Не знал куда написать, поэтому пишу сюда. Такое дело. Не так давно начал заниматься автоспортом. На первые пару гонок денег насобирали очень с трудом. Ездил горный чемпионат (горные гонки), несколько этапов, на арендованном автомобиле. Сейчас в планах постройка собственного автомобиля. ВНИМАНИЕ - задне приводного. А именно Ваз 2105. Что является редкостью, для соревнований такого рода. В связи с этим ищем спонсора. Свой бюджет маловат, хватит только на покупку автомобиля + некоторых комплектующих. Собираюсь для начала ездить все в том же ЧЕМПИОНАТЕ УКРАИНЫ ПО ГОРНЫМ ГОНКАМ,
вот расписание соревнований:
20.04.2013 2 етап Чемпіонату України, Закарпатська обл.
18.05.2013 3 етап Чемпіонату України, Чернівецька обл.
22.06.2013 4 етап Чемпіонату України, Івано-Франківська обл.
23.06.2013 5 етап Чемпіонату України, Івано-Франківська обл.
07.07.2013 6 етап Чемпіонату України, Львівська обл.
06.10.2013 7 етап Чемпіонату України, Львівська обл.
+ если повезет кубок Лиманов. Уверен, что займу призовые места практически во всех этапах, а их 6, что без сомнений большой + для спонсора.
Может у кого есть знакомые, или фирма, которая сможет помощь финансово. Очень нуждаемся в спонсорской поддержке, так как хочу ехать все этапы чемпионата + подготовить машину. Если кто чем сможет помочь, буду ОЧЕНЬ благодарен. За полными подробностями, про условия спонсорства обращайтесь в личку. Спасибо все большое за ранее.
вот расписание соревнований:
20.04.2013 2 етап Чемпіонату України, Закарпатська обл.
18.05.2013 3 етап Чемпіонату України, Чернівецька обл.
22.06.2013 4 етап Чемпіонату України, Івано-Франківська обл.
23.06.2013 5 етап Чемпіонату України, Івано-Франківська обл.
07.07.2013 6 етап Чемпіонату України, Львівська обл.
06.10.2013 7 етап Чемпіонату України, Львівська обл.
+ если повезет кубок Лиманов. Уверен, что займу призовые места практически во всех этапах, а их 6, что без сомнений большой + для спонсора.
Может у кого есть знакомые, или фирма, которая сможет помощь финансово. Очень нуждаемся в спонсорской поддержке, так как хочу ехать все этапы чемпионата + подготовить машину. Если кто чем сможет помочь, буду ОЧЕНЬ благодарен. За полными подробностями, про условия спонсорства обращайтесь в личку. Спасибо все большое за ранее.
Останнє редагування: