• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Нужно или нет сбрасывать ошибки?

• Автор теми Автор теми EDVAS
  • Дата створення Дата створення

EDVAS

Пользователь
Повідомлення
76
Вік
42
Город
Энергодар
Подскажите пожалуста. Накрылся лямбдазонд,я его поменяю и ошибка сама сбросится или нужно ехать на СТО,чтоб сбрасывали ошибку? Е34 м50в20 Сименс.

У меня когда начала умирать лямбда, при газе в "тапок" записывалась ошибка по ней и машина еле ехала. Сбрасывалось только диагностикой.

Ошибка останется в памяти до удаления сканером.

поехать и скинуть на сто будет дешевле!))
а так вроде около 2 кусочков зеленых...но утверждать не буду!

скинь клемму на 15 минут...

у меня подключена лампа Check Engine,и когда что-то не то с датчиками,она загорается,так вот когда накрылась лямбда,загорается лампа,(поехал на диагностику-лямбда)пока менял лямбду скинул клеммы с аккума,поменял,накинул клеммы,завёл,лампа потухла,но для уверенности поехал на диагностику,ошибки не было...

у меня на БК стока ошибок высвечивает... и я не парюсь, обращаю внимание только если что-то новенькое появляется :biggrin:

у меня на БК стока ошибок высвечивает... и я не парюсь, обращаю внимание только если что-то новенькое появляется
вы имеете ввиду бегущую строку?то совсем не то о чём я говорил,система самодиагностики и лампа чек енджин разные вещи,в бегущей строке не появится ошибка по мотору,кроме уровня масла,и перегреве...а от лампа чек енджин как раз скажет что что-то не правильно работает по двигателю..
[video=youtube;6Usl8Ny-F48]http://www.youtube.com/watch?v=6Usl8Ny-F48&feature=related[/video]

Скинь клемму минут на 15, покури, а когда уже подключишь опять и заведешь машину, пусть она еще поработает на холостых минут 10-15, чтобы мозги проадаптировались. Лямбда сименс очень долго запускается, по крайней мере у меня так. Тестировали две заведомо рабочие лямбды на осциллографе, движок работает четко, а вот синусоиду начинает писать минут через пять работы на холостом ходу. Если я в чем-то ошибся, попрошу помидорами не кидаться:)

Останнє редагування:
Всем большое спасибо,скинул клеммы и всё впоряде,но как мне один человек сказал,что ошибка уйдёт с текущих и будет висеть в сохранённых,а при удобном случае её на диагностике и сбросят.

Назад
Зверху