Нужны ли зимние покатушки?

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Зимние покатухи нужны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
драсте всем!
за окном снег, некоторые умудряются покружиться по снегу в небезопасных условиях, некоторые спрашивают у меня, планируем ли мы что-то типа покатух, потому, хочу провести опрос, чтобы понимать какое количество людей хотело бы покататься зимой между фишками :)
Переглянути вкладення 182917

убедительная просьба голосовать тех людей, которые потом готовы будут приехать и покататься, а еще лучше сразу формировать список участников :) также прошу не флудить в теме :)

все нюансы после голосования:)
обнимаю :)

Поздновато, но да.
Участвовать вероятно не буду (не пустите же :bayan:), с подготовкой и проведением помочь не обещаю.

Думаю они необходимы,особенно в начале зимы-помогают перестроится на скользкую дорогу,после несколько контролированных заносов,и дрифта на снегу,чувствуешь себя уверенней на гололеде, голосую за.

Поздновато, но да.
Участвовать вероятно не буду (не пустите же :bayan:), с подготовкой и проведением помочь не обещаю.

я лояльна к переднему приводу:)
знач и помогать придется))))))

Случайно нажал нет ) Если что я за. Сам недавно искал где бы покрутить круги безопасно.

знач и помогать придется))))))
Может и так. Только не забывай, что на скользком куда больше ограничений по безопасности. И ни я, ни ты ответственности в рамках мероприятия общественной организации, в которой мы оба не состоим, нести не можем...)))

С такой зимой и по городу покатухи неплохие получаются... Я За... нужно укреплять опыт.

Если будет снег, я бы покатался.

Может и так. Только не забывай, что на скользком куда больше ограничений по безопасности. И ни я, ни ты ответственности в рамках мероприятия общественной организации, в которой мы оба не состоим, нести не можем...)))

про безопасность я думаю прежде всего..я ж барышня)) а ОО...тут не причем..главное ЛЮДИ!

Буду
punk.gif

Видел точку около родины матери и думаю, что там сложно будет что-то замутить... Плюс для меня например положительный фактор в том, что не убивается резина и ходовка, но негативный в том, что вероятность того, что понесет в другие машины слишком высока. Грубо говоря очково как-то ехать на такое мероприятие...

Видел точку около родины матери и думаю, что там сложно будет что-то замутить... Плюс для меня например положительный фактор в том, что не убивается резина и ходовка, но негативный в том, что вероятность того, что понесет в другие машины слишком высока. Грубо говоря очково как-то ехать на такое мероприятие...

я тут дето о месте писала?)) вопрос прост...ответ тоже? да/нет :)

я голосовал нет т.к. не вижу смысла в покатушках, мастер классы от бывалых как себя правильно вести на дороге в гололед при включенных антибуксах и ESP - интересно, а тупо сорвать в букс машину на снегу с угрозой разбить чужие тачки в заносе.. повторюсь, меня лично стремает, так, что смелым дорогу..

всегда за покатушки)))

Пригласите?))))
Ну а если по делу, то думаю НЕТ, не нужны. Нужно безопасное место, блокбастер не подойдет. Ален, думай хорошо над местом проведения, думаю это главная проблема. Если место безопасное полностью, то и людей много будет.
Понятное дело, что меня не будет. Причин несколько....

Останнє редагування:
я голосовал нет т.к. не вижу смысла в покатушках, мастер классы от бывалых как себя правильно вести на дороге в гололед при включенных антибуксах и ESP - интересно, а тупо сорвать в букс машину на снегу с угрозой разбить чужие тачки в заносе.. повторюсь, меня лично стремает, так, что смелым дорогу..
Дык поезди с включенными, отключают только опытные или идеалисты...)

Ну вот в очередной раз дождались! :))) БУДУ!!!

голосую да, но всё зависит от даты времени и места

Тоже думаю что не нужно. Опытных у нас не так мало, а "смотрите как я умею" - многовато.
Для этого или нужна очень большая и безопасная площадка, или нет смысла вообще затевать.
Не дай Бог кто-то что-то вытворит - вы же как организаторы будете нести ответственность. Оно вам надо?:)

тупо сорвать в букс машину на снегу с угрозой разбить чужие тачки в заносе.. повторюсь, меня лично стремает, так, что смелым дорогу..
О, я так и знал, что кто обычно много пи.. ..говорит, так по жизни обычно трусы :yes:

Я бы покатался! Если событие будет, то меня запишите :)

О, я так и знал, что кто обычно много пи.. ..говорит, так по жизни обычно трусы :yes:
Columb
То есть, если Я за безопасность таких покатушек или в заносе не хочу разбить авто, то я трусиха???
Я ВАС правильно поняла?))))

буду полюбому

Юхххуууу.... В самый раз)
Это один из способов как провести время зимними вечерами и днями)
Так что я за)
На БМВ... И не навалить боком где-то... :dirol:

А вот и снега чуть подсыпало,если че приеду поболеть и посмотреть

Я ЗА, ЗА, ЗА, ЗА!!!)

И если какая то помощь нужна в подготовке-обращайтесь;)

(машину хоооооооооооочу, соскучился уже за ней, хотя только вчера вечером отдал на СТО:blush:)

Проголосовала нет, хотя с удовольствием бы приняла участие, и опыт есть (если возьмёте не на БМВ).
Объясню - на снегу как минимум водитель должен понимать, что делать если он вошёл в занос и принцип езды по снегу между фишками. Плюс определённые площадки вместят только определённое количество машин (на снегу места нужно намного больше). Если будет обычный формат - 20-30 машин ездят между фишками и всё, то лично я просто боюсь в таком участвовать.

Назад
Зверху