BIGkotenok
Пользователь
- Повідомлення
- 2,989
- Вік
- 42
- Город
- Симферополь
Владимир, без вас было скучно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я то второпав все. Я просто намагаюсь мух від котлет відділити.
думаю, Паша подтянется только в том случае, если будет уверен, что мы не будем пить))))
По теме: жаль не знаю, где эти АЗС и там не заправляюсь...
я категорически не приемлю курение, даже кольянов которые такие из себя безопасные.Вова ты где дурь покупаешь ?Хорошая наверно очень
На счет темы меня сегодня друг вычитал, что я вместо дела сильно много времени уделяю фигне типа сиреневых трубочек, вот думаю, он одумается или заслать ему 10000 смс с текстом Лелик ты не прав![]()
Откуда столько агрессии Евгений? Шо Вам уже сделал собеседник такого страшного?я не знаю, что могут испортить такие начинания, но попадись мне такой партнер/клиент/да просто собеседник, я бы его в конце концов, как минимум покалечил...."о времена о нравы"
100% поддерживаю:dash2::dash2::dash2:
Жесть...
Знаю руководство компании, предупрежу про предстоящий дибилизм
Ты не меняешься, наверное когда тебе нужно что-то купить то приезжаешь к магазину например, потом смотришь - "не правильно все это, не по нашему, не сурово, я ж глубоко плаваю" и уезжаешь от магазина... Потом едешь за город, берешь с собой газету, ствол, пару верных друзей для поддержки. И с криком "мы с первого класса в месте в душе" направляетесь в знакомую лесополосу, там вас ждут такие же серьезные парни в черных куртках, но на ауди или мерседесе, ты такой выходишь на центр полянки и другой чувак выходит. Лица суровые, пацаны с обеих сторон, что приехали для поддержки напряжены, вы помните, что 90ые не закончились, что это может быть подстава! Но ты берешь пакет с деньгами, отдаешь парню который приехал и говоришь:То ты Вова с суровыми ребятами не сталкивался в силу того что мелко плаваешь..
да!Вова,ты балбес.)))..Чем позже ты окунёшься в реальность тем хуже только тебе..А может тебе свезёт и твоей главной проблемой так и останутся фиолетовые трубочки..
Бляха, я просто плачу!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Ты не меняешься, наверное когда тебе нужно что-то купить то приезжаешь к магазину например, потом смотришь - "не правильно все это, не по нашему, не сурово, я ж глубоко плаваю" и уезжаешь от магазина... Потом едешь за город, берешь с собой газету, ствол, пару верных друзей для поддержки. И с криком "мы с первого класса в месте в душе" направляетесь в знакомую лесополосу, там вас ждут такие же серьезные парни в черных куртках, но на ауди или мерседесе, ты такой выходишь на центр полянки и другой чувак выходит. Лица суровые, пацаны с обеих сторон, что приехали для поддержки напряжены, вы помните, что 90ые не закончились, что это может быть подстава! Но ты берешь пакет с деньгами, отдаешь парню который приехал и говоришь:
- тут по гривне! И лицо суровое!
пацан: не меченные?
- ты смотришь на него из под лба сурово! и пацан понимает, что это его обижает
Ты молча берешь у него сумку и идешь к машине понимая, что каждый шаг, может стать последним! Садишься в машину, следом за тобой садятся твои ребята, вы проверяете сумку и в ней:
1. батон
2. десяток яиц
3. бутылка молока
Сегодняшний поход в магазин был суров, но иначе нельзя, потому, Что все эти компьютерные пришел в магазин, дал денег и купил то, что нужно это детский сад и баловство, мужики должны быть суровыми и помнить свою историю, а то подумают, что мелко плаваем![]()