• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужен совет по звуку для f30

Palasarf

Пользователь
Повідомлення
7
Город
Чернигов
Доброго времени суток !С моей машинкой произошла небольшая неприятность-захрипел динамик под пассажирским сидением.Сняли кресло,на щитке трещинки,сняли динамик ,а в полу пробой))))где-то зимой пробил защиту дна и вместе динамик).Теперь вопрос: новый такой же динамик стоит 1369грн,звук в машине самый простой ,вот теперь думаю менять этот или же всю систему.Кто хорошо понимает вопрос установки звука в f30 или просто могут дать контакты знающих людей).Прошу отписать.С ув.Александр

А вы этот вопрос задавили там где вам нашли неисправность динамика?

Всё это было вчера.Думал просто пройти ТО и устранить хрип,но оказалось ,что такая ерунда.Бмв и Авт предлагают наборы "hi-fi" - установка усилка Альпины(класс D) - 4к + установка (работы у них стоят денег).Ну вот и думаю узнать возможны варианты.Если не будет ниче другого ,то с авт буду что-то думать

Если ставить - то только штатную систему более высокого класса. "Музыканты" перешпигуют машину левыми проводами, настроят из деревяшек подиумов... Для нового автомобиля перепакованный салон будет, как по мне, некомильфо.

А альтернативные компонеты в шатные места не втулить, ибо специфическая форма крепежа штатных не позволяет без колхозинга их заменить.
Да и усилок по оптике скорее всего работает...

Получается,что ремонт динамика + усилитель альпайн на awt... + usb для ipod,iphone.Думаю в 1к usd вложусь)

Насколько я вкурсе, усилитель альпайн подразумевает замену (и добавление) динамиков. Юсб и остальное зависит от головного устройства, которое на борту.

П.С если у вас авто еще гарантийное - то это единственный вариант не потерять гарантию. Ибо если вы поставите туда что-то нештатное или штатное, но не у официалов, в гарантии вам откажут, как пить дать.

Альпина меняет дверные динамики,под сидениями вроде не трогают.Головное стандартное(aux и всё), по-этому и говорю что надо докупать это устройство для ipod и тд.

Я заменил все динамики, кроме тех, что в задних дверях. Усил не ставил, решил обойтись малой кровью. Выбора в Украине для штатных мест нет, заказывал в Москве (через русский бмв клуб). Обошлось все где-то в 7500 грн (акустика 4500+Работа с виброизоляцией и заменой кабелей 2500+уголки 500). Звук стал не идеальным, но однозначно лучше. Появились верха, срединка вообще отпад, а вот мид басы гудят. Должны разыграться вроде чуть позже, если нет - пусть колдуют с кроссоверами. В планах замена монитора на Динавин, юсб и блютуза не хватает. Есть вопросы - задавайте.

В планах замена монитора на Динавин, юсб и блютуза не хватает. Есть вопросы - задавайте.
ЭЭЭ... Это вам в Ф30 нехватает блютуза и юсб и ее ждет установка китайца????

Назад
Зверху