• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Нужна помощь.LCM 3 e39 рестайл стопы.

• Автор теми Автор теми sanyka
  • Дата створення Дата створення

sanyka

Пользователь
Повідомлення
130
Город
Зугрес
Приветствую всех откликнувшихся)В общем озадачился поставить рестайл стопы на е39. Имею е39 01.2000гв. с блоком LCM 3 и с передней рестайловой оптикой, а задняя дорестайл. Как я понял нужно в блоке с помощью NCS expert "включить" функцию LED стопов...Собственно вопрос как это делается и всё правильно ли я понял?Спасибо)

Никто не подскажет?

З дозволу ТС , щоб не дублювати теми, чи взаємозамінні блоки LCM II та LCM III і чи добляться якісь додаткові функції ?

замісь лсм2 можна поставити лсм3, навпаки - ні.
Самі по собі не добавляться. Але чим новіший лсм, тим більше він "підтримує" можливостей дообладнання. Ті ж лед фари не на кожному можна реалізувати "по уму", датчик світла підтримується тільки з певного року випуску...

LCM.18 Включил опцию led ruecklicht option, изменений в работе габаритов не вижу...все так же мерцают при проверке и стоп в половину накала.Как убрать проверку на холодную не нашёл...Куда дальше смотреть?

Попробуйте ДИСом через стандартное переоснащение.

LCM.18 Включил опцию led ruecklicht option, изменений в работе габаритов не вижу...все так же мерцают при проверке и стоп в половину накала.Как убрать проверку на холодную не нашёл...Куда дальше смотреть?

Ncs expert делал?В нете куча инфы по поводу проверок и т д.

Ncs expert делал?В нете куча инфы по поводу проверок и т д.

Делал NCS...KALTUEBERWACHUNG_SL_RH и KALTUEBERWACHUNG_SL_LH просто напросто нет.Отключил ошибку с приборки по габаритам.Стопы горят без мерцаний но горит стоп в пол накала ну и во время опроса моргают.

Может я не тот параметр ищу...

Может есть специалисты в Киеве которые кодирнут как надо?

Саша, меня есть хороший спец, который кодировал LCM, но чувак взял 50USD.

:shok: неслабо...

LCM C16,17,18,19?????
Если вы не можете и не понимаете в этом,зачем туда лезть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для того чтоб понять и научится.А если внимательней посмотреть все сообщения то можно увидеть что речь идёт о LCM 18.

Не все LCM3 поддерживают задние рестайл фонари

Для того чтоб понять и научится.А если внимательней посмотреть все сообщения то можно увидеть что речь идёт о LCM 18.

Не увидел уж извиниТЕ! И человек выше постом, верно написал, да т вообще кодировка становится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В общем ситуация такая, при установке стопов рестайл и не кодируя блок вообще, при включении света начинает сыпать кучу ошибок по габаритам задним,передним (передняя правая сторона начинает подсвечивать поворотником), по туманкам задним, по стопам и поворотникам...также при включении поворотника начинают переодически быстро моргать. После включения опции LED Rueclicht...все ошибки уходят с приборки,кроме ошибки по задним габаритам и стоп продолжает гореть в пол.накала.Отключил оповещение об ошибке по габаритам.В итоге стопы в пол накала и помаргивают при проверке (когда выключен свет).

Проблемку решил?

Назад
Зверху