Audi_Killer
Пользователь
- Повідомлення
- 26
- Город
- Киев
Сотрудник один посоветовал, у нас с ним схожие кинопристрастия)) - сериал "Мост" (Bron / Broen). Очень затягивает.. И правда понравился
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я смотрю этот "Мост"Сотрудник один посоветовал, у нас с ним схожие кинопристрастия)) - сериал "Мост" (Bron / Broen). Очень затягивает.. И правда понравился
Кто не смотрел - гляньте.Поймай меня, если сможешь. Мне понравилось...хотя я ДиКаприо не люблю. http://kinobar.net/news/pojmaj_menja_esli_smozhesh/2013-03-29-1818
В кинотеартах сейчас идет фильм с Бредом Питтом - "Лють" (Fury).
Настоятельно рекомендую, качественное кино. И спецэффектам веришь, и актеры играют великолепно и сюжет без откровенных ляпов.
Рекомендую посмотреть в кинотеатре фильм "СУДЬЯ"...с Р.Дауни младшим.
Очень крутой фильм!!!!!!
его сыграют ( доиграют ) его братья, остальное комп графика.Интересно, как они вышли с ситуацией с Полом Вокером.. По ролику не видно ))
В кинотеартах сейчас идет фильм с Бредом Питтом - "Лють" (Fury).
Настоятельно рекомендую, качественное кино. И спецэффектам веришь, и актеры играют великолепно и сюжет без откровенных ляпов.
Достойный фильм.Очень грустный, но жизненный фильм. Оставил хорошее впечатление. Можно провести аналогию с "Достучаться до небес".
ШерлокПосоветуйте ещё какой-нибудь стоящий детектив. Сериал или фильм - не важно.