Общение на форуме.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Все очень просто.

Зерна все меньше отделяют от плевел.

Вот и получаем, что вместо хорошей гречневой каши, имеем такой себе комби-корм для свинок.

Думаю ты понял о чём я)))
Я с хорошими знакомыми и друзьями на ты (если конечное человек по возрасту мне в отцы годится, то тут и обсуждать нечего), и не вижу в этом ничего плохого, могу конечное ради прикола и на Вы)
С чужими, посторонними - да, можно на Вы,
Но вот в чём трабл, совсем не хочется считать одноклубников - чужими и посторонними, а приходится(
Блін, я досі пам'ятаю як ви, вчотирьох з Назімом, рванули за 120 км до мене в Феодосію, щоб ввечері пару разів пірнути в море, та потеревенити за пивком у хорошій компанії) Фотки в мене досі є)

та мы и сейчас такие))))
а мне не достались те фотки, но думаю тут некоторые из них лучше не выкладывать:biggrin:
скинь плизззз)))

та без питань, сьогодні ввечері скину

Общение на форуме имхо это общесоциальная штука, если социум хочет он ругается, дерется и срется, если не хочет, то все друг друга любят и любые склоки быстро сходят на нет, вот и все дела...

с возвращением))

Думаю ты понял о чём я)))
Я с хорошими знакомыми и друзьями на ты (если конечное человек по возрасту мне в отцы годится, то тут и обсуждать нечего), и не вижу в этом ничего плохого, могу конечное ради прикола и на Вы)
С чужими, посторонними - да, можно на Вы,
Но вот в чём трабл, совсем не хочется считать одноклубников - чужими и посторонними, а приходится(
Пашка, ну ты и философ мля) Поддерживая тебя на все 100!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!

Спасибо :) Блин как-то так часто пишут с возвращение и смайлы, буд-то скучали. Приятно черт побери, нужно что-то в жизни переосмысливать, может перестану строить звезду смерти :) :) :)

Спасибо :) Блин как-то так часто пишут с возвращение и смайлы, буд-то скучали.
Ну а как же не скучать)))))))))))))) С возвращением!!! Расскажи, как оно там? По ту сторону форума)))))))))))))))))))))))))

Ну а как же не скучать)))))))))))))) С возвращением!!! Расскажи, как оно там? По ту сторону форума)))))))))))))))))))))))))
Я заколибал мерсофорум, общался с Юрой 740 по скайпу и оказывается на улице много людей и солнце если выходить раньше 16:00 утра. Ну недостаток общения на форуме компенсировал Бугас, только не пойму почему у него глаз дергаться начал.. :)

Осталось ещё Аудифорум заколебать, и "Золотая тройка" у тебя в кармане))))))))
Та блин, я думал, что тридцаточники странные, а теперь я их обожаю, прикинь у них там микроавтобусы считаются быстрыми машинами... Скоро чувствую забанят, я ж не перестаю их газелями называть. А так очень лояльный и добрый форум, если выкручусь из ситуации с автобусами может гелик куплю и буду чуточку мерсоводом :)

Может я неправильно воспринимаю?... Но я смотрю что сейчас на форуме около 20 активных участников, которые только и жаждут чтоб найти козла отпущения, а самой интересной темой стала "Перлы форуму". Тема, которую создал молодой человек, не имеющий никакого отношения к БМВ, но мониторящий фразы владельцев БМВ на наличие орфографических ошибок....

ау?:to_become_senile: ця тема взагаліто в флеймі))і ніколи не мала на меті когось образити)))

ау?:to_become_senile: ця тема взагаліто в флеймі))і ніколи не мала на меті когось образити)))
Павля, у меня не то настрое чтоб доказывать что-то, я пол ночи малевал типичное утро киевского таксиста))))))))

Та блин, я думал, что тридцаточники странные, а теперь я их обожаю, прикинь у них там микроавтобусы считаются быстрыми машинами... Скоро чувствую забанят, я ж не перестаю их газелями называть. А так очень лояльный и добрый форум, если выкручусь из ситуации с автобусами может гелик куплю и буду чуточку мерсоводом
а я их тракторами называю, как в фильме "Такси"))) раз подъехал к двум таксистам в Алуште летом, обозвал их п,,,ми и спросил, что у них за трактора)))) брательник Zidane быстро увез меня на своем тридцатике))) был под шафе))))
Гелик прикольная машина, чуть не купил такой в свое время. Но один БОЛЬШОЙ минус, после 39-ки в нем комфорта как в Газели!

Назад
Зверху