Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Рекомендую посмотреть " Лучшее предложение "
Кто еще не видел:
TRUE DETECTIVE
http://www.ex.ua/75463556
Очень и очень качественный сериал, Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон играют по-челябински сурово!
Кому понравился "Настоящий детектив" очень советую глянуть "ФАРГО" ex.ua/77545531
Название: Фарго
Оригинальное название: Fargo
Жанр: драма, криминал
Год выхода: 2014
Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн
В ролях: Мартин Фриман (Лестер Нигард), Билли Боб Торнтон (Лорн Малво), Боб Оденкерк (Билл Освальт), Колин Хэнкс (Гас Гримли), Джои Кинг (Грета Гримли), Кейт Уолш (Джина Хесс), Эллисон Толман (Молли Солверсон).
Описание: В небольшой захолустный городок Фарго, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Нигард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Нигарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.
Выпущено: США, FX
Трансформеры: Эпоха истребления
Отключаем мозг и наслаждаемся спецэффектами
iMAX вам в этом поможет. 2,5 часа рубилова.
Да, диалоги лучше не слушать Я же говорю - надо отключиться и смотреть киношку.Невероятное дерьмо! или просто не могу на 100% выключить мозг.
Сильно, ОЧЕНЬ сильно портит впечатление украинская озвучка, а точнее сам перевод с английского. диалоги абсолютно бессвязные.
Не досидел до конца, что со мной бывает крайне редко. даже реже, чем никогда.
Я же говорю - смените дилера...Да, диалоги лучше не слушать Я же говорю - надо отключиться и смотреть киношку.
Та ладно Как-будто в фильмах со Шварцем или Сталонне все слушают диалоги. Иногда и просто на спецэффекты хочется посмотреть.Я же говорю - смените дилера...
Понравился! В чем-то даже есть схожесть с сериалом "Во все тяжкие". Жду второй сезонКому понравился "Настоящий детектив" очень советую глянуть "ФАРГО" ex.ua/77545531
Название: Фарго
Оригинальное название: Fargo
Жанр: драма, криминал
Год выхода: 2014
Режиссер: Мэтт Шекман, Скотт Уинант, Адам Бернштейн
В ролях: Мартин Фриман (Лестер Нигард), Билли Боб Торнтон (Лорн Малво), Боб Оденкерк (Билл Освальт), Колин Хэнкс (Гас Гримли), Джои Кинг (Грета Гримли), Кейт Уолш (Джина Хесс), Эллисон Толман (Молли Солверсон).
Описание: В небольшой захолустный городок Фарго, штат Миннесота, прибывает подозрительный бродяга с темным прошлым — Лорн Малво (Билли Боб Торнтон). Его появление сопровождается чередой очень неприятных для горожан событий и одной личностной катастрофой. Главный герой нового шоу — страховой агент Лестер Нигард (Мартин Фриман). Он понимает, что устал от себя и от своей скучной жизни, в которой не происходит ничего примечательного. Лестер чувствует себя потерянным, но не знает, как в сложившихся условиях измениться самому и повернуть течение своей унылой жизни в правильное русло. Зато Лорн Малво знает. Беспринципный пройдоха берет в оборот слабохарактерного Нигарда, и в жизни последнего появляются адреналин, приключения и очень большие проблемы.
Выпущено: США, FX
Неплохо! Но Фарго понравился большеНастоящий детектив сильный фильм, понравился. рекомендую
Понравился Метро. Хоть и Российский, но не наигранный, как большинство новых сериалов...
http://kinogo.net/84-metros-2012.html
Пророк?