Новый Mercedes-Benz S-Class W222

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
Я не беру в расчёт экстримальные версии..Я ездил на четыреста-каком-то и на мерсисотом шестисосте...Как-то никак(((

Фото не дает полноценного понимания внешности. Оплевали s класс со всех сторон, тот же рестайл, жопа висит, души нет, далеко до 140-го. Когда появится в салонах - тогда мнение поменяется. Для понимания посмотрите на новый CL на фото, а потом сходите в салон и пощупайте руками, посидите, возьмите на тест-драйв. Тогда станет понятно почему он так стоит и чем отличается geely mgrand от s класса.

С БМВ была та же фигня, поднимите старые темы. Когда только появились первые фото новой семерки большинство ее хаяли, до тех пор, пока она не появилась на дорогах.

Чем? Как по мне,то она не отличается от них ничем)))
Наверное в своем посте про тоету, я забыл дописать ИМХО:) На корейские авто вообще смотреть не могу, особенно на хундай...:bad: Имею ввиду внешний вид и салон.
ты ездил на huyndai grandeur ? не говори мне плз про то что кемри интересней (: в салоне бывал у гренжера 2008 годов ? на бежевой коже ? и в салоне у кемриков ( это буэмуэ )
Не буду спорить, так как не ездил и чесно говоря и не видел его ни разу (а может видел и не знаю, что это именно это авто:biggrin:) А чем этот хундай отличается от всех остальных?
кстати про мерс есть equus
Вы действительно считаете, что это конкурент мерседесу с-класса?

Да, действительно, у новых меренов страшная и обвисшая жопа, как у старухи, например у 221:biggrin:
1318625463_bodykit_amg_mercedes_s_w220_2010_6.jpg

Ну как такое вообще можно сказать?!:unknw:

Назад
Зверху