• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Нужна турбина на М57N.

• Автор теми Автор теми damian
  • Дата створення Дата створення

damian

Пользователь
Повідомлення
1,056
Вік
44
Город
Киев
У товарища е46, 330xd, 2004г, вопрос по турбине: перестала накачивать нужное кол-во воздуха, выявилось после комп. диагностики. Возможен ли ремонт турбины, если нет - значит нужна идеальная в рабочем состоянии. Кто что может сказать/предложить по данному вопросу - милости просим ))

У Карасева вроде такая в багажнике катается..

А есть точная уверенность что виновата именно турбина?

Собственно, этот вопрос был изначально, но комп показал, что в виду некоторой неисправности, именно она не дает нужного давления. Автомобиль едет и едет дай Бог, но, говорят, может лучше )))

Алексей, я, чес говоря, не знаю. Смотрели ее на компе уже давненько, товарищ катается себе. Просто попросил найти турбину, описал проблему, которую ему описали на станции.
Кстати, подскажите, турбину нужно искать только с 3.0 М57N или с других объемов тоже подходит (с 2.5 например)?

Кстати, подскажите, турбину нужно искать только с 3.0 М57N или с других объемов тоже подходит (с 2.5 например)?

Нея, только 57N.
Но меня не покидает ощущение что вы зря к ней привязались.
Турбина же не сама по себе дует, ею что-то управляет...))

По смутным описаниям )), случилась какая-то катастрофа)) и что-то, отвалившись, побило какую-то там крыльчатку и повредило какую-то заслонку, после этого, она перестала дуть, как надо. Понимаю, что описания шедевральны, но пока так )))

И все это стало известно после комп. диагностики? :)

Назад
Зверху