Нормальный сервис по БМВ

• Автор теми Автор теми Bmw0007
  • Дата створення Дата створення

Bmw0007

Пользователь
Повідомлення
105
Город
Кременчуг
Привет всем,хотел поинтерисоваться,где в кременчуге хорошо дружат с подвеской в бмв,Нужно заменить шаровые задние,сайленблоки и поперечные рычаги.

На разборке у Алексея, 067-260-29-19, звони поможет.

Спасибо, Наберу сегодня) Официалы отказались менять задние сайлент-блоки констатируя это тем что у них нет оборудования для выпресовки и запресовки нового сайлента, позвонил в бош сервис, там сказали что сделаю и есть всё оборудование, но если лопнет рычаг то вся вина на мне будет, жесть =), как же всё сложно))) всём только выгодно чтоб весь рычаг в сборе меняли и по 8000 грн башляли за него)

Заедь на СТО Форсаж на Леонова. Был Лексус там выпрессовывали сайленты.

На разборке у Алексея, 067-260-29-19, звони поможет.
к этим жопашникам жопоруким я не советую даже велосипед везти !!!
Есть рома СТО на заправке укртатнафты район пивзавода, и серёга в кооперативе московском!

Есть рома СТО на заправке укртатнафты район пивзавода, и серёга в кооперативе московском!

Можешь в личку написать или номер тел или подробнее как найт,просто в Кремне не местный сильно)) а Машинку не хочу отдавать неизвесно какому кулибину,очень за ней следили)))

Можешь в личку написать или номер тел или подробнее как найт,просто в Кремне не местный сильно)) а Машинку не хочу отдавать неизвесно какому кулибину,очень за ней следили)))

Рома очень хороший человек! советую его и я.Номер есть его,если еще нада отпишись

благоадрю)) уже договорился на завтра, нашел номер ромы)
Сказали за замену 2 шаровых(плавающих сайлетблоков) + замену сайлетблоков в рычагах задних+развал = 900 грн
незнаю дорого это или нет для кузова Е60, но на Альянсе вобще отказались даже за деньги побольше работать по ходовой в задней части))

Рома на пивзаводе проверенный парень, делают нормально, руки у мастеров растут отуда откуда надо!

Назад
Зверху