JOKER325
Пользователь
- Повідомлення
- 8
Всех приветствую
Дорогие одноклубовци, друзья и коллеги. Нужна некоторая помощь... :blush:
Кто может помочь, Завтра у друга (кореша) День Рождение, и хотелось бы сделать приятный сюрприз... А именно приехать забрать его на BMW, он обожает BMW, так же как и я в принципе..:biggrin: Так вот, по-заезжать забрать, несколько людей, и подвести к кафе, совсем не далеко...:l_moto::l_moto: Всего то дело минут на 30 не более... Ну уж очень другу хочется сделать приятное и оставить хорошее впечатление! :yahoo::yahoo::declare:
k: И хотелось бы, чтоб когда он вышел, увидел ту самую машину его мечты, да и еще которая за ним приехала.. :shok:
Переглянути вкладення 98050 Просто как бы Вы сыграете роль Водителя :biggrin:
За бензин заплачу, не переживайте..
k: Договоримся..
Откликнитесь кто-то, буду очень и очень счастлив :biggrin:
:bayan:
Все детали более подробно обговорим по телефону, или киньте свой тел.. +38 0994743803 Антон.
Не забывайте цитату "Делай добро и оно к тебе вернётся" :yes:

Кто может помочь, Завтра у друга (кореша) День Рождение, и хотелось бы сделать приятный сюрприз... А именно приехать забрать его на BMW, он обожает BMW, так же как и я в принципе..:biggrin: Так вот, по-заезжать забрать, несколько людей, и подвести к кафе, совсем не далеко...:l_moto::l_moto: Всего то дело минут на 30 не более... Ну уж очень другу хочется сделать приятное и оставить хорошее впечатление! :yahoo::yahoo::declare:

Переглянути вкладення 98050 Просто как бы Вы сыграете роль Водителя :biggrin:
За бензин заплачу, не переживайте..

Откликнитесь кто-то, буду очень и очень счастлив :biggrin:

Все детали более подробно обговорим по телефону, или киньте свой тел.. +38 0994743803 Антон.
Не забывайте цитату "Делай добро и оно к тебе вернётся" :yes:
Останнє редагування модератором: