Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
RAI Не надо наговаривать есть нормальные маляра которые идут на встречу людям, У человаека было 5 тыщ грн он хотел полный перекрас, не вопрос сделали доволен, с ним оговорили что как и где. Тут тоже самое, пусть piliff позвонит, скажет что ему надо, покажет в живую машину и договоримся. Я всегда иду на встречу людям, для меня самое важное сделать авто качественно, в оговоренные сроки, и дать заказчику гарантии. Цену я огласил, более конкретно при осмотре.
ПС
Почему все хотят определить стоимость ремонта через фото, или даже без фото через личку? Народ возьмите телефон позвоните, не ленитесь, за вами бегать никто не будет.
Ну почему. Есть такие места, где даже в попу поцелуют, не то что бегать. Лишь бы платежеспособные были. Вы готовы платить за сервис ануслизинга ?Украинские реалии - у нас за клиентами бегать не принято. А ведь странно, неправда ли?
Человек хочет сэкономить, и это естественно. Но тут уже он должен проявить рвение в поиске...за такими конечно бегать никто не будет.
Из любопытства - Вы за своими клиентами бегаете ?А ведь странно, неправда ли?
Такое бываетА все, дешево, качественно и сразу - это наверное в сказке
RAI Не надо наговаривать есть нормальные маляра которые идут на встречу людям, У человаека было 5 тыщ грн он хотел полный перекрас, не вопрос сделали доволен, с ним оговорили что как и где. Тут тоже самое, пусть piliff позвонит, скажет что ему надо, покажет в живую машину и договоримся. Я всегда иду на встречу людям, для меня самое важное сделать авто качественно, в оговоренные сроки, и дать заказчику гарантии. Цену я огласил, более конкретно при осмотре.
ПС
Почему все хотят определить стоимость ремонта через фото, или даже без фото через личку? Народ возьмите телефон позвоните, не ленитесь, за вами бегать никто не будет.
Ну почему. Есть такие места, где даже в попу поцелуют, не то что бегать. Лишь бы платежеспособные были. Вы готовы платить за сервис ануслизинга ?
Человек хочет сэкономить, и это естественно. Но тут уже он должен проявить рвение в поиске...
А все, дешево, качественно и сразу - это наверное в сказке )))
Из любопытства - Вы за своими клиентами бегаете ?
Паша, я за тобой уже два года бегаю. Но ты чаще всего трубку не берешь, и мне всегда приходится к другим ехать.
В тех бизнесах, где я обитаю - клиентов на руках носят и вылизывают. И это норма. Это не обсуждается. Это врезано в мозг.
А вот ваши СТО-шные бизнесы все в дерьме и в прямом и в переносном смысле. Потому что вы на клиентов смотрите, как на фуфелов, которые вам чего-то должны - бегать за вами, упрашивать вас, на пороге на корточках поджав лапки ожидать, пока вы не снизойдете, рекламировать вас, за вас себя консультировать, за вас товар находить, за вас покупать и привозить - вы, разве что, снизойдете и установите, и то будет в такой позе происходить, дескать "ну ладно, так уж и быть, достал ты меня уже, счас поставлю, забирай и уебуй".
За годы накипело, честно говоря, особенно на контрасте с цивилизацией. Пещерный век, пещерные люди, пещерные нравы
И по поводу цен тоже ситуация у нас такая, что я лучше сделаю одно авто за месяц, но по цене например 15000 чем три машины по цене 6000. Никто не хочет работать!
Teren не кидайся так словами, когда сам ничего не знаешь, и балаболишь... Сам ты в дерьме раз такую фигню пишешь.
Тебе уважаемый говорили про то, если человеку надо сделать покрас машины дешево к примеру 7 тыс грн., а вообще такое стоит 14 тыс грн. То за таким никто никогда бегать не будет. Пусть сам суетится где ему дешево сделают.
ПС
Вот к таким людям как Teren и mih-mihx относится надо как к быдлу, следить надо парни за тем что пишите.
А все потому, что у вас, питекантропов, даже прайса нет, вы цены себе сложить не можете. Этого лоха я так обую, этого эдак, а этот, гад, слишком ушлый, так уж и быть... Короче, тут и писать то нечего - это все вокруг нас на каждом углу, мы все в этом варимся. К сожалению.
100%А пока стройными рядами (чтоб не быть лохами что вас где то обманывают или надо за кем то бегать, за четкими расценками на оплату услуг и гарантированными сроками выполнения заказа пожалуйте на АВТ Бавария - замена узла, покраска, качество - все строго по установленному прайсу.
P.S. Чтобы понять почему такова стоимость - надо как минимум поработать в этой области, если не стать специалистом ... И после этого чего то там складывать
Вот когда офисный планктон выведет усредненный прайс на размер и глубину ржавчины и их устранение в различных узлах автомобиля с последующей покраской, тогда питекантропы станут добрыми (я так думаю...) :biggrin: А пока стройными рядами (чтоб не быть лохами что вас где то обманывают или надо за кем то бегать, за четкими расценками на оплату услуг и гарантированными сроками выполнения заказа пожалуйте на АВТ Бавария - замена узла, покраска, качество - все строго по установленному прайсу.
P.S. Чтобы понять почему такова стоимость - надо как минимум поработать в этой области, если не стать специалистом ... И после этого чего то там складывать
Наверное краска была из детского наборчика.... Хотя и то врятли, на машину не хватило бы. Видимо автор редкий пис... фокусник вернее..ТЕРЕН +мульйон
особенно заметно в киеве.... ну кол-во клиентов канечно развращает.....
я видел ваз 2108 покрашенный за 50 долларов.. полностью.... в эту цену входила и стоимость краски
так что это такое дело...