Одесситы одолжите вейдера

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
а вот в Алуште убрали все шлагбаумы)
а вот и зря.был давеча в рабочем уголке-это пиз..ц полный:diablo:
пройти по набережной просто не возможно:ладно припаркованные место занимают,так некоторые пид@расы еще и катаются туда-сюда в поисках места

Я был в рейсе 6 месяцев, пришел и удивился, что не одного парковщика, узнал что запретили и где встречал(у рынков где-то) посылал да и всё, единственное хреново, что на море сделали 10р час (ланжерон), ну с другой стороны нормально, щас можно подьехать под самый пляж и не нужно искать свободных мест, а то раньше помню где-то в чигирях нужно было оставлять машину.

а вот и зря.был давеча в рабочем уголке-это пиз..ц полный:diablo:
пройти по набережной просто не возможно:ладно припаркованные место занимают,так некоторые пид@расы еще и катаются туда-сюда в поисках места

у медали две стороны) менталитет наш не позволяет оставить машину и пешком пройтись хотя бы к морю)))

Леша, слово "одолжите " пишется без "т" :mail1:
У нас в Днепре тоже все парковки платные и собирают, аж бегом... :scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Ого!Галя балувана?Не на асфальт в западло?:biggrin:

Туда еще заехать нужно:) Там такая дорога, что приходится цепляться бампером и лонжеронами:)
Есть одна парковка асфальтированная, а 2 другие из гравия - там не паркуюсь т.к. народ у нас еб*нутый - любит дать газку на парковке и эти камушки летят в чужие авто:(

проблема с парковкой на гравии из-за занижения)
а вот дать газку - да, оленей хватает)

проблема с парковкой на гравии из-за занижения)
а вот дать газку - да, оленей хватает)

Когда я занизил авто - вообще туда не езжу, а иду пешочком:) Туда не каждая стоковая машина нормально заезжает. Например е39 с М подвеской тоже там шкрябала:)

Туда еще заехать нужно:) Там такая дорога, что приходится цепляться бампером и лонжеронами:)
Есть одна парковка асфальтированная, а 2 другие из гравия - там не паркуюсь т.к. народ у нас еб*нутый - любит дать газку на парковке и эти камушки летят в чужие авто:(
Эт да...
9f5662fd4c88.jpg

взято с нашего форума

Когда я занизил авто - вообще туда не езжу, а иду пешочком:) Туда не каждая стоковая машина нормально заезжает. Например е39 с М подвеской тоже там шкрябала:)
е39, да, она в стоке низкая

низкая, на фото, всего лишь фото арки относительно колеса)
на е34 с -40, пороги относительно земли были на одном уровне с е39 в стоке)

Мой шницерок с -40 по порогам был на уровне с товарища е39 в стоке.
У него было -35(если не изменяет память) когда он её купил и сходу долбанул бампер))
После чего поставил сток пружины.
Я просто его уговаривал вернуть занижение, но после замера расстояния от порогов до земли - понял почему он снял хороший комплект занижения. (кажется были айбахи +кони)

[video=youtube;ezFBvrqQChM]http://www.youtube.com/watch?v=ezFBvrqQChM[/video]
Дарт Вейдер в мэрии)

веселые все-таки люди одесситы))))

и снова Вейдер)

[video=youtube;RwhBBVwUnM0]http://www.youtube.com/watch?v=RwhBBVwUnM0[/video]

Останнє редагування:
Назад
Зверху