Обсудим... Lanos Sport edition limited

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

Достоин внимания?

• Конечно!

Голосів: 50 67.6%
  • Лучше пойду пешком

Голосів: 24 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
  • Опитування закрито .
Как минимум Ланос позволит спокойно себе строить корча :)
А то что спорт, так все мы знаем этих маркетологов.
Он был бы спортом если бы в нем поселили 2,0 жопель с тормозами.

Если компромис не уместен - то альтернативой должна быть идеальнейшая БМВ, а не полутруп, но БМВ, и желательно 7-ка е38 за 8 штук.

ха-ха:)) 38 кузов за эти деньги как правило в лучшем состоянии чем остальные модели

дякую опелеводам, поржав)))

http://www.lanos.in.ua/forum/lofiversion/index.php/t9593-0.html

i-545.jpg

i-552.jpg

i-548.jpg

52843

Блин, а меня сегодня Форза на ж.д.переезде обошла, а мне как назло некогда и в другую сторону.)))

Блин, а меня сегодня Форза на ж.д.переезде обошла)

Немного не по теме, но заметил, что убитая дорога, переезды, полицейские - это радость всяких Тазогонщиков. Прям из окна готовы выпрыгнуть, обгоняя в этих местах...

Немного не по теме, но заметил, что убитая дорога, переезды, полицейские - это радость всяких Тазогонщиков. Прям из окна готовы выпрыгнуть, обгоняя в этих местах...

Как то ездил с корефаном на его служебном ланосе, так сложилось впечатление, что ему пофиг на дорогу, я от непривычки аж сжимался весь, думая "ща как еб...т", а нннет, оно как то переплюхивает те ямы и все... Может для кого то не аргумент вовсе, скажут - если мягкая - не рулится. Но для оооочень многих, это аргумент.

Но для оооочень многих, это аргумент.

Именно это я имел ввиду, "каждому свое". Я ездил около года на ланосе в середине 2000-Х, он был служебный и гоняли его в хвост и в гриву, но держался молодцом, да и мне тогда нравился. Хотел даже себе как-то купить в кредит, но купил е30 на те деньги что были (:yahoo:). И сейчас считаю его лучше Тазов.
Но себе, дай Бог, я никогда его не куплю, для меня "это не аргумент"...

Вертится перед глазами часто человечек, который говорит что он на своём авео, рвёт BMW в хлам, задавая ему постоянно один и тот же вопрос, я всегда остаюсь без ответа))) а мой вопрос содержит такие слова " а BMWист в курсе что ты с ним гоняешся?)))", он резко переводит разговор в другое русло, давая понять, что он согласен с тем, что не стоит ему гоняться с BMW))) а тот кого он обгоняет, даже не в курсе что с ним гоняются)))

как в анекдоте.
владелец ваз 2109 рассказывает другу, примерно с таким же авто
- я сегодня аэмгэшного мерса сделал!!!)))
- как? расскажи!
- а он стоял заправлялся!

:biggrin:

Вертится перед глазами часто человечек, который говорит что он на своём авео, рвёт BMW в хлам, задавая ему постоянно один и тот же вопрос, я всегда остаюсь без ответа))) а мой вопрос содержит такие слова " а BMWист в курсе что ты с ним гоняешся?)))", он резко переводит разговор в другое русло, давая понять, что он согласен с тем, что не стоит ему гоняться с BMW))) а тот кого он обгоняет, даже не в курсе что с ним гоняются)))

как в анекдоте.
владелец ваз 2109 рассказывает другу, примерно с таким же авто
- я сегодня аэмгэшного мерса сделал!!!)))
- как? расскажи!
- а он стоял заправлялся!

:biggrin:

к чемк это?

Вот к этому. Не по теме, но...

Один вбросил, другие подхватили...
Макс даже серьезно к этому отнесся:biggrin:
images

Так а тема, по моему себя исчерпала еще на первой странице)))

А поговорить......

Да и помоему сама тема вброс)))))))

Какая разница вброс или нет? Все то мнение свое высказали. Тут любое авто что дешевле сегментом, чем бмв, права на жизнь не имеет. Гетс - исключение.

Какая разница вброс или нет? Все то мнение свое высказали. Тут любое авто что дешевле сегментом, чем бмв, права на жизнь не имеет. Гетс - исключение.
Ну так в том-то и дело. Ты думаешь, почему автор сделал такой вброс?!:biggrin:

А нах тогда "птичка" нужна?
ну так,по трассе дрозда дать)а кузов в повороты ложить)зачем?)
для этого можно купить старый цивик и мучить(если это происходит на непрофессиональном уровне)

Проголосовал за. Но такая зажигалка не на каждый день...

Проголосовал за - 2. Понимаю, в жизни все может случится, может придется и на ланос пересесть. НО мне эта марка не по душе, ни при каких эдишенах)
Да, и если бы это был Ланос -клуб, то ответ в голосовании был бы очевиден, а так пардон, не та песочница.

Да, и если бы это был Ланос -клуб, то ответ в голосовании был бы очевиден, а так пардон, не та песочница.
ниже своего достоинства ? песочника , как песочница.... времена смутные ....

Макс , Игорь знатный трололо) а фольцики и мне нравятся, ты ж знаешь. Только вот гольф 5 не понял я.

не смог проголосовать...

Макс , Игорь знатный трололо) а фольцики и мне нравятся, ты ж знаешь. Только вот гольф 5 не понял я.

Я не очень люблю мк3, вообще не нравятся мк5, мк7

А вообще - вбросы, они иногда полезны, иначе будет только лента барахолки. Иногда захоржу, а в разделе "что нового", от одного человека три листа тем, из раздела "продам", а ниже еще три от такого же продавана.

Назад
Зверху