Одесса, растрел в ночном клубе..

Да при чем тут мажоры, ну вы же умеете читать. Что, каждый, кто не сын алкоголиков - мажор? Или в тюрьме сидят только бедные?
Не стоит из крайности в крайность бросаться.

попустись.. книжка криминология и реальная жисть вещи вообще разные.. :mail1:
на факультете правознавстве просто деньги берут с лохов за учебу, ничему хорошему там тебя не научат :rofl:
те дутые пятеришники что выходят из института с дипломами с видзнакою в жизни просто ботанеги

Останнє редагування:
Да при чем тут мажоры, ну вы же умеете читать. Что, каждый, кто не сын алкоголиков - мажор? Или в тюрьме сидят только бедные?
Не стоит из крайности в крайность бросаться.
Сергей, ну почему сразу крайности? Ну вот я, например, на мерсе с калашом по городу не езжу. Ты, я думаю, тоже. И знакомых у меня таких нет или, по крайней мере, я не знаю, что они такие:) И когда выпью, не стреляю в людей, впрочем не стреляю и когда трезвый. Потому, как даже если отбросить все моральные принципы и тому подобное у меня есть инстинкт самосохранения и я хожу жить и жить на воле. А тут банальный пофигизм на всех.

больше похоже на то что парни удачно провернули какое-то дельце типа разбойного нападения и заехали отметить делюгу в кафешку, там напились и (или) подрались и их сильно обозвали или побили, что сильно вредит репутации в их социуме, ну и пришлось обзывытеля или драчуна пристрелить..
Источники в правоохранительных органах сообщили «Думской», что устроившие стрельбу в заведении полтавчане приехали в Одессу для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя. Для этой цели им и понадобился автомат. Больше тута: http://dumskaya.net/news/dvojnoe-ubijstvo-v-odesskom-klube-pogibshie-ne-i-023257/

я чёта не понял, так они левых людей положили? вроде как написано, что за тем столом уже другая компания сидела...

да, братуха. походу нехилый замес получился. люди нервничают. пора включать ответку.

приехали в Одессу для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя.

небось кто-то с форума вызвал? :) тут последнее время зачастили темы про выбивание долгов.

Вообще, стрелять стали чаще как-то. В Полтаве вот за год 3-го менялу замочили средь бела дня. И тоже - то пистолет, то автомат. Неспокойно...

Дети не рождаются с "понятиями", это уже приходит от семьи и социума. И больше шансов стать на "скользкую дорожку" у ребенка из семьи алкоголиков, который растет в угнетающей обстановке и общается с подобными людьми, чем у ребенка из благополучной семьи, который знает, что такое любовь и который растет в благоприятной среде - ему не нужно воровать, чтоб кушать. Конечно это "идеальная модель" развития событий и в жизни не все так радужно и бывают исключения.
Это моя точка зрения:)
причём тут дети к этой сутиации и это сравнение? вообще не понял к чему написанное и твоя точка зрения о развитии детей.
обсуждалось же совсем другое.

Останнє редагування:
на факультете правознавстве просто деньги берут с лохов за учебу, ничему хорошему там тебя не научат :rofl:
те дутые пятеришники что выходят из института с дипломами с видзнакою в жизни просто ботанеги
Хоть писать бы научились, грамотей все знающий о реальной жизни... Вы так редко пишите по делу и так часто ерунду, которой пытаетесь превознести себя над другими людьми, что читать ваши посты уже противно:bad:

А где у нас учат правознавству по настоящему. да ещё и что бы на шарика? "...имя сестра. имя!"

"90-ые, наследник"

091212_12.jpg

да уж, в тему :) седла в мерсе задроченные
Согласен, по случаю вынужденной командировки в Одессу, бравые ребята из Полтавы могли бы и обратиться и совместить приятное с полезным.
А там глядишь и ехать за стволом нет на чём, мерс в стойле, на покраске сидений. Может и без стрельбы обошлось бы...

По теме говорят, что действительно пострадали совершенно не те кто изначально в конфликте замешан был.
О такЭ.. Приходишь в кабак, никого не трогаешь, садишься за освободившийся столик и получаешь очередь с Вулкана в свою сторону...
Толи ещё будет..

У жителя Полтавы, который открыл стрельбу в ночном клубе Беллини в Одессе, изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

Об этом Сегодня рассказал источник в правоохранительных органах.
По его словам, сейчас проверяется принадлежность задержанного к этому ведомству.
Интересно, действительно сотрудник или "липа"...

теперь понятно, что реальные коллекторы родом из Полтавы. Суровые парни.

Или в тюрьме сидят только бедные?
как ни печально.... но в настоящее время - практически так и есть...... какого-нить голодного пацана, который взломал киоск и украл шоколадок и колы на 240 грн. сажают на 5 лет.... (реальный случай)....а другие, которые млрд. увели - получают условно.....или вообще - политическое убежище где-то в Европе))))

причём тут дети к этой сутиации и это сравнение? вообще не понял к чему написанное и твоя точка зрения о развитии детей.
обсуждалось же совсем другое.

Ну они же не появились на свет тридцатилетними отморозками!!!!!!
Знаю реальный случай.На мойх глазах было когда первоклассники беременной женщине сказали:
"а давай ей вспорим брюхо и посмотрим, что там за ... (противно писать такое)"
даже боюсь представить ЧТО из них получится!!!???
А что они смотрят по TV!!!!! А как они себя ведут.
Мы сами себя уничтожаем. Страшно.

Меня другое вот удивляет, если принять , что случилась трагедия и погибли люди, все остальное просто театр абсурда...Заявиться в общественное место с оружием, устроить бейрут...масса свидетелей....на что они рассчитывали. Ну захотел там наказать обидчика, ну ты типа крут, ну выследил и все тут. А тут , как в индийском кино...только танцев не хватает. Сейчас еще детали всплывут, ревность, состояние аффекта (смягчает вину кста) и т.д. И если уже два трупа есть, чего не отстреливаться было, так сказать идти до конца, три рожка патронов было ведь, не ну правда.

Тут сплошные Мегрэ с Холмсами собрались, я смотрю...
Чему удивляться? Быдло, напившись "храброй воды", и взяв из дома обычную охотничью херню (по виду, действительно, на "калаш" похоже, но очередями не стреляет - разрешение оформить совершенно легально вообще не сложно), отправилось типа разбираться. Другое дело - куда смотрела охрана ночного клуба: прёт человек с "калашом" и нормально!
Товарищу Автовозу насчёт "ботанов с красными дипломами" - я закончил Институт внутренних дел, диплом у меня с отличием и практики выше крыши - не надо столь уничижительно расплёвывать во все стороны своё не слишком умное и далеко не слишком правильное мнение! В чём-то шаришь - молодец, но не надо изображать из себя великого доку во всех вопросах, а мнение окружающих равнять с плинтусом. Давайте будем взаимно вежливы. БэбиБитц, может, в чём-то максималист, но он, хотя бы, пишет грамотно и не хамит обобщённо.

Меня другое вот удивляет, если принять , что случилась трагедия и погибли люди, все остальное просто театр абсурда...Заявиться в общественное место с оружием, устроить бейрут...масса свидетелей....на что они рассчитывали. Ну захотел там наказать обидчика, ну ты типа крут, ну выследил и все тут. А тут , как в индийском кино...только танцев не хватает. Сейчас еще детали всплывут, ревность, состояние аффекта (смягчает вину кста) и т.д. И если уже два трупа есть, чего не отстреливаться было, так сказать идти до конца, три рожка патронов было ведь, не ну правда.

Так а чему тут удивляться? Таких пьяных долб..ов с оружием у нас на сто лет вперед припасено. Лозинского вспомните.. Меня другое удивляет - почему бы таких ... не ссылать на урановые рудники чтобы прок от них был?

Меня другое вот удивляет

Зачем вы пытаетесь понять их логику? Они в своем мире живут, вы в своем. То что для одного нормально и ясно как божий день, для другого - бред и ересь. Плюс, информации ведь нет никакой.

Тут сплошные Мегрэ с Холмсами собрались, я смотрю...
Чему удивляться? Быдло, напившись "храброй воды", и взяв из дома обычную охотничью херню (по виду, действительно, на "калаш" похоже, но очередями не стреляет - разрешение оформить совершенно легально вообще не сложно), отправилось типа разбираться. Другое дело - куда смотрела охрана ночного клуба: прёт человек с "калашом" и нормально!
Товарищу Автовозу насчёт "ботанов с красными дипломами" - я закончил Институт внутренних дел, диплом у меня с отличием и практики выше крыши - не надо столь уничижительно расплёвывать во все стороны своё не слишком умное и далеко не слишком правильное мнение! В чём-то шаришь - молодец, но не надо изображать из себя великого доку во всех вопросах, а мнение окружающих равнять с плинтусом. Давайте будем взаимно вежливы. БэбиБитц, может, в чём-то максималист, но он, хотя бы, пишет грамотно и не хамит обобщённо.
Всё правильно кроме обычной охотничьей херни,которая от боевого калаша отличается парой запчастей,которые с лёгкостью заменяются...Боевые качества по убойной силе у Вулкана и аналогичного калибра калаша - одинаковые..

Всё правильно кроме обычной охотничьей херни,которая от боевого калаша отличается парой запчастей,которые с лёгкостью заменяются...Боевые качества по убойной силе у Вулкана и аналогичного калибра калаша - одинаковые..

Я бы сказал больше - охотничьи пули, особенно, которые разворачиваются в теле жертвы - гораздо убойней обычных армейских.... и не нужен темп стрельбы 600 выстрелов в минуту (при стрельбе очередями)...... Непонятно только как выпускники институтов МВД, с отличием, не понимают этого))))))

Выпускников нынешних институтов мабуть не тому учат..))А пули в Вулкане 5.45,обычные калашные..

Выпускников нынешних институтов мабуть не тому учат..))А пули в Вулкане 5.45,обычные калашные..

Ну у меня просто АКМС 7.62..... там выбор экспансивных пуль достаточный.... Про 5.45 - точно не скажу - не уверен......но думаю тож должны быть))))

А мене інше дивує. Частенько чую, коли хтось згадує Сайгу або вулкан, люди відразу зневажливо ведуть мову про ці гвинтівки, мов би там нема автоматичного режиму, це вже не автомат. Хіба відсутність автоматичного режиму робить кулю аналогічного калібру більш безпечнішою?

Нет - не делает))))) А зачастую делает ещё более опасной))))

Я бы сказал больше - охотничьи пули, особенно, которые разворачиваются в теле жертвы - гораздо убойней обычных армейских.... и не нужен темп стрельбы 600 выстрелов в минуту (при стрельбе очередями)...... Непонятно только как выпускники институтов МВД, с отличием, не понимают этого))))))
Уважаемый, когда я написал "охотничья херня", я имел в виду не уничижение боевых качеств данной единицы, а легкодоступность её для покупки (официальной) и регистрации. Выбирай выражения, это же касается и всеми уважаемого Модератора! Учат нормально (по крайней мере, меня когда-то выучили неплохо).

P.S. Мужики, без обид, но, не зная человека и того, где он обучался, как, и чему, делать выводы оскорбительные - по меньшей мере, некорректно. Железки разные у многих есть, многие в них что-то понимают, но мы же тут собрались не калибрами меряться и длиной стволов?:biggrin:

Назад
Зверху