class W222

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення

BMWuragann

Пользователь
Повідомлення
1,736
Город
Днепр
Одной из самых ожидаемых автомобильных новинок в 2013 году, без сомнения, является флагманский седан Mercedes-Benz S-Class нового поколения с индексом кузова W222. Официальная презентация новинки состоится 15 мая на специальном мероприятии в Гамбурге, а мировая премьера ожидается на домашнем мотор-шоу во Франкфурте в сентябре.

Новый Mercedes S-Class 2014 уже неоднократно попадался в объективы шпионских фотокамер, но 18 марта в сети появились первые фото седана без камуфляжа. По сравнению с предшественником W221, внешне S-Class W222 стал изящнее, лишившись массивных крыльев, но получив более рельефные боковины.

Переглянути вкладення 233129

Изменения дизайна новинки можно назвать скорее эволюционными, но большинство из них пошли автомобилю на пользу. Решетка радиатора увеличена в размерах, головная оптика получила красивые изгибы светодиодов, задние фонари уменьшены в размерах, а оформление кормы теперь с некоторых ракурсов напоминает аналогичное на купе Mercedes CL-Class.

А вот рассекреченный в конце января интерьер седана S-класса оказался значительно перекроенным. Тут и двухспицевое рулевое колесо, и полностью новая панель приборов, объединенная под одним козырьком с большим 12,3-дюймовым экраном мультимедийной системы, а на центральной консоли прописались четыре круглых сопла системы вентиляции с круглыми же аналоговыми часами.

Переглянути вкладення 233130

Как уже сообщалось ранее, в основу Mercedes S-класса W222 легла новая модульная платформа, кузов облегчен за счет более широкого использования алюминия, подвески полностью новые, а двигатели модернизированы для улучшения их топливной эффективности. Предполагается, что работать они будут в паре с новой девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Подробностей о силовых агрегатах для Mercedes-Benz S-Class 2014 пока не сообщается. Вероятно, в зависимости от модификации, автомобиль получит бензиновые движки V6, V8 и V12, а также четырех- и шестицилиндровые дизели. Будет и гибридная версия, но детали станут известны позже.

Новый S-класс 2014 обзаведется также несколькими дополнительными вариантами кузова. Помимо удлиненной версии, а также лимузина с традиционной приставкой Pullman в названии, в линейке появится купе, которое заменит модель CL, а позже на его базе ожидается появление большого роскошного кабриолета с мягким верхом.

Переглянути вкладення 233131

Как и прежние поколения мерседесовского флагмана, S-Class W222 задаст новый стандарт в автомобильной безопасности. Седан получил комплекс Intelligent Drive, в который входит множество систем безопасности. Автомобиль по всему периметру оснащен датчиками, камерами и радарами, призванными предотвратить аварийные ситуации.

Помимо прочего, новый Мерседес S-класса 2014 оснащен надувными ремнями безопасности, светодиодной головной оптикой, не ослепляющей встречных водителей, а яркость задних фонарей автоматически регулируется, в зависимости от времени суток и условий движения.

Чтобы узнать все секреты модели необходимо дождаться ее официальной презентации.

[video=youtube;owdewfWCscs]http://www.youtube.com/watch?v=owdewfWCscs[/video]

По материалам http://www.allcarz.ru/mercedes-s-class-w222/

Салончик вроде ничего, но внешний вид ... ИМХО вообще не нравится

Не важно как но выглядит,абсолютно не важно сколько он будет стоить...Важно одно - это любимое авто чиновников высокого ранга а значит спрос будет..
А S-классы это 126 и 140-ой кузова...Лет через двадцать сможем и этот новый мерс покатать)))

Не важно как но выглядит,абсолютно не важно сколько он будет стоить...Важно одно - это любимое авто чиновников высокого ранга а значит спрос будет..
Я уже где-то читал, что несколько авто каким-то образом заказано в Украину:biggrin:
Мне он сзади похож на жили м-гранд:biggrin:, в профиль - на новый CLS, короче намудрили штутгардцы...
Рестайловая семерка выглядит гораздо лучше, я недавно на Баварии посидел в 750-ой, так меня оттуда палкой выгоняли:biggrin:

Хоть он больше и напоминает рестайл 221, но все же, как всегда - безупречен:)
Вот только жопа сзади кажется немного узковатой, может фото такое - ХЗ

ожидал чего-то афигенно-бомбейского

Така пацанська тачка, для Чоткіх пацанів:new_russian: І там якась НоГГа умц умц умц:biggrin: А педальний вузл спеціально перероблений щоб зручно було навпочіпки(рус. на корточках) сидіти. І пацани там такі "ну вааащееее")))))))

маловаты лапти, как для такой туши..
чёто не правится снаружи вообще, как и все последние Мерсы.. существующее поколение всех мерсов - самое красивое имхо, а новые МЛ-ки, СЛ-и и т.д. - какието мутные стали.. не блещут харизмой..
но в салоне как всегда - шикарно.

Так вроде уже обсуждался этот кузов тут.? Мне понравился и внешне тоже.

Он стал выглядить как-то архаичнее, монументальнее и дороже, если можно так сказать. Всем своим видом он говорит о том, что это авто не для пацанов, а для устоявшихся личностей) Мне нравится экстерьер, а интерьер вообще выше всяких похвал. АМГ добавит агрессивности внешнему виду и этот авто станет очередным бестселлером)

А мне эта с-ка ну вообще никак:( 221 кузов - да, как по мне очень и очень.
Мне из свежего автопрома очень понравился новый Range Rover суперчаржет, на котором довелось покататься, валит он конечно просто жесть

Привыкнешь, когда он появится)

Привыкнешь, когда он появится)
Может быть:) Это как с новой камри, как только она появилась - все плевались, а сейчас расхватывают как горячие пирожки, с кем не общаюсь все хотят камри. А как по мне :bad: У нас в организации есть служебная камри в новом кузове 2.4, сколько на ней не катался, с нее хочется сбежать, потом в свою е39 сажусь и вроде попускает:biggrin:

Новая Камри, как по мне - унылый японотаз!
А кабан понравился! Дорого смотрится!!!
Но и "наши" в ответку новую 7-ку соберут!!!
"Наши" - я имел ввиду BMW!!!:blush:
Про 7ку ВАЗ не говори!:shok: Каждый день катаюсь! Она у меня рабочая...
Представь мое состояние, когда после Ваза в BMW сожусь!
Блин, я не гордый, но настроение поднимается и не одна сволочь не подрезает и не сигналит...

Останнє редагування:
Новая кэмри идет с 2.5, а не 2.4))) технологии мля)))
Наши в ответ ВАЗ 7ку соберут, а вот баварцы да, сделают что-то достойное))

Новая Камри, как по мне - унылый японотаз!
А кабан понравился! Дорого смотрится!!!
Но и "наши" в ответку новую 7-ку соберут!!!
"Наши" - я имел ввиду BMW!!!:blush:
Про 7ку ВАЗ не говори!:shok: Каждый день катаюсь! Она у меня рабочая...
Блин, я не гордый, но настроение поднимается и не одна сволочь не подрезает и не сигналит...

Японские авто идеальны, как рабочие-покатал и продал)))

ДА У НАС НА ФОРУМЕ ЗАЖРАЛИСЬ)

если этот мерс не нравиться то что вобще нравиться:shok:

он не можит не нравиться по определению;)

Японские авто идеальны, как рабочие-покатал и продал)))
+1 Как рабочая поповозка, камря сойдет, ей и насыпать не жалко. По крайней мере она гораздо интереснее чем хундай/киа/шкодо/корче/маздо пром и прочие дрочемобили:)

Ну наши,мля,в ответку НА ВСЬО соберут 7-ку....до зеленых соплей....ЭТО ПЬЯТЬ !!...радаю.:rofl::rofl::rofl:

Про 7ку ВАЗ не говори! Каждый день катаюсь! Она у меня рабочая...
Как я тебя понимаю, брат!:yes::biggrin:

По крайней мере она гораздо интереснее чем хундай/киа/шкодо/корче/маздо пром и прочие дрочемобили
Чем? Как по мне,то она не отличается от них ничем)))

Британский журналист Джереми Кларксон разработал идеальный способ борьбы с бессонницей. «Один взгляд на фотографию Toyota Camry — и ты вырубаешься так, будто весь день работал в шахте»

+1
я бы лучше Хюндай Грандёр или что там в эти бабки.. (топовая Соната наверно) купил бы, чем ту Камрю (если речь о сороковке предыдущей) - если бы выбор стоял между Хундаем и Камри.

+1 Как рабочая поповозка, камря сойдет, ей и насыпать не жалко. По крайней мере она гораздо интереснее чем хундай/киа/шкодо/корче/маздо пром и прочие дрочемобили:)
минус Адин.., той же камри до того же суперба.. очень далеко.. и по эргономике, и по качеству материалов салона, и по управляемости (в формате переднего привода), и по качеству покраски .. и т.д., ну а если сравнивать с киа/хюндаями .., то наверное да.. наверное камри лучше..:biggrin:.., хотя хз.. в сортах данного гАФна разбираюсь сейчас не очень крепко.., на той неделе взяли рабочей новую киа оптима 1.7т-дизель.., пока еше не пойму.. стоит она своих денег , как рабочая жоповозка на 2-3года или нет..

И действительно, со Шкодой сравнивать не стоит,не дотягивает уже тойопта до Чехов))

ты ездил на huyndai grandeur ? не говори мне плз про то что кемри интересней (: в салоне бывал у гренжера 2008 годов ? на бежевой коже ? и в салоне у кемриков ( это буэмуэ )

Останнє редагування:
Кожа в Хюндай??? Да ну перестаньте:biggrin:

Така пацанська тачка, для Чоткіх пацанів:new_russian: І там якась НоГГа умц умц умц:biggrin: А педальний вузл спеціально перероблений щоб зручно було навпочіпки(рус. на корточках) сидіти. І пацани там такі "ну вааащееее")))))))
Диф, ты что-то последнее время зациклился на чОткости:biggrin:

Назад
Зверху