Объективный ценник на 535d 7го года рестайл ???

• Автор теми Автор теми qpr
  • Дата створення Дата створення

qpr

Пользователь
Повідомлення
277
Вік
114
Город
Днепр
Сколько по Вашему мнению должен стоить такой автомобиль на сегодняшний день ? Пробег естественно скручен . Реальный 220 тыщь . Это би-турбо мотор , хотя в объявлении и указано что это 530я модель .

http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_12189435.html

В зависимости от состояни от 30ти.

кузов без подкрасов , по двигателю и ходовой тоже вроде как вопросов нет . хотя на диагностику и не заезжали . ценник 34

Так они примерно и стоят у перекупов.

ну здесь еще все довольно таки относительно , потому что рынка машин с таким двигателем можно сказать что нет . соответственно и ценник можно разве что составлять от цены обычного 3х литрового дизеля , плюс 2.5-3 тысячи

Ну это вы продавцу рассказывайте, просматриваю где-то с полгода дизеля. 535е так и стоили. Думаю глобально ниже не продаст, т.к. машина на продажу. Звоните, торгуйтесь.

В районе 35.
А вообще делается это так. Берем mobile.de, находим там среднюю цену по интересующей модели, берем калькулятор растаможки, считаем без утиль. сбора, плюс взятки на таможне и зароботок перегонщика. Вот вам объективный ценник такого авто на Украине.

В районе 35.
А вообще делается это так. Берем mobile.de, находим там среднюю цену по интересующей модели, берем калькулятор растаможки, считаем без утиль. сбора, плюс взятки на таможне и зароботок перегонщика. Вот вам объективный ценник такого авто на Украине.

Да какая растаможка, она ввезлась еще до сентября пагрегатно 3л дизель сейчас с утилизационным сбором будет космос.

Если с машиной действительно нет боков, правда, сопли есть всегда.
То 34 вполне нормальная цена, год тому я считал себе на пригон и у меня цена выходила 38-42. Правда, я смотрел машины с пробегом тысяч 150.

Если 500 долларов сторгуете, то будет отлично.

Назад
Зверху