• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужен совет по Е34

• Автор теми Автор теми alekalh261
  • Дата створення Дата створення

alekalh261

Пользователь
Повідомлення
38
Вік
41
Город
Донецк
Всем добрый вечер, хочу поставить себе климат или кондер мотор М20В25, есть ли возможность это сделать и что для этого надо? Может кто нибудь подсказать, заранее спасибо.

неужели никто не знает?

неужели никто не знает?

А че там знать, нужен весь комплект (компрессор, панель управления, шланги, печка, может еще чего) да лучше всего доверить людям которые это уже делали, в Киеве sejio делал такое (не знаю как сейчас).

Лучше реально доверить это дело опытным людям. Мне один чел рассказывал, как он ставил себе кондей на Е34, я послушав, решил что сам не поставлю кондей.

Самому то поставить можно, но если знаешь что и где разбирать-собирать. торпеду снять, печку снять, 2 отверстия в днище под печкой вырезать (для слива конденсата), да и собрать всё на место и по уму. Это только салон. Ну и само собой под капотом всё что нужно доустановить. Это при том, что всё есть в наличии (клипсы, крепёж и т.д.). Товарищу ставил, так раза 4 точно ездил, добирал всё что нужно ещё. Да и резиновые уплотнительные колечки ставить только новые, дабы избежать утечек фриона.

а сколько это может стоить по деньгам?

Хотел себе поставить кондей года 2 назад, мне называли сумму в $1000 с запчастями (с машины пригнанной из германии под разбор), работой и гарантией толи 3 толи 6 месяцев... в общем я тогда забил, решив что лето не такое уж и длинное :))))

а сколько это может стоить по деньгам?

Работа ориентировочно 300-400 баксов, комплект кондера - как повезет, но лучше всего снять с одной машины, ато заморишься по мелочевке собирать.

Спасибо за информацию

Ты главное обрати внимание чтоб у тебя была проводка под кондёр! Если её нет, ото еще геморой!!!

спасибо за советы.

Назад
Зверху