Обращаюсь за помощью!

• Автор теми Автор теми PITBULL2007
  • Дата створення Дата створення

PITBULL2007

Пользователь
Повідомлення
17
Вік
40
Город
Киев
http://www.youtube.com/watch?v=McrX_JcpDQ0
http://www.youtube.com/watch?v=Txiwm0It0IY&feature=youtu.be
братья BMW-шники, вот у меня такая беда произошла в семье,если кому не трудно заходите смотрите видео,для рейтинга и если кто может добавляйте видео в любую доступную вам соц.сеть и на сайты, сейчас только благодаря резонансу потехоньку начинают помогать нам органы,чем больше шумихи тем больше шанс у меня доказать правду!!Всем кто не пройдет мимо спасибо большое!!!

Я в шоке

Ужас..Дой Бог чтобы все хорошо закончилось...:shok:

Фигасе! :shok: Так а по техпаспорту из БТИ кому принадлежит квартира?
Думаю если уже подключилась пресса и Андриевский, все будет ок!

Гандурас нервно курит.Пипец ! :diablo:

Какой ужас! Интересно, как бы говорил следак, если бы это была его семья, квартира??! Чем дальше, тем страшнее жить в нашей стране!

всем спасибо за поддержку)

а в чем же ужас? вас выселили из квартиры, которую вы купили за 50 тыщ долл? нет..
существует спор по квартире, дарственная признана судом недействительной..
я так понимаю вы ее не покупали и в чем же ужас заключается не совсем понятно..
учитывая стилистику жанра и попытку рейдерства до этого нужно было поставить нормальную дверь,
не копеечную, не с замками китайскими, такую чтоб Вася с улицы ее за 5 минут не вскрыл..
а дальше нужно смотреть документы и разбираться кто там прав, а кто виноват с этой анулированой дарственной
стилистику жанра нужно учитывать..
можете точно также вызвать сервис аварийного открытия дверей, открыть и сменить их на свои..
а за вещи, можете пару человек взять в подмогу и настрелять тому васе по пасти ..
так споры и проходят... кто кого перепетляет

AUTOVOZ "кто кого перепетляет.." или перестреляет И дверь уже не поменять - могли поставить (и , скорее всего, поставили не чайну) нормально бронированную, а признание судом "недействительной дарственной" не ставит точку - скорее запятую,!

В том, что у меня тоже маленький ребенок, и не дай Бог оказаться зимой на улице! Во Франции квартиранта не платившего за жильё 2-6 мес. не могут зимой выгнать, и порог переступить (закон такой), а тут не спрашивая выкидывают с малышом и меняют замки! Неужели до весны этот вопрос нельзя было отложить?! Живем хуже зверей!

Не люблю многа букаф, но так получилось - и как бы всё по существу.
В этой задаче только одна известная вводная - квартиру не поделили между собой дети одной матери. Всё! Остальное никому не известно. Документов в этой теме нам не показали. Я, как и автовоз (которого здесь все считают, вероятно, жутким циником), могу поверить только документам (и то - не всегда), а не сюжетам по ТВ. И если бы в этой ситуации (сюжетах) не было ребенка, то это был бы самый обычный гражданско-правовой спор (дележ между сестрой и братом), и такого ужаса это не наводило бы. Хозяева же наверняка знали о споре? В суде же было дело? "За цю маленьку однокимнатку вже килька рокив судяться двое родычив - Петро Голик и його сестра." "Суды ще не закинчилися" не значит, что решение по спору не вступило в законную силу. Там может быть кассация. А может и не накладывали арест на квартиру. Хотя сомневаюсь. Сестра наверняка была обижена тем, что она не получила квартиру.
Регистрации в жилье ребенка нет, там "прописана" жена спорящего брата, которая ещё там и не проживает. А проживающая семья там не прописана. Они стали заложникоами не обстоятельств, а своих же действий. Зная, что идет дележ между братом и сестрой, нужно было прописать там ребенка - квартиру было бы не так легко продать.
Как только за кем-то другим признали право собственности, этот другой и продал квартиру, получив за неё деньги. Правда, не понятно, каким образом это случилось: мужчина, которому квартиру подарила мать, в любом случае должен был быть её наследником. Тогда, скорее всего, ещё имело место завещание в пользу сестры мужчины, которое и могло сделать единственным собственником именно её.
Да, сестра мужчины-собственника, возможно, не порядочно поступила. Мы не знаем! Да, и квартиру купили не реальные покупатели, поскольку реальные должны были бы прийти смотреть квартиру. А это вряд ли возможно, если там есть реальные жильцы, котрые не собирались никому показывать квартиру на продажу. Главное для сестры было - продать квартиру. Кстати, куплей-продажей нужно было оформлять и переход права собственности от матери сыну - признание недействительным договора купли-продажи должно было хотя бы возвратить стоимость квартиры её хозяину, т.е. сестра должна бы была отдать брату за неё деньги. Всё просто - на уровне юриста техникумовского образования.
Поэтому если уж возникают такие тонкие, скользкие ситуации, то нужно сразу бежать к таким циникам, как автовоз, или я. Вот сестра точно пошла к каким-то юристам даже не техникумовского образования. При этом помните, что некотрые ищут не тех, кто хорошо знает законы, а тех, кто хорошо знает судью
И депутат замечательный - красиво рассказывает о том, что совершен злочин (это может установить только суд, котрый вынесет обвинительный приговор) и его нужно расследовать, а не и не о сути спора.
Рядовой обыватель не сможет оценить объективно эту ситуацию, только посочувствовать.
Ребята, сочувствую! Но ситуацию нужно было разруливать ещё в момент её зарождения. И тогда, возможно, сестра бы засветилась в СМИ в виде бедной и несчастной, которую лишили наследства.
Ниже Вы можете видеть, что у меня тоже есть ребенок.

Вот коментарий к сложившейся ситуации:
Роговенко Александр Петрович работник а именно юрист *бюро Еременка* которое полностью курирует действия Роговенко и дает ему полную поддержку связями с милицией,прокуратурой и судом Соломенского р-на подал в суд на моего отца Голик П. на отмену дарственной которой уже больше 6-ти лет, парень удачно выучился на юриста и попал в неплохую фирму которая имеет сильные влияния в нашем р-не( на минуточку выиграли тендер на представления юридических вопросов Ахметова по энэргетики) надеюсь сразу понятны связи этой фирмы. Странным образом Роговенко сделал экспертизу в суд что бабушка(мама мого отца и бабушка роговенко) посмертно стала невминяемой!нонсенс но судья Зинченко на суде против норм законна не вызвал эксперта и не принял показаний эксперта хотя это норма закона поверил спавке и установил что могла быть невменяемая несмотря на то что 8 родственников в суде опровергли это а со стороны Роговенко выступал его друг один и получилось что судья в дело не учел показания родственников а взял во внимание показание друга Роговенко( фарс судовой системы ). Отец подал апелляцию и суд апелляционный установил что р-ный суд допустил ошибки не взял во внимание сроки дарственной и отменил решение р-ного суда в нашу пользу,но как говорится не тут то было, к моему отцу позвонил Роговенко и сказал – вы что не вкурсе где я работаю вся Соломенка наша и выше мы тоже можем решать, и вот мы живем с пяти летним ребенком в квартире отца, думаем наконец то все позади продадим квартиру ( 1-но комнатная хрущовка 35000$ такое ощущение что пэнтхауз ) купим двушку и будем нормльно жить и тут по почте приходит решение Косации про которую мы даже не знали что проходила и решение вернуть в силу постанову районного суда ( нам таки доказали связи Роговенко и бюро Еременка они платят всем судя по решениям ). Кстати говоря чтобы понимали все какой хороший человек Роговенко он еще и пода в суд на двоюродную бабушку на то что ему не дали 1000$ когда продали дом в селе за 5 тыс. ( есть все показания родственников что ему давали это и спасло тетю моего отца хоть отбилась от него, правда ценой попадания с инфарктом в больницу) ппц на 72 летнего человека на штуку в суд подал (наверное бюро крутое но платят мало ) . Дальше фарс беззакония еще больше, мой отец по закону подал заявление поскольку дарственную отменили в нотор-ую контору на право вступление в наследство 14.08.12 и сразу в суд на право наследствия 5 нотор-я контора Солменского р-на приняла заявление и знала что идет суд на право наследия почему то 15.08.12 выдала одностороннее право наследства маме Роговенко А. ( не разу не нарушение закона и не разу бюро Еременко не имеет на них влияние ) . Суд переносится уже 3 раз ( понятно тянули время чтобы Роговенко успел подготовится к захвату квартиры ) тобишь суд идет на право наследия а наследник уже есть. Дальше Роговенко не учитывая нормы закона (кстати за это уголовное дело и должно возбуждаться)без судово-исполнительного провадження прислал братков в квартиру и те пока жена пошла за ребенком в садик захватил квартиру со всеми вещами и имуществом.
И тут то самое интересное как видно на виде (ссылка дам в конце комментария ) милиция ни чего не делает по захвату вещей и квартиры и отказала нам в возбуждении дела так как в ответе написано * не знайшли складу злочину* и типо у них есть документы о купле-продаже,тут же журналисты узнают в ЖЭК что мой отец являеться собственником а моя мама прописана и изменений нет и сам Роговенко дает комментарии что квартиру не продавали ( вопрос а что за документы у милиции района??если сам Роговенко опроверг этот факт,бедный забыл предупредить Маринца начальника милиции р-на чтобы тот не давал помощнице указаний дать комментарий по документам, ну подставились чуток ). Ладно решать чья квартира в суде будем но есть факт захвата а это уже кража вещей и имущества что были в квартире, и тут удивительный факт милиция р-на дает ответ на заявление что складу злочину не знайшли и никто начего не захватывал и не удерживает вещи. Ну тут то мы в прокуратуру лично к Шуляковой главный прокурор р-на с заявлениями по этим фактам на что в устной форме ( интересно как ответят официально, одна надежда что из-за шумихи журналистами может побоится) накричала на мою жену и сказала что вопросами жилья она не будет заниматся своих дел хватает а вещи попытаемся договориться с Роговенко чтоб вам вернули ито только из за того что у вас маленький ребенок, приятно слышать такую поддержку от прокурора в помоще борьбе с неправомерными действиями, а реально мы попросили у нее еще один документ который предоставить в компетенции только прокуратуры и тогда у нас всплывет вся правдв о незаконных действиях судьи Зинченко и мы отстоим правду( как вы видете органы реально помагают людям а с мошенниками просто договариваются). Ну подождем результата.
Итог: пока районные органы нас динамят но огромное спасибо каналу НТН на отзыв что происходит натуральный беспредел и заснявший всю ситуацию и благодаря их расследованию наша ситуация осветилась в общественность и потихоньку начинаются реагирования со стороны органов выше стоящих чем районные и много людей встали на нашу защиту и пытаются нам помочь, надеюсь все решится а если нет дойду до президента и Европейского суда о нашей беде и о хорошем юристе Роговенко узнают все. Всем спасибо за любую поддержку и как я сказал своим друзьям если бы я не знал что мой отец прав я первый бы отказался от всего но правда есть правда и она должна быть доказана!!!!
Смотрите сюжет Агенты Влияния и увидите противоречивые факты что продана или не продана кв-ра, как нас Роговенко предупреждал что он новый собственник или его мама , и как милиция помагает простым людям и сами делайте выводы!!!!
Если этот комент идет без видео вот вам ссылка http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/11/18/8891 посмотрите и кто захочет поддержать нашу семью буду благодарен за репост у вас на страничках в соц.сетях и других сайтов и ресурсов, благодаря освещению проблемы есть надежда добиться правды, продолжение следует……..

самый простой народный способ бороться это писать жалобы в Адміністрацію Президента України, приемная на ул. Шелковичной, дело 10 минут там зарегистрировать жалобу, и Генеральному прокурору Украины, ул. Резницкая..
Обе организации скинут на районную прокуратуру..
в Адміністрацію Президента України пишите жалобы каждую неделю и просите поставить вопрос на контроль.
Если считаете что суддя принял :ПОНЯТТЯ ЗАВІДОМО НЕПРАВОСУДНОГО ВИРОКУ, РІШЕННЯ, УХВАЛИ АБО ПОСТАНОВИ ЯК ПРЕДМЕТУ ЗЛОЧИНУ, СКЛАД ЯКОГО ПЕРЕДБАЧЕНИЙ ст. 375 КК УКРАЇНИ
http://www.big-lib.com/book/63_Krim...SKLAD_YaKOGO_PEREDBAChENII_st_375_KK_YKRAINI_ обращайтесь в http://vkksu.gov.ua/

и тут по почте приходит решение Косации про которую мы даже не знали что проходила и решение вернуть в силу постанову районного суда

Глава 3
ПЕРЕГЛЯД СУДОВИХ РІШЕНЬ
ВЕРХОВНИМ СУДОМ УКРАЇНИ

Стаття 353. Перегляд судових рішень Верховним Судом України

1. Верховний Суд України переглядає судові рішення у
цивільних справах виключно з підстав і в порядку, встановлених цим
Кодексом.

Стаття 355. Підстави для подання заяви
про перегляд судових рішень

1. Заява про перегляд судових рішень у цивільних справах може
бути подана виключно з підстав:

1) неоднакового застосування судом (судами) касаційної
інстанції одних і тих самих норм матеріального права, що потягло
ухвалення різних за змістом судових рішень у подібних
правовідносинах;

ну и тд.. вас скорее подводит весьма скудная и частичная осведомленность о законодательной базе,
чем крутизна ваших оппонентов..
Роговенко я так понял ваш родственник?
чел. просто проплачивает да и все, идея простая, 5-15 тыщ баксов вложу, за 35 продам, сделаю бизнес ;)
но это без учета того момента, что на каком то этапе вашего стойкого сопротивления деньги на бизнес- вложения у него могли бы просто закончиться..
могли бы, ведь он вас фактически уже обыграл..
и дело вовсе не в его крутизне, а скорее в вашей бестолковости .. есть такие люди, любители сделать все своими руками, так оно и получается, первый блин всегда комом

Останнє редагування:
еп хлопцы и девчата самая надежная дорогая с 7 замками дверь взламываеться в течении 4-6 минут (лично видел лично знаю) в том что неправомерные действия были совершены была сделана проплата некоторым лицам которые тесно связаны с доблестью и честью сам там работал сам от туда и ушол так как просто не тем нравом родился и за такие истории реально д.....лу поехать отбить башню всем кто на сайте видел и есть возможность встретиться с девушкой собраться пригласить прессу и под райоттдел милиции и прокуратуру с пекетированием.

да если бы была возможность собрать людей и устроить кипишь,наверное прокуратура зашевелилась бы,но вряд ли кто то захочет тратить свое время(((

да если бы была возможность собрать людей и устроить кипишь,наверное прокуратура зашевелилась бы,но вряд ли кто то захочет тратить свое время(((
не зашевелится.. и похуже истории бывают и не шевелится..
Мабуть, усе знали давні греки про українську прокуратуру, коли створювали Феміду із зав’язаними очима.
Невдовзі після смерті судді, наша “доблесна” міліція, по «гарячих слідах» виявила «злочинців», керуючись лише бажанням забути про цю справу та опираючись лише на один єдиний аргумент – помста. Підозрювані у справі – Дмитро Павличенко та його 18-річний син Сергій.
http://politiko.ua/blogpost63153

.................................

Останнє редагування:
Назад
Зверху