Новый Mercedes-Benz S-Class W222

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
Кожа в Хюндай??? Да ну перестаньте:biggrin:

Да ну не ставьте в культ так кожу))) Есть много видов винила,практичностью и ценою намного выше натуральной кожи.
Другое дело, что продают как натуральную, обманывая покупателя

Да ну не ставьте в культ так кожу))) Есть много видов винила,практичностью и ценою намного выше натуральной кожи.
Другое дело, что продают как натуральную, обманывая покупателя

Все понятно, прозвучало просто смешно))

Жопа этого Мурзика, как и предыдущего, напоминает обвисшую старушечью жопу. Моё личное мнение. 140-й кузов, при том, что старый - имеет шарм, а это свежепредставленное авто - некрасивое, по-моему.

Жопа этого Мурзика, как и предыдущего, напоминает обвисшую старушечью жопу. Моё личное мнение. 140-й кузов, при том, что старый - имеет шарм, а это свежепредставленное авто - некрасивое, по-моему.

Ну W140 - - это легенда!!!

Это конечно мое мнение, но в данном сегменте МВ является эталоном и каждый новый кузов не теряет неповторимого шарма.

Это конечно мое мнение, но в данном сегменте МВ является эталоном и каждый новый кузов не теряет неповторимого шарма.

В чём шарм новых МВ кузовов? Может, это престижный и популярный "членовоз", Бог с ним! Но жопа у него - как у жирной старухи - обвисшая и некрасивая...

В чём шарм новых МВ кузовов? Может, это престижный и популярный "членовоз", Бог с ним! Но жопа у него - как у жирной старухи - обвисшая и некрасивая...

В том, что каждый новый кузов чем-то "продолжает" предыдущий. Нет в этой "линейке" автомобиля, который был бы несуразным и ни на что не похожим...

mercedes-s-class-line.jpg

А "обвисшая жопа", ну у RR она в таком же стиле, это придает приземистости силуэту.

це ти так сонату обізвав?

прежде чем посты набивать загуглить можно было, одесситу тоже привет чел машину в глаза не видел, пишет чето
конечно не мерс, кто ж спорит, но разговор был про кемри, кстати про мерс есть equus

Останнє редагування:
прежде чем посты набивать загуглить можно было, одесситу тоже привет чел машину в глаза не видел, пишет чето

И вам привет:) Ну так расскажите нам про невероятную, редкую хюндай с кожаным салоном, которая произвела на вас такое неизгладимое впечатление:biggrin:
кстати про мерс есть equus
Еще мивина есть - тоже хороший заменитель еды:biggrin:

Останнє редагування:
И вам привет:) Ну так расскажите нам про невероятную, редкую хюндай с кожаным салоном, которая произвела на вас такое неизгладимое впечатление:biggrin:

будешь на авто-рынке, может узреешь когда-то, посмотришь, очень добротная машина ( за свои бабки )

А "обвисшая жопа", ну у RR она в таком же стиле, это придает приземистости силуэту.[/QUOTE]
Силуэту старушечьему? А что, РР - это красиво? Всё это - несуразные, дорогие и, кстати, некрасивые понты. По-моему, шейховоз и кабан во много раз эстетичнее, их линии выглядят законченными - ни добавить, ни убавить, а новый S-класс - безликое технологичное одоробло с обвисшей целлюлитной жопой, хотя и типа очень крутое и престижное.

будешь на авто-рынке, может узреешь когда-то, посмотришь, очень добротная машина ( за свои бабки )

С чего ты решил, что я не видел это "чудо". Машина, как машина - на свои деньги и может даже добротная, но какая к черту кожа. Не во всех авто премиум сегмента можно встретить натуральную кожу, откуда ей в корейце бюджетном взяться?
Силуэту старушечьему? А что, РР - это красиво? Всё это - несуразные, дорогие и, кстати, некрасивые понты. По-моему, шейховоз и кабан во много раз эстетичнее, их линии выглядят законченными - ни добавить, ни убавить, а новый S-класс - безликое технологичное одоробло с обвисшей целлюлитной жопой, хотя и типа очень крутое и престижное.
Чего вдруг понты?:) Хорошая вещь, стоит соответственно, выглядит сдержанно. Содержание соответствует цене. Мне нравится "чемодан", но назвать его эстетичным - язык не поворачивается:) Его конкурент е38 куда эстетичнее:)

Останнє редагування:
С чего ты решил, что я не видел это "чудо". Машина, как машина - на свои деньги и может даже добротная, но какая к черту кожа. Не во всех авто премиум сегмента можно встретить натуральную кожу, откуда ей в корейце бюджетном взяться?
А что, молодой высокогорный дерматин - такое редкое животное? По-моему, его кожей сейчас большую часть салонов обшивают.

Vladislav9777, а эти авто тоже не нравятся?

w219_amgrep_10.jpg

jaguar-xj-sport-pack_02-650x432.jpg

Сравнивать кабана и 38-й кузов - всё равно, что сравнивать двух обалденно красивых девушек, одна из которых - блондинка, а другая - брюнетка; у каждого свой вкус, но обе - прекрасны! И не надо ставить в этот ряд чопорную богатую старуху с... насчёт жопы я уже не раз написал:biggrin:

Vladislav9777, а эти авто тоже не нравятся?

w219_amgrep_10.jpg

jaguar-xj-sport-pack_02-650x432.jpg
По-моему, некрасиво. Боже упаси, никому своё мнение не навязываю, и не говорю, что оно единственно правильное, просто обвисшие жопы не люблю.

Да кто же любит обвисшие жопы))) Но у машинок они смотрятся неплохо, как говорится: на цвет и вкус...))

Да кто же любит обвисшие жопы))) Но у машинок они смотрятся неплохо, как говорится: на цвет и вкус...))
А мне не нравятся обвисшие жопы любого цвета!:biggrin: И даже думать не хочу насчёт их вкуса:diablo:

на рахунок обвислого заду - так у чому питання то? ніхто не змушує їх купувати

Как по мне то у Мерса в S-классе был только один яркий провал,это 220-ый кузов...И едет он никак и выглядит так-же..

Мда.....как обычно у нас))) обсирают новые авто, еще и s класс)))
Офигенный он и живьем будет еще ярче)
Внешне его немного в сторону майбаха потянуло, более монументальный такой

Вот еще одна очень "некрасивая".... :)

SZmH3PzyaGw.jpg

Пузотёрки..:dirol:

лично меня разочаровало то, что прошлые модели S-класса значительно отличались внешне друг от друга: 126, 140, 220, 221 - были абсолютно разными машинами и общие черты в кузовах были минимальными. Поэтому я ожидал увидеть 222-й совсем другим, новым, феерическим.... а тут.... практически тот же 221-й ((((((((
жопа действительно страшая..
вообще как по мне последние Мерсы, в том числе и ML и GL - это ахтунг!!!!
Зато Гелик - стабильно крут! )))

Останнє редагування:
Как по мне то у Мерса в S-классе был только один яркий провал,это 220-ый кузов...И едет он никак и выглядит так-же..

Да нормально он ехал:) Есть такая интересная версия от АМГ, которая "квотер" едет за 12с (для сравнения м5ф10 - 11.9с), а максимальная скорость 300+км/ч.

Назад
Зверху