• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Обновление блоков ЭБУ и EGS под новую прошивку

• Автор теми Автор теми dazarny
  • Дата створення Дата створення

dazarny

Пользователь
Повідомлення
310
Страна
Латвия
Город
Киев
Привет, никто не слышал где в Киеве можно обновить блоки управления под последнюю выпущенную прошивку от БМВ ? Авто е46

Пред история такова, до 2003 г.в. в е46 были ошибки в алгоритме работы АКПП. БМВ официально выпустила обновление и всех, кого беспокоили пенки переключения при торможении с 3 на 2 обновила. Наши АВТ берутся с удовольствием за такую работу, но ценник 100 баков.

Может есть те, кто сможет это сделать ?

Спасибо

Останнє редагування модератором:
Интересно! Я думал это только у меня!

до 2003 г.в. в е46 были ошибки в алгоритме работы АКПП. БМВ официально выпустила обновление и всех, кого беспокоили пенки переключения при торможении с 3 на 2 обновила. Наши АВТ берутся с удовольствием за такую работу, но ценник 100 баков.

А про какую конкретно модель АКПП идёт речь? Ну или хотя бы мотор скажите.
Спасибо!

Е39 3.0 дизель ,были пенки ,обновлял прошивку на АВТ ,пенки пропали .

Тоже планировал обновить софт на Баварии , но цена 3000 грн пока сдерживает )))

Питання в тему.Авто 2003р,е65 760.В EGS прошивка 2008.Це означає що прошивка остання для цього авто?Чи для Е65 і новіші є?

Питання в тему.Авто 2003р,е65 760.В EGS прошивка 2008.Це означає що прошивка остання для цього авто?Чи для Е65 і новіші є?

Можно просто позвонить на АВТ Баварию и спросить , и они скажут . Во всяком случае я так сделал .

Приедет мой знакомы через неделю. Буду пробовать прошивать, потом отпишусь. Он мне на меган 2 делал чип и обновлял все блоки. Так же у него стоял недавно 222 с залитыми блоками. Тоже сделал)

Может у кого на форуме есть скидка на баварии )

Автор обновил что на е46 ?) Отпишись как получится все)

Интересно. 5hp19 аналогично пинается на М54, думал это дело в "железе", а тут такая новость

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Интересно. 5hp19 аналогично пинается на М54, думал это дело в "железе", а тут такая новость

Сброс адаптации и замена масла тоже помогает от пинков .

Согласен. Когда случайно сбросил адаптации - не узнал машину. Пинков не было вообще. А сейчас снова появился неприятный симптом когда при движении "в натяжку" происходит как-будто "срыв" передачи. Тобишь резкое переключение на пониженную. Проявляется в жару. Думал попробовать прошивку.

Согласен. Когда случайно сбросил адаптации - не узнал машину. Пинков не было вообще. А сейчас снова появился неприятный симптом когда при движении "в натяжку" происходит как-будто "срыв" передачи. Тобишь резкое переключение на пониженную. Проявляется в жару. Думал попробовать прошивку.

Срывы передачи я думаю не относятся к проблеме в прошивки. Слышал только про пинки при торможении.

А прошивки этой в свободном доступе вообще нет? Или ее через шнурок и INPA/DIS все-равно не прошить?

Есть она в любом SP daten. Выбираешь Update ZUSB своей коробки и вперёд. Вся секретная процедура. И адаптации скинуть после. Любой справится.

Есть она в любом SP daten. Выбираешь Update ZUSB своей коробки и вперёд. Вся секретная процедура. И адаптации скинуть после. Любой справится.

Любой, даже если эти иностранные модные словечки подвергают в шок ?:biggrin:

Назад
Зверху