Одесса, растрел в ночном клубе..

А мене інше дивує. Частенько чую, коли хтось згадує Сайгу або вулкан, люди відразу зневажливо ведуть мову про ці гвинтівки, мов би там нема автоматичного режиму, це вже не автомат. Хіба відсутність автоматичного режиму робить кулю аналогічного калібру більш безпечнішою?
Где, в сайге нет автоматического режима?)) устанешь магазины забивать :biggrin:
его просто переназвали полуавтоматическим, на мой вгляд лицемерно)))) а валят они на все сто%. Если с патронами угадал.:biggrin:

Ну они же не появились на свет тридцатилетними отморозками!!!!!!
Знаю реальный случай.На мойх глазах было когда первоклассники беременной женщине сказали:
"а давай ей вспорим брюхо и посмотрим, что там за ... (противно писать такое)"
даже боюсь представить ЧТО из них получится!!!???
А что они смотрят по TV!!!!! А как они себя ведут.
Мы сами себя уничтожаем. Страшно.
то что мы сами себя уничтожаем это давно понятно.
знаю парней учился с ними, родителей своих в глаза не видели -детдомовские, которых никто не воспитывал особо и нормальные ребята, работают и зарабатывают, адекватно мыслят, семьи уже имеют.
тут уже каждый сам себе дорогу выбирает насколько у кого мозгов хватает. некоторые мои одногодки с нормальных можно даже сказать интилегентных семей уже на том свете и не по вине родительского воспитания, а по собственной безмозглости. тут как выше сказали "у каждого свой мир" который мы создаём для себя сами. для этих может это норма была, взять ствол вальнуть кого-то, в тюрьму сесть, выйти, опять вальнуть и снова сесть- романтика или образ жизни так сказать по другому они не умеют.
или такой случай: играли в карты парни с наколками на пальцах и проигрался один на "нож", выходит с ножом и первым попадается ему на встречу трёхлетняя девочка и этот нож он засаживает ребёнку, это реальный случай из жизни. да нашли, поймали, посадили но дитя то не вернёшь. вот такие в их мире приколы! воспитание...

Уважаемый, когда я написал "охотничья херня", я имел в виду не уничижение боевых качеств данной единицы, а легкодоступность её для покупки (официальной) и регистрации. Выбирай выражения, это же касается и всеми уважаемого Модератора! Учат нормально (по крайней мере, меня когда-то выучили неплохо).

ИМХО - словосочетание "охотничья херня" воспринимается достаточно однозначно.... )))) А то, что Вы там имели в виду или не имели - пишите ясней и не будет неправильных трактовок)))

ИМХО - словосочетание "охотничья херня" воспринимается достаточно однозначно.... )))) А то, что Вы там имели в виду или не имели - пишите ясней и не будет неправильных трактовок)))

Для "пишущих ясно" специально адресую - русский язык обеднел? Поясните мне, тёмному, что такое "ИМХО"? Дабы закрыть тему стволов: человека можно убить и детским пистолетом игрушечным, если задаться такой целью... Обычное доступное охотничье оружие журналисты выставили как "автомат Калашникова" и на этом сделали акцент! Да если бы у этого быдла была в руках вилка из этого заведения или воздушка, которая вовсе уж свободно продаётся, может, ещё больше народу полегло бы... Дело ведь не в том, что в руках; важно - в чьих руках. А Вам, вместе с автовозом, всё же поучиться бы правилам хорошего тона. Ничего личного, просто доброе пожелание.

Для "пишущих ясно" специально адресую - русский язык обеднел? Поясните мне, тёмному, что такое "ИМХО"?

ИмеюМнениеХ@йОспоришь,сокращенно имхо.Пришедшее наряду с многими словами и выражениями такими как-Сцуко,Бойан,Превед,шозанах?,Ипать,Ахуеть дайте две!Ацкий сотона,Отжег,Беспесды,В мемориз,В газенваген,Жжош сцуко,КГ/АМ ,Ниасилил,Многа Букаф и множества других из так называемого албанского языка.Существуют целые ресурсы общающиеся на таком языке-Удав.ком,Лукоморье.Кто -то его принимает,кто-то нет но нужно признать что албанский плотно вошел в словарь обычного юзера и люди иногда пишут слова значения которых не совсем понимают))Лень писать с чего все начиналось,да и Вам будет не интересно).

Уважаемый, когда я написал "охотничья херня", я имел в виду не уничижение боевых качеств данной единицы, а легкодоступность её для покупки (официальной) и регистрации. Выбирай выражения, это же касается и всеми уважаемого Модератора! Учат нормально (по крайней мере, меня когда-то выучили неплохо).
Владислав,вот только без обид,скажи пожалуйста...Обращению "уважаемый" вас(сотрудников МВД) учат специально или это выражение подсознательно выскакивает???
Правда,без обид,просто интересно)))

И́МХО (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

Назад
Зверху