Обсудим... Lanos Sport edition limited

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

Достоин внимания?

• Конечно!

Голосів: 50 67.6%
  • Лучше пойду пешком

Голосів: 24 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
жесть))) Лайнос прикольный подсрачник на каждый день да еще и с каким нибудь 2,0 - 2,5 от гОпеля, но покатавшись 2-3 - сам устанешь, а оно устанет через пару месяцев... так что я за БМВ)))

Ланос - это верх автостроения:biggrin:Но не всем это понятно. Я за БМВ:)

Угла дать разве что. А если шахматить по городу, или на трассе, то менее предсказуемо. Ах да, помимо заднего привода, она еще и тяжелее (инерция, отцентровая сила в поворотах), чтобы разогнать тяжелую машину нужен мотор помощнее, тормоза побольше (не подресоренные массы) . Я бы сравнил тяжелый бомбардировщик и легкий спорт самолет. во всяком случае для меня такие асоциации.[/QUOTE]

Скорее один-это реактивный истребитель.
Второй-дрышпачек для истребления себе подобных периода между первой и второй мир.войн.
Оба вроде летают,петли крутят...но по разному.
Кольцо к ланосу как трезуб к ауди...- так -обычная рабочая лошадка.

Останнє редагування:
Угла дать разве что. А если шахматить по городу, или на трассе, то менее предсказуемо. Ах да, помимо заднего привода, она еще и тяжелее (инерция, отцентровая сила в поворотах), чтобы разогнать тяжелую машину нужен мотор помощнее, тормоза побольше (не подресоренные массы) . Я бы сравнил тяжелый бомбардировщик и легкий спорт самолет. во всяком случае для меня такие асоциации.

Скорее один-это реактивный истребитель.
Второй-дрышпачек для истребления себе подобных периода между первой и второй мир.войн.
Оба вроде летают,петли крутят...но по разному.
Кольцо к ланосу как трезуб к ауди...- так -обычная рабочая лошадка.[/QUOTE]

Я не сравнивал конкретно ланос с бмв, я сравнил бмв с легким хетч беком. Что касается ланоса - в данном виде, корее нет, с мотором 2,0 и больше - было бы интересно.

Что касается кольца, тут скорее, роль играет то, что проделано с ходовкой, на конкретном авто. Но тяжолый и легкий автомобиль - разные весчи. Кто то тут ездил на лотусе элис? Это не передаваемые ощущения, при не особо то мощном моторе, но в ракурсе веса... Это надо попробовать.

Останнє редагування:
Я не сравнивал конкретно ланос с бмв, я сравнил бмв с легким хетч беком. Что касается ланоса - в данном виде, корее нет, с мотором 2,0 и больше - было бы интересно.

Что касается кольца, тут скорее, роль играет то, что проделано с ходовкой, на конкретном авто. Но тяжолый и легкий автомобиль - разные весчи. Кто то тут ездил на лотусе элис? Это не передаваемые ощущения, при не особо то мощном моторе, но в ракурсе веса... Это надо попробовать.[/QUOTE]

Надо ,конечно надо...но на настоящих авто для этого -ездить по нашим дорогам еще та зубодробилка,незря они не ездят своим ходом к точке А.

Назад
Зверху