Общение на форуме.

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Но реально, противно читать почти всё.
Очень жаль что отменили режим жесткой модерации
И напоминает стаю собак. Кто то что то напишет или просто допустит ошибку в письме - сразу же налетают..
Про ашипку никто иничего не гаварит. Вапрос в том что пративно читать бесграмотность-total...
Мне тоже читать пративно!!!

ЗЫ:гуд...?;)и сейчас сразу скажете, что стебемся над теми, кто писАть не умеет? Если не умеете-учитесь и не обижайтесь на замечания.

А как по мне все нормально и форум скорее развивается и популярность его растет, чем затухает
+100! Никогда не будет "сладкого" общения, если на форуме такое кол-во людей....Непонятки всегда будут. Либо-выгнать из песочницы неугодных...можно путем бана, создания новых правил-методов уйма!))

...вдогонку-кто старше тридцатника, тот помнит где и как проводилось свободное время;) И не было троллей, калометателей и т.д. По-крайней мере, явно этого никто не показывал-было чревато....) А сейчас-все на клаве сидят и реальность уходит на второй план...Многое, что тут пишется-в реале никогда бы не было сказано или сделано:) Нужно делать скидку на то, что времена изменились...А к лучшему или худшему-будет видно...

Yura_740i
Если честно, я только на новом форуме его увидел

Вот этот похож на него... :)

2225.jpg

Помнится года три назад приспичило мне купить БМВ, и я начал мониторить просторы интернета, наткнулся на старый форум БМВ клуба... не хочу никого обидеть, но по сравнению с "Хонда Мафия", "БМВ Клуб" тогда мне показался настолько дружелюбным, каждого нового участника радо приветствовали, давали советы ремонта, помощи.... Но мои планы изменились, купил новую Таврию Пикак и о БМВ забыл.....
НО, этой весной мне надоело с завистью смотреть на БМВ с наклейками клуба)))) и решил я таки обзавестись собственной БМВ... Скажу, выбор сделал в пользу БМВ на процентов 40, из-за КЛУБА, который остался в моей памяти....
Может я неправильно воспринимаю?... Но я смотрю что сейчас на форуме около 20 активных участников, которые только и жаждут чтоб найти козла отпущения, а самой интересной темой стала "Перлы форуму". Тема, которую создал молодой человек, не имеющий никакого отношения к БМВ, но мониторящий фразы владельцев БМВ на наличие орфографических ошибок....
Почему, когда я останавливаюсь где-нибудь в городе, ко мне постоянно подходят владельцы других БМВ, делимся советами, обмениваемся контактами... Стоит приехать домой, зайти на форум клуба, - здесь царит ирония, зависть и дедовщина.

Останнє редагування:
Дедовщина здесь царить не может - дедов не осталось :)

Года три назад как раз была жоская модерация введена... Стебунов изгоняли...)
TaxiDriver, а что невладельцы БМВ не могут себе позволить высказывать своё мнение? Это конституционное право, между прочим.
Формально я тоже не владелец БМВ. Люблю ст****уться. Отказываться от этого не собираюсь.
Кстати, клубные наклейки есть и не на БМВ, да и завидовать чему?)))

Года три назад как раз была жоская модерация введена... Стебунов изгоняли...)
TaxiDriver, а что невладельцы БМВ не могут себе позволить высказывать своё мнение? Это конституционное право, между прочим.
Формально я тоже не владелец БМВ. Люблю ст****уться. Отказываться от этого не собираюсь.
Кстати, клубные наклейки есть и не на БМВ, да и завидовать чему?)))
1. Я абсолютно НЕ назделяю людей по цвету кожи и наличию БМВ, но ужастно не люблю мудаков, которые на форумах герои, а в реальной жизни хлюпики...
2. Чему завидовать? Очень нравится классика БМВ, её внешний вид, звук двигателя, динамика разгона... Я очень счастлив, что стал обладателем Е34, жаль будет, если забанят)))))
3. Очень много вариантов "Люблю ст****уться", прошу расшифровать....

уже так много было написано о этих "дедах", чем же они были так ценны для форума?

Допустим мне всегда интересно услышать мнение Димы MDU, действительно, человек знающий толк в БМВ, и пустозвоном на форуме не занимается...

уже так много было написано о этих "дедах", чем же они были так ценны для форума?
...Да фиг с ними, с дедами, от салаг неадекватных больше говна исходит..

TaxiDriver, ну тогда я на форуме, по Вашему определению, мудак. Иногда.
А по жизни - хлюпик. Был. В детстве.
Расшифровываю: люблю сте б а н у ться и право это никому не отнять. Вам тоже.

...Да фиг с ними, с дедами, от салаг неадекватных больше говна исходит..
на таких можно просто не обращать внимания, и интерес проявлять свою неадекватность пропадет сам собой

TaxiDriver, ну тогда я на форуме, по Вашему определению, мудак. Иногда.
А по жизни - хлюпик. Был. В детстве.
Расшифровываю: люблю сте б а н у ться и право это никому не отнять. Вам тоже.

Да все тузы Вам в руки, я ж никому рот не затыкаю, какждый человек индивидуален, стеб а йтесь сколько считаете нужным, но упаси Господи, если Ваш стёб каснётся меня...или членов моей семьи...

Вот допустим\ смотрел раздел "АвтоБазар" и наткнулся на такую фразу:
говорю тебе как человек, который здесь пытался продать нормальное авто, и и понятно не дешево!
Удаляй обьяву...здесь реальных покупателей нет!
А вот в свой адрес наслушаешься много тебе ненужной ерунды ))
(на правах апа)
Может быть Varuag случайно прочитает и объяснит, нахрена писать что-то навроде, "По такой цене можно взять Е46 или Е39 или Е38, надо цену снижать..."... если вообще не собираешься ничего покупать/продавать....

Появляется логичный вопрос, нахрена я тут сижу, если форум такой хреновый... Ответ: я открытый для общения человек, простой как бутылка на троих.... и надеюсь что Владельцы таким прекрасных автомобилей не будут устраивать из самого большого автоклуба Украины помойную яму....

Останнє редагування:
TaxiDriver, членов Вашей семьи я не знаю, Вас тоже. Спасибо, что предупредили. Буду осторожнее с гантелями по 30 кг... :biggrin:

TaxiDriver, членов Вашей семьи я не знаю, Вас тоже. Спасибо, что предупредили. Буду осторожнее с гантелями по 30 кг... :biggrin:

Пля, я тут душу перед вами открываю, а вы всё о том же...:biggrin:

Чорд! Я безнаказанно постебался! :sorry:
(наверное, не надо было писать про гантели) :biggrin:
ЗЫ Для меня стёб - это такая дуэль умов. Если силы неравны или случайно задеваешь всерьёз, стоит извиниться.
Увы, этот спорт давно перестал быть джентльменским... :sorry2:

Чорд! Я безнаказанно постебался! :sorry:
(наверное, не надо было писать про гантели) :biggrin:
ЗЫ Для меня стёб - это такая дуэль умов. Если силы неравны или случайно задеваешь всерьёз, стоит извиниться.
Увы, этот спорт давно перестал быть джентльменским... :sorry2:
Вот в этом то и проблема общения в онлайне, не слышно интонации собеседника и невозможно смотреть в глаза))))))
Я тоже люблю словесные дуэли, в них видно, есть ли у человека чувство юмора и находчивость.... Но это невозможно, к одному из дуэлянтов присоеденияется кучка шакалов и получается какая-то хрень...
Ну вот например, как во вчерашней теме, вели диалог о Дорожном Контроле и ГАИ, тут откуда-то появляется какой-то юрист, и начинает рассказывать какие таксисты мудаки и т.д. К чему это вообще было?

Останнє редагування:
Именно поэтому не стоит сразу обижаться. А при возникновении недоразумений всегда можно потратить пару минут и объясниться.

Хе....чегой-то вспомнилось...
10821573m.jpg

TaxiDriver
Ты относись проще ко всему, что тут происходит и будет все гуд:) Форум доступен для всех, а все люди разные и имеют свою точку зрения. И неважно, насколько она адекватна;) Каждый находит тут то, что ему необходимо...И каждый вправе высказаться так, как посчитает нужным, но это вовсе не означает, что в реальной жизни человек сделал бы то же самое)) Делай скидку на "виртуальность";)

Slava735, приятное воспоминание! ;)

Мда, раньше спокойно 99% обращались на ТЫ, и никого это не парило), все чувствовали что они находятся в кругу ДРУЗЕЙ!!! было как-то теплее и по дружески!!
А сейчас, 90% начинают умничать, типа: я с тобой виски не пил, ты чО мне ТЫчешЬ, встРетимсЯ?
Что это за бычество?, другого слова подобрать не получается((
Форум это какие-то стрелки на которых так нужно себя вести?
Вам никто ничего не должен, и что б обращались к Вам на Вы, нужно как минимум заслужить.
Вы в каждой своей ДРУЖЕСКОЙ компании так разговариваете? Сразу переходите на личности и начинаете доё..ться до каждого слова? как тут происходит в каждой теме..
К такому человеку не то что за помощью обращаться не хочется - даже слышать неприятно.
Хватит гадить друг с друга, мы ж вроде б в одной лодке были(((

я с тобой виски не пил, ты чО мне ТЫчешЬ, встРетимсЯ?
Так мож для того и встретится предлагают))чтобы вискаря бахнуть)))
Вам никто ничего не должен, и что б обращались к Вам на Вы, нужно как минимум заслужить.
Вот это правильно, но у меня привычка всем "выкать" (даже с друзьями могу по имени отчеству:yes:), но никогда не бычусь если мне "тыкают"... А всякие засранцы есть везде, и на форуме и в жизни, думаю стоит проще к ним относится...Со снисхождением:mamba:

Думаю ты понял о чём я)))
Я с хорошими знакомыми и друзьями на ты (если конечное человек по возрасту мне в отцы годится, то тут и обсуждать нечего), и не вижу в этом ничего плохого, могу конечное ради прикола и на Вы)
С чужими, посторонними - да, можно на Вы,
Но вот в чём трабл, совсем не хочется считать одноклубников - чужими и посторонними, а приходится(

Назад
Зверху