spee
Пользователь
- Повідомлення
- 1,851
- Город
- Киев
классика же!Наконецто посмотрела недавно фильм "Полет над гнездом кукушки".
Книгу еще давно читала, а вот фильм в конце концов посмотрела. Очень понравился.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
классика же!Наконецто посмотрела недавно фильм "Полет над гнездом кукушки".
Книгу еще давно читала, а вот фильм в конце концов посмотрела. Очень понравился.
Вроде и не плохой фильм, но блин я его так и не понял до концаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Транс_(фильм) - довольно занимательно...
"Решала" - чОткий фильм! в главной роли BMW е60
Трейлер:
[video=youtube;BUyfmQvLisU]http://www.youtube.com/watch?v=BUyfmQvLisU[/video]
Да, снят бюджетненько, но фильм не плох, концовка - вообще сильная!Снят только дешевенько(
"Решала" - чОткий фильм! в главной роли BMW е60
вот же, как и почти всё остальное:пля, Бодя! Ты из будущего? где фильм скачать в нормальном качестве?:dirol:
в ответочку:"Решала" - чОткий фильм! в главной роли BMW е60
Зеро2 - в мемориз :dirol:
я все смотрю онлайн на fs.uaпля, Бодя! Ты из будущего? где фильм скачать в нормальном качестве?:dirol:
"Рекетир" - да, отличный фильм! Но вот "Рекетир-2" - такого фильма не существует ))) под этим названием выкладывают либо "Сказ о розовом зайце" (кстати тоже классный фильм), либо сериал "Братья"Рекетир,Рекетир-2.Простенькие фильмы,но с душой.
Леш, фильм реально понравился многим людям... Игра актеров? да, это не Бред Питт с сотоварищами, постановки сцен тоже не от Люка Бессона, да и сюжет не слишком философский. Однако фильм показывает жизненые реалии: то, что из-за быдла, страдают нормальные люди, то, что кроме родных в тяжелой ситуации тебе никто не поможет... Конечно это не фантастика типа "Война миров Z" (кстати как по мне, тоже далеко не самый лучший фильм) но фильм интересный. И, как говорится, на вкус и цвет - фломики разныеПосмотрел Решалу.
Ребята, что, правда фильм понравился?! Чем, позвольте полюбопытствовать?
Игра актеров - 0. Постановка сцен - 0. Диалоги - 0. Сюжет - ваще ни о чем!
Чем фильм понравился? Показали мурлычащее быдло? Капец....
так я вроде так же и ответил и тоже без подначки:drinks:Так мне и правда интересно было, чем понравился, я абсолютно без подначки
Посмотрел "Транс". Ничё так фильмец.. но блин, как можно было в конце показать канистру, на которой было написано " diesel ", а потом взять и с одной искры поджечь машину, облитую соляркой))))
да да!"Точка обстрела" - Ух классный фильм!!!