• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Одолжите на день зарядное!

• Автор теми Автор теми tigor
  • Дата створення Дата створення

tigor

Пользователь
Повідомлення
16
Вік
58
Город
Киев
Всем привет. Простояла моя ласточка (Е39, 528іА) 2 недели безвыездно и... превратилась в недвижимость :) Сел аккумулятор.

Одолжите, плиз, на один день зарядное устройство. Киев, Троещина.

Останнє редагування:
Если сможешь забрать, то днем буду в районе Перова.
Телефон в профайле.

Если сможешь забрать, то днем буду в районе Перова.
Телефон в профайле.

Спасибо большое!

Решил вопрос кардинально - купил за 170грн. простенькую теслу. Аккум старый (4 года), езжу редко. Поэтому такая вещь в хозяйстве сгодится. ОБРАЩАЙТЕСЬ!

З.Ы. При включении зарядки показало 60% разряда. Батарея 70Амч при наличии 40% заряда 6 горшков уже не крутит.

Странно. У меня на Хонде когдато при почти разряженном акуме (хватило на 6-7 оборотов) Заводилась.

П
ри включении зарядки показало 60% разряда. Батарея 70Амч при наличии 40% заряда 6 горшков уже не крутит.
а плотность электролита мерять не надо ???

а плотность электролита мерять не надо ???
Дима,а если это не обслужеваема батарейка,как он плотность мерять будет.

А я думаю что 70Амч - это не по паспорту установлен аккумулятор. Если я не ошибаюсь должен стоять на 90 - 100 Амч... Поэтому ему и не хватает

Нужно посмотреть что должно быть по паспорту....

Дима,а если это не обслужеваема батарейка,как он плотность мерять будет.
ну это правильно ...... но хотя бы после зарядки посмотреть на него под нагрузкой .....
Не правильно думаете
520i, 523i, 528i - 70 Ач
у меня на 523 стоит 100Ан и 750А пускового ..... так как большое потребление (усилок,саб и т.д.)

Назад
Зверху