• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E70/71 X5/X6 ] Нужна помощь по установке диагностического ПО на компьютер

• Автор теми Автор теми AlexMakar
  • Дата створення Дата створення

AlexMakar

Пользователь
Повідомлення
71
Город
Киев
Всем привет. Нужна помощь по установке диагностических программ на компьютер. Dis inpa и все что необходимо для диагностики. Если кто может помочь в этом буду благодарен. Саша, Киев, 0960100770 или напишите в личку я перезвоню. Спасибо!

Тот же вопрос интересует, номер Вайбера 0667251333
Всем привет. Нужна помощь по установке диагностических программ на компьютер. Dis inpa и все что необходимо для диагностики. Если кто может помочь в этом буду благодарен. Саша, Киев, 0960100770 или напишите в личку я перезвоню. Спасибо!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Вот ребята, без обид только. Если у вас на этапе установки софта проблемы, хотя инфы в сети море, то что вы потом с этим всем делать будете? Может не ваше это?

Вот именно, что я не могу скачать с Яндекс диска, из-за того что блокировано это у нас. А что есть в торенте, либо не полный, либо я не так ставлю. Х.з. но я уже вторую неделю бьюсь с установкой. Сегодня переустановил на ноут хр. И попробую
Вот ребята, без обид только. Если у вас на этапе установки софта проблемы, хотя инфы в сети море, то что вы потом с этим всем делать будете? Может не ваше это?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Сегодня переустановил на ноут хр
Очень правильное решение.
Сначала инпу заставьте работать. Когда едиабас сто пудов будет проверен, тогда уже ДИС сверху.
Дис на виртуалке? 57 версия с рутрекета у меня работала. Но еще была сборка 44 дис + кодирование в нем. Это, как по мне, удобнее. Потому что в 57 уже кодирование вынесли в прогман отдельно.
Х.з. но я уже вторую неделю бьюсь с установкой.
так а проблема в чем выражается? Что идет не так?

Назад
Зверху