Окажите пожалуйста посильную помощь с АЗС Сокар, к её клиентам в общем-то просьба...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
я не часто о чем-то прошу, по этому считаю на фоне всевозможных голосовалок в духе "дайте лайк няшке" или "проголосуйте за моток ниток" я имею право по крайней мере попросить тех, кто ездит на АЗС Сокар, оказать посильный вклад в реально неприятной для меня ситуации...

Суть проблемы к сожалению заключается не в качестве топлива или обслуживания, она заключается в произволе по отношению к закупке трубочек для фрешей и лимонада... Раньше трубочки были разноцветными и среди них был фиолетовый, любимый цвет моей любимой женщины, понятно, что трубочка это фигня, но теперь они либо черные, либо какие-то конченные... я уже написал в книгу жалоб о том, что очень прошу вернуть трубочки фиолетового цвета и пытался объяснить на горячей линии данную ситуацию, но к сожалению не уверен, что этого будет достаточно.

Если есть такая возможность, я очень прошу каждого кому тупо не в падло, отписать в книге жалоб о том, что не хватает фиолетовых трубочек. Буду очень признателен, может быть с остановкой закупки дешевых трубочек, мы глобально спасем отличную АЗС от деградации в нравственном смысле.

Ну и сами подумайте, что будет с руководством АЗС Сокар, если в книгах жалоб по всей Украине засветится жалоба на то, что нет фиолетовых трубочек к фрешам?

Всем спасибо :)

Вова а супруга оценит появление, в сети АЗС Сокар, трубочек для фрешей в розовом цвете? ))

книгу жалоб розослать по регионам,ребята помогут:biggrin:

Это называется "книгожалобный флешмоб" по сети этих АЗС....:biggrin:
Я такую и не знаю особо.... :scratch_one-s_head:
Да ниче с ними не будет :yes:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

я не часто о чем-то прошу, по этому считаю на фоне всевозможных голосовалок в духе "дайте лайк няшке" или "проголосуйте за моток ниток" я имею право по крайней мере попросить тех, кто ездит на АЗС Сокар, оказать посильный вклад в реально неприятной для меня ситуации...

жжешь))):laugh3:

Останнє редагування модератором:
Буду проезжать МИМО "Сокара" - напишу... Это настолько по-дибильному, что мне даже нравится )))

улыбнуло с утра!!! давай еще!:biggrin:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.......(с.)

Володька видать на курсы повышения квалификации ходил, пока в бане был:)

:dash2::dash2::dash2:
Жесть...
Знаю руководство компании, предупрежу про предстоящий дибилизм

Вова, есть у меня девушка знакомая в закупках в офисе Сокар на Хмельницкого. Но, думаю, если я ей выскажу с полной серьезностью данную претензию, она просто еще раз убедится, что у меня не все дома))) Вспомнил, как с другом по пьяни любили звонить на горячие линии, нам и диктовали состав развесных шоколадных конфет, и убеждали в безопасности упаковки чипсов, и оъясняли об обогащении воды серебром, но самым хитом был звонок на Nemiroff.. Трубку взял человек на проходной завода!!! и задал вопрос "Коля, це ти?", но выслушав нашу претензию к качеству водки, просто прозрел и обещал передать умным людям, в понедельник утром нам перезвонил менеджер Nemiroff и своим звонком разбудил на работу нас, проспавших с бодуна, за что ему и всей компании отдельное спасибо))))

Вова, есть у меня девушка знакомая в закупках в офисе Сокар на Хмельницкого. Но, думаю, если я ей выскажу с полной серьезностью данную претензию, она просто еще раз убедится, что у меня не все дома))) Вспомнил, как с другом по пьяни любили звонить на горячие линии, нам и диктовали состав развесных шоколадных конфет, и убеждали в безопасности упаковки чипсов, и оъясняли об обогащении воды серебром, но самым хитом был звонок на Nemiroff.. Трубку взял человек на проходной завода!!! и задал вопрос "Коля, це ти?", но выслушав нашу претензию к качеству водки, просто прозрел и обещал передать умным людям, в понедельник утром нам перезвонил менеджер Nemiroff и своим звонком разбудил на работу нас, проспавших с бодуна, за что ему и всей компании отдельное спасибо))))

нужно тебя с Вовой познакомить...капец всем!! :biggrin:

Звони, не медля! Репутацию нужно поддерживать!!

И ещё советую в качестве клиента ПриватБанк, а то они там совсем уж распоясались у себя на горячей линии! :diablo:

Вспомнил, как с другом по пьяни любили звонить на горячие линии
:diablo:
А мне потом разруливать. Чёрные списки создавать для особо рьяных любителей выносить мозг операторам.
А ещё потом страдают те, кто после умников звонит на горячие линии...

нужно тебя с Вовой познакомить...капец всем!! :biggrin:

Алёнка, так мы с Вовой знакомы лично :)

:diablo:
А мне потом разруливать. Чёрные списки создавать для особо рьяных любителей выносить мозг операторам.
А ещё потом страдают те, кто после умников звонит на горячие линии...

Мы были на позитиве, и, думаю, после нашего общения у операторов оставалось только хорошее настроение и они не вносили нас в черный список, а наоборот ждали нашего следующего звонка)))))

По теме: жаль не знаю, где эти АЗС и там не заправляюсь...
Предлагаю альтернативу: КАРТИНКО ;)

Не вздумайте этого делать.

Главное мягко и нежно попросить :)

Останнє редагування:
да пишите вы жалобы, только подписывайтесь GeScorpion
, и его мобильный оставляйте ))))

да пишите вы жалобы, только подписывайтесь GeScorpion
, и его мобильный оставляйте ))))

Меня бы это вполне устроило

В этом и вся беда. Скучно Вове, внимания требует. Вынести мозг форуму (а, возможно, и форумам) - этого уже мало, хочется еще и телефонного общения, видать))

Вова, тебе нужно всеобщая известность и признание?

п.с. тема дурацкая...детская какая то что ли...
Такие начинания могут испортить имидж клуба,
также испортить отношения с будущими партнерами по фесту/сайту...

Хорошая тренировка перед "укладкой" какого-нить бизнеса. :ok: Выложи сеть АЗС,пожалуйста. :blush:

Вова, тебе нужно всеобщая известность и признание?
Безусловно, более того тебе оно тоже нужно :) На самом деле я считаю, что если даже Сокар прочитает эту тему и единственная претензия к АЗС это цвет трубочек, то они просто дружно

п.с. тема дурацкая...детская какая то что ли...
Ну такая жизнь, конечно круто когда все темы серьезные, со смыслом и.т.д. но ты видишь в этой теме хоть одного недовольного? Человека который бы не улыбнулся или посчитал бы затею агрессивной?

Такие начинания могут испортить имидж клуба,
Последнее, чего я хочу, это испортить имидж клуба. Но больше, чем такие темы его испортит абсолютно серый и чистый форум, я спорить не буду, сказано портит, не вопрос, не буду больше делать тем с участием брендов как таковых.

также испортить отношения с будущими партнерами по фесту/сайту...
Повторюсь, я сеть крупных АЗС и все претензии ко мне, это цвет трубочек для фрешей? я думаю, что серьезный дядька управляющий АЗС будет счастлив узнать, что это все проблемы его сети АЗС. В случае с сокар это действительно так, у них даже химчистка бомбовая!

Хорошая тренировка перед "укладкой" какого-нить бизнеса. :ok: Выложи сеть АЗС,пожалуйста. :blush:
я заправляюсь на сокар уже два года, с момента открытия на жулянском мосту, потом на печерске. Это реально безумный уровень качества топлива, как бензина 98 нано так и дизеля. Кофе Джулиус Майн и невероятно качественные вещи которые они продают радут каждый раз. Но бяха, трубочки! Это как-то расстроило что ли...

Назад
Зверху