..........
Спасибо за дельный совет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
..........
Есть достойная альтернатива?
Заз,таз,ваз,ланос,ванос,шевролет))))Е28)))
не корч за 3500, а такое реально?
Ну судя по всему выше сказанному даже таз за 6+ будет разваливаться, так как машине больше 30тки лет. И она будет капитально пылесосить бабулес. И работать я буду только на нее. И жизнь моя в ад превратиться. И в этом аду останусь только я и Е30 ))Наоборот,тебя никто не отговаривает.Просто копи бабло на 6+,тогда возмешь нормальный дрынок.
Рекомендую 3500 дать первый взнос за Geely CK взять ее в кредит и ездить на работу!!!! получится Новая Авто ))))))
Ну судя по всему выше сказанному даже таз за 6+ будет разваливаться, так как машине больше 30тки лет. И она будет капитально пылесосить бабулес. И работать я буду только на нее. И жизнь моя в ад превратиться. И в этом аду останусь только я и Е30 ))
Золотые слова:yes:Е 30 прекрасная машина, но найти хорошую в твоем бюджете просто нереально. Пойдеш вторым путем. Купишь за 3000 и будешь делать конфетку сам. Зато будешь чувствовать гордость дергая крутые е34 с под светофора:biggrin:
Ну если взять что почка стоит 15 тыс у.е то хватит одной почки, так что автор сдавай почку и будет у тебя хорошая е30Чтобы Е30 за 3500у.е. привести в состояние, при котором она будет дергать крутые Е34 с под светофора - нужна не одна почка :biggrin::biggrin::biggrin:
моя первая БМВ е30 куплена за 2000 у.е с мотором м20б20 дергала не только е34 с светофора. Если автор будет слушать советы правильных людей и поступать так как написано в книге по руководству бмв е30, то поверь, твоя е30 тебя сильно порадует.
Насобирй,а потом жди в засаде....проскакивают раз в несколько месяцев.