Нужна помощь по СТО в Днепропетровске.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення

mafl

Пользователь
Повідомлення
1,718
Вік
46
Город
Энергодар
Всем доброго времени суток! Планирую купить машинку в Днепре сам из Энергодара Запорожская обл. Подскажите куда можно заехать к спецам что бы комплексно посмотрели машину: диагностика, ходовая, двигатель ??? Подскажите адрес СТО и по возможности цифры телефона если имеются. За ранее Всех откликнувшихся благодарю!!!

Останнє редагування:
а что хоть за машинка. от этого я думаю будет зависеть выбор сто.

0677311361 - Юра, не далеко от въезда в город, очень толковый мастер.

Диевка - 067-567-53-43 Дима
Тополь 2 - 067-731-13-61 Юра
ул.Киевская - 067-266-84-90 Денис
Рядом с жд.вокзал.- 093-578-73-70 Сергей

в конце сентября на АВТ баварии , заезжал на диагностику ходовой и аммортизаторов на стенд , по акционной цене 1.50 гр. ком-ная диагностика не входит . возможно акция ещё не закончилась позвоните узнайте если интересно . также 20% скидка на запчасти для е53 е38 е39 .

Алеко Сервис, к Эдику.

Всем доброго времени суток! Планирую купить машинку в Днепре сам из Энергодара Запорожская обл. Подскажите куда можно заехать к спецам что бы комплексно посмотрели машину: диагностика, ходовая, двигатель ??? Подскажите адрес СТО и по возможности цифры телефона если имеются. За ранее Всех откликнувшихся благодарю!!!

Я не модератор, но прежде чем создавать тему хотя бы текущую страницу прочти, эту тему в Днепре уже обсосали со всех сторон. без обид))

Никаких обид машину купил всем кто откликнулся спасибо !!!!

Назад
Зверху