Одесситы одолжите вейдера

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення

LocalGhost

Пользователь
Повідомлення
5,469
Город
Киев
[video=youtube;e7eWZqfnWpM]http://www.youtube.com/watch?v=e7eWZqfnWpM[/video]
Можно даже скинуться на билет!
Да прибудет с нами сила :biggrin:

Останнє редагування:
:lol2: Б*я я плачу:cray:
Главное, чтоб Империя не нанесла ответный удар:)

Дык нанесет... более мощный шлагбаум и уже не по 10 грн. а по 20 :diablo:

Там и так было 10 в час:) Я как-то приехал в ресторанчик у моря(там такой же ШЛАКбаум) и потом прозрел, когда счет выставили в 60грн за парковку:shok:
А в том месте, которое на видео - не то, что парковки нет нормальной - там нет дороги к парковке:dirol:

Этого Вертера да в аэропорт Борисполь.... там ему работы непочатый край...)))

Да он пока в Одессе все левые парковки переломает,уже состарится и умрет))))))))

Да он пока в Одессе все левые парковки переломает,уже состарится и умрет))))))))

Не заметили, что парковщиков уже практически нет? Я вот недавно обратил внимание, что очень редко встречаю их в местах, где раньше их было огромное множество.

На Киев их слишком много нужно... Там даже возле супермаркетов парковки платные.

Потому шо им можно спокойно сказать-ПОШОЛ НА...Й!!!!!...
На Киев их слишком много нужно... Там даже возле супермаркетов парковки платные.
А медведи не ходят тут по улицам?Арсик,откель такая инфа?

Мне вот недавно возле Пивариума пытались продать огрызок старого талона за 5 гривен...Парковщик был смачно послан)

Потому шо им можно спокойно сказать-ПОШОЛ НА...Й!!!!!...

Сказать можно, но можно и поплатиться:( Моему другу так поцарапали 2 двери на е34:( Я всегда давал 1-2грн и не брал талоны - и парковщики соглашались и мне дешевле:)

Арсик,откель такая инфа?
вьезд на паркову Биллы на Позняках - 10грн, дальше больше, то же самое возле 1-го Дрим Тауна... долго вспоминать, но наберётся ещё как минимум с десяток мест...

вьезд на паркову Биллы на Позняках - 10грн, дальше больше, то же самое возле 1-го Дрим Тауна... долго вспоминать, но наберётся ещё как минимум с десяток мест...
Час или с-ко там бесплатно. В Дриме тоже о...ел когда ко мне подбежал парковщик, но был послан, никто еще ничего не царапал.

Час или с-ко там бесплатно. В Дриме тоже о...ел когда ко мне подбежал парковщик, но был послан, никто еще ничего не царапал.

Я тоже привык к тому что так раньше было, недавно заезжаю на парковку забираю пассажира, а на выезде с ментя требуют червонец, мол у них поменялись правила, если выезжаешь с чеком - парковка бесплатная и наоборот...(Билла)
А в ДримТауне если заезжаешь на парковку после 22.00 моментально теряешь чирвонец, - дальше больше))))

Ни на одной парковке не платил....берешь талон-на выезде отдал-проезд свободен.Да и видел такое только возле Биллы,МегаМакса на Горького и Плаза на Московском...

Насчёт "Биллы" правильно делают, за землю платят они, а паркуется хто попало, и раньше фиг места найдёшь, щас полегче)))

Насчёт "Биллы" правильно делают, за землю платят они, а паркуется хто попало, и раньше фиг места найдёшь, щас полегче)))

Не знаю, как в Киеве обстоят с этим дела, но в Одессе на парковках магазинов стало модно устраивать ночные стоянки. Жильцы близлежащих домов перестали ставить авто на автостоянки и оставляют их просто на парковках магазинов:dash1:

Адесса всегда жила по своим законам)))

красавчеГГи!

Парковка Биллы потому и платная,если стоишь больше часа(или 2)...потому как очень удобная для ночной парковки жителям Позняков..

Парковка Биллы потому и платная,если стоишь больше часа(или 2)...потому как очень удобная для ночной парковки жителям Позняков..

на одной супермаркетной стоянке нет видел как ночью после закрытия сатвили блокираторы. утром "умников" ждал "сурпрыз".
вот это более рационально, чем обдирать своих же клиентов.

на одной супермаркетной стоянке нет видел как ночью после закрытия сатвили блокираторы. утром "умников" ждал "сурпрыз".
вот это более рационально, чем обдирать своих же клиентов.
Эд,почему обдирать?Бесплатного времени с головой хватает для покупок в маркете...а сделав там бесплатный паркинг,для клиентов фиг место потом найдешь..

Да, дались вам те биллы... В Адессе все гораздо интересней там собирают , как великий комбинатор в Пятигорске, т.е. ни за что - за выезд на террироторию.... :diablo: Сколько шуму было, а бабло стригут дальше, т.к. капает там нормально и никаких вложений не надо.

Эд,почему обдирать?Бесплатного времени с головой хватает для покупок в маркете...а сделав там бесплатный паркинг,для клиентов фиг место потом найдешь..
ну 1-го час может и не хватить, а напрягать клиента - это не есть гуд маркетинг. на лукьяновке есть бизнес-городок форум - там бесплатно 10 мин. я там в банк иногда захожу, ну так пару раз и попал - в банке какая то очередь и т.д.
хотя я клиент.
я к тому что можно другие варианты искать.

Да, дались вам те биллы... В Адессе все гораздо интересней там собирают , как великий комбинатор в Пятигорске, т.е. ни за что - за выезд на террироторию.... :diablo: Сколько шуму было, а бабло стригут дальше, т.к. капает там нормально и никаких вложений не надо.
дарт вейдер конечно повеселил. ну а я сам как то платил когда на "голубое озеро" в гостомель ездил, ваще шнурок натянули и "мы здесь работаем. люди в курсе..."(с)

дарт вейдер конечно повеселил. ну а я сам как то платил когда на "голубое озеро" в гостомель ездил, ваще шнурок натянули и "мы здесь работаем. люди в курсе..."(с)
Шнурок это мелкий местечковый беспредел. А там почти все подъезды к морю ПЛАТНЫЕ!

Шнурок это мелкий местечковый беспредел. А там почти все подъезды к морю ПЛАТНЫЕ!
как впринципе и в Ялте...Но если есть время и желание заморочиться, то можно нахрен снести эту богодельню, по типу как в Одессе...по закону.

как впринципе и в Ялте...Но если есть время и желание заморочиться, то можно нахрен снести эту богодельню, по типу как в Одессе...по закону.
Через два дня будут новые... по моему сносы уже проходили. Возле тещи так точно, было дело снесли ... потом обратно все вернули. Бабло побеждает зло. :biggrin:

А там почти все подъезды к морю ПЛАТНЫЕ!
Не почти все,а абсолютно все. Уже даже не везде зАгородом бесплатно заехать можно:diablo:

а вот в Алуште убрали все шлагбаумы)

Назад
Зверху