Нужна инсталляция ангельских глазок

• Автор теми Автор теми VAKA
  • Дата створення Дата створення

VAKA

Пользователь
Повідомлення
27
Вік
39
Город
Киев
Есть комплект глазок, кто завтра может установить за адекватную цену?

На МТЗ-80?

Адекватность, разумеется понятие относительное, вот в твоем сообщении ее очень мало, зачем флудить, не чего сказать, проходим мимо.

сказать есть много чего, а вот предложить нет .... не хочется мне таким заниматься ....
я тебе могу процесс описать ....
1 снять фары
2 разобрать фары
3 выгреть в духовке все 4 фары что бы снять стекла
4 почистить корпуса и стекла от старого клея
5 приступить к установке глаз в дальний ...
6 приступить к установке в ближний, а вот тут самое интересное, это надо уметь делать
7 обезжирить все эти дела и посадить на клей
8 примотать скотчем и положить под батарею
9 после того как высохнеть промазать стыки клеем
10 собрать оптику
11 поставить на машину и подключить

Есть мастер установщик /електрик из серии золотые,очумелые руки 😜 на подоле ,расскажите что вы хотите ,думаю поможет вам в этом!050 4100433 Сергей (скажите от Димы на прадо

Е34 и ангельские глазки понятия не совместимые. По феншую,по карме и по работе которую необходимо проделать,и если еще и оригинальное стеклышко лопнет и ты купишь китай,ну потому как за адекватные деньги,и потом будешь бегать и говорить что свет плохой. Лучше не надо. Е34 это классика BMW и не надо ее уродовать. Как там пишут ИМХО.

один Stalingrad по теме отписался...
парни, ну что за манера постоянно "помогать" человеку, что нужно, а что нет. Ну хочет..пусть ставит- это его личное дело. он в конце концов только спросил "кто может это сделать"...у нас же как всегда "дружеские" советы с нравоучениями. ведь когда тут некоторые задние тонированные фонари ставили на е34 свои ... считали "так нужно и лучше всех будет смотреться" и побоку тот "грустный обычный" оригинал с выгоревшим жёлтым поворотом....
у каждого своё понятие красоты и уродства как и этапы в этом понимании. Он в конце концов не синие писалки спросил поставить:yes:
сорри за флуд и тоже имхо(если на то пошло)

Останнє редагування:
Могу сделать оперативно
Но..нужно отправить в Харьков
063 024 26 11 Саша 10.00 - 19.00,звоните,обсудим
Пи.Си Из темы Авто-Демона,пункты 3,7,8 - в топку

Всем спасибо, подумал и решил таки не совать АГ в фары;)

Правильно сделал. Сам страдал и очень как хотел их поставить,но блогадаря мудрому совету друга тоже не поставил и очень доволен.

Назад
Зверху