Володя не соглашусь .. вернее не совсем ..
т.е. частично уже согласился

Работает таки американский пластырь
у меня есть тп-линк роутер и их модем
Ну вот смотри, в роутере есть такие строчки как:
IP
Subnet
gateway
DNS1
DNS2
это присваивается либо ручками, либо через DHCP от модема. Чтобы все было ровно, твой модем должен отдавать роутеру эти данные через DHCP, со стороны роутера ты строишь вай фай WPA2 Personal + AES шифрование, устанавливаешь пароль на сеть и в принципе все работает.
Это верно для ВСЕХ роутеров, по этому изучать отдельно взятый TP LINK никто не будет, во первых потому, что это говно работает через раз и слава Богу, что люди это постепенно понимают и перебираются как минимум на ASUS а как максимум на Linksys и Netgear, опять же очень круто и удобно работает Apple Airport Extreme и Apple Time Capsule, но это из неоправданно дорогих вещей, для большинства.
По этому я представляю себе реакцию саппорта на требование пользователя, объяснить как рабтать с конкретным роутером. Есть данные которые ты должен уметь вводить на любом роутере, оно всегда однотипно, если ты не умеешь этого делать, то получается, что ты ламер и тебе нужен специалист, других вариантов в духе того, что клиент всегда прав и ему кто-то и что-то обязан как бы нету...
Особенно мне нравится рассказы о Европе, где к человеку другой подход. Он действительно другой, подключение интернета стоит не одну гривну или евро, а 300-500 евро, они же приходят, они же подключают интернет, ставят тебе модем, роутер и они безусловно надлежащего качества, после чего через год, это оборудование сменяет новое поколение и еще 500 евро за услуги.
Вот как-то не выходит чтобы наши цены и их обслуживание, за 500 евро я готов приехать к тебе, все рассказывать, привезти хороший кофе, кофеварку, воду и аккумулятор от которого все это будет работать, а в пакет премиум входит танец специально обученной ИТ стриптизерши на коленях и заказ стартапа роутера у юнного художника в картинах пакет 5000 евро и вы наш хозяин, так и называется, при чем бомба в том, что картонная корона и коробка чупа-чупсов достается тебе совершенно бесплатно
,неужеле это проблема ,как в том же КС ,посмотреть интернет ,и подсказать ??[/QUOTE]
именно поэтому мы так и живем ...
Как мы живем? Не платим - плохой сервис? Не вопрос, плати и будет хороший. Ты сильно ошибаешься, думая, что вежливая и грамотная поддержка в ЕС бесплатная. Просто ты никогда не платил за интернет 200-300 евро, при канале те же 100 мегабит, только честные. Туда как раз сходит саппорт, постановка временного радиоканала если на линии авария и куча вежливых людей которые будут искать инструкцию на роутер в интернете какой бы он не был.
я как раз хочу !!! только мне изначально дают не правильные вводные данные !!! не можете помочь ,не балабольте ,не мешайте ,посылая в неверном направлении ...
Ты колесо на машине менять умеешь? я вот только отдаленно понимаю как это происходит и сам ненавижу это делать. я менял колесо два раза в жизни и оба раза пожалел, что не дал кому-то денег. При этом ничего проще, чем настроить роутер себе не представляю, именно потому, что процесс элементарный, в нем никак нельзя запутаться, просто это сдвиг мозгов в сторону таких вещей, в свою очередь есть люди у которых сдвиг мозгов в сторону замены колеса больше и они будут удивляться тому, что это для меня проблема например и мучатся часами а то и днями, но не смогут настроить роутер..