Консультационный вопрос юристам, или кто в теме: частный дом в городе, подключен ко всем городским коммуникациям, все договора заключены, плачу за все исправно по квитанциям. Где-то два года назад с нашего КМКП начали приходить письма с требованием, что я у себя в доме где-то на элеваторном узле должен поставить какое-то СОПЛО определенным диаметром, все эти письма удачно были выброшены мною в мусор, хотя бы по той причине, что я не знаю, что от меня хотят. В результате как начинается отопительный сезон, где-то раз в неделю/месяц ЖЭКовцы обходят колодцы и перекрывают вентиль на отопление (мой колодец находится за территорией моего участка), дальше они уходят, я лезу в колодец и обратно включаю отопление и так уже второй год (ранее все было ок.). Один раз я застал двух работников за отключением, спросил какого хрена они это делают, в ответ они промычали снова про какое-то сопло и что они должны его еще и принять в эксплуатацию у меня в доме, естественно мною они были посланы обратно в колодец, где они удачно закрутили вентиль, который я через пять минут удачно открутил, и в отопительный сезон эти карусели происходят в среднем раз пять-шесть, аналогичная ситуация почти со всеми соседями. Вопрос такой: могу ли я их куда-нибудь грамотно послать законным способом, чтобы они забыли дорогу к моему вентилю? Или закон на ихней стороне и мне все же нужно выполнить их требования? Или делать все как раньше?
Кстати, когда отключают тепло, деньги за пользование теплом продолжают насчитывать.