Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Перед новым годом нет нигде))))) и тем более гривневую монету тяжелова-то найти...
Практически все монеты номиналом 1 грн расходятся по копилкам, последняя штамповка 1 грн с логотипом Евро 2012 - наштамповали 6 млн. и где они - в копилках)))))
Якби мені одненьку не подарували - я навіть не знав би про їх існування))
а я вчера таких засандалил в автомат 300 шт. потому что сыпать нечего уже было))))) теперь будут пить из-за монет:biggrin:
Приклей на автомат объявление - "Сдача выдается монетами к ЕВРО-2012" - будет очередь......
я пол года назад в 10 автоматов засыпал 3000 грн таких, через 2 дня автоматы стояли пустые))))) Люди до сих пор спрашивают не засыпал ли я таких))))Приклей на автомат объявление - "Сдача выдается монетами к ЕВРО-2012" - будет очередь......
надо чтото делать с автоматом
таких монет много на Сландо продают примерно 1 к 2. Редкость имеют монеты номиналом 1 грн выпуска 1995 года (попадается одна на 3000) и 1 грн выпуска 1996 года (попадается одна на 1000). У меня их приборы не принимают вот и отсортировуются) Самая редкая 1 грн выпуска 1992 года (через руки в год прошло около 30000 грн мелочью и ни одна не попалась).