SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,381
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
быстрее - не значит лучше!))
у меня сейчас на любимце 163л.с...и их как не просто обогнать на кольце))
Ездите на трек? Как часто? Куда, если не секрет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
быстрее - не значит лучше!))
у меня сейчас на любимце 163л.с...и их как не просто обогнать на кольце))
Если компромис не уместен - то альтернативой должна быть идеальнейшая БМВ, а не полутруп, но БМВ, и желательно 7-ка е38 за 8 штук.
Что касается коментария выше - прокладка - отпадает, говорили и другие люди, что джетта рулится лучше той 30-ки.
Значит с 30-кой явно что-то не так...
нет,не ездим(Ездите на трек? Как часто? Куда, если не секрет?
нет,не ездим(
"птичку жалко"))
Блин, а меня сегодня Форза на ж.д.переезде обошла)
Немного не по теме, но заметил, что убитая дорога, переезды, полицейские - это радость всяких Тазогонщиков. Прям из окна готовы выпрыгнуть, обгоняя в этих местах...
Но для оооочень многих, это аргумент.
Вертится перед глазами часто человечек, который говорит что он на своём авео, рвёт BMW в хлам, задавая ему постоянно один и тот же вопрос, я всегда остаюсь без ответа))) а мой вопрос содержит такие слова " а BMWист в курсе что ты с ним гоняешся?)))", он резко переводит разговор в другое русло, давая понять, что он согласен с тем, что не стоит ему гоняться с BMW))) а тот кого он обгоняет, даже не в курсе что с ним гоняются)))
как в анекдоте.
владелец ваз 2109 рассказывает другу, примерно с таким же авто
- я сегодня аэмгэшного мерса сделал!!!)))
- как? расскажи!
- а он стоял заправлялся!
:biggrin:
Немного не по теме, но заметил, что убитая дорога, переезды, полицейские - это радость всяких Тазогонщиков. Прям из окна готовы выпрыгнуть, обгоняя в этих местах...
Один вбросил, другие подхватили...
Макс даже серьезно к этому отнесся:biggrin:
![]()
Макс, тссссс! Какой труп, в клубе только идеалыСаша, а мне больше нравится вброс " газ на бмв? - бмв труп и не обслуживается " )))))))
Ну так в том-то и дело. Ты думаешь, почему автор сделал такой вброс?!:biggrin:Какая разница вброс или нет? Все то мнение свое высказали. Тут любое авто что дешевле сегментом, чем бмв, права на жизнь не имеет. Гетс - исключение.
ну так,по трассе дрозда дать)а кузов в повороты ложить)зачем?)А нах тогда "птичка" нужна?
Проголосовал за. Но такая зажигалка не на каждый день...
ниже своего достоинства ? песочника , как песочница.... времена смутные ....Да, и если бы это был Ланос -клуб, то ответ в голосовании был бы очевиден, а так пардон, не та песочница.
Какая разница вброс или нет? Все то мнение свое высказали. Тут любое авто что дешевле сегментом, чем бмв, права на жизнь не имеет. Гетс - исключение.
Макс , Игорь знатный трололо) а фольцики и мне нравятся, ты ж знаешь. Только вот гольф 5 не понял я.