Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Прочитал тему и так и не понял, тема как прикол или серьезная? Змеи они вообще то иногда кусаются, и не хорошо...
Ну как бы крот и змея это разные существа. Один из млекопит., а другой из пресмык.. Думаю эта ултраштуковина, совершенно по разному влияет на этих тварей. Знаю, что от ультры и мыши бегут, НО чтобы змеи...Врядли)Ну не скажи - на участке завелись кроты..... Так вот пока не купил приборы на батарейках, ничего не помогало. А так ушли...
Насколько я помню - змеи глухие..Так что им что болгарка что ультразвук побоку..
Они воспринимают вибрацию телом, так что болгаркой по брызговику - самое оно )))Насколько я помню - змеи глухие..Так что им что болгарка что ультразвук побоку..
Они воспринимают вибрацию телом, так что болгаркой по брызговику - самое оно )))
Залезла гадюка под капот и там сидит. При попытках сбить палкой - прячется. Что делать?
Макс , откуда такие воспоминания ? )))))))))))Насколько я помню - змеи глухие..
Видимо тема была про уши ............. ))))))))))на четыре балла))
Или сохранить чистыми штаны сварщикаС понедельника никто ее так и не увидел. Похоже, решила сберечь свою жизнь и тихо ушла.
Ну это вы ее не видите, НО не факт, что она вас не видит:biggrin: Так, что поаккуратней там))С понедельника никто ее так и не увидел. Похоже, решила сберечь свою жизнь и тихо ушла.
Ну это вы ее не видите, НО не факт, что она вас не видит:biggrin: Так, что поаккуратней там))