Окажите пожалуйста посильную помощь с АЗС Сокар, к её клиентам в общем-то просьба...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Владимир, без вас было скучно)

Я то второпав все. Я просто намагаюсь мух від котлет відділити.

А ось цього робити не треба, пому що котлети втратять оригінальний смак, а якщо не буде фіолетових трубочок, то їх й запити буде неможливо...

По теме: жаль не знаю, где эти АЗС и там не заправляюсь...

одна такая есть недалеко от места покатушек. в сторону печерскоо моста. :) так что, каждую среду можно туда подтягиваться, после покатушек :) :biggrin:.

Вова ты где дурь покупаешь ?Хорошая наверно очень

Вова ты где дурь покупаешь ?Хорошая наверно очень
я категорически не приемлю курение, даже кольянов которые такие из себя безопасные.

Кстати спасибо всем участвующим, фиолетовые/сиреневые трубочки вернули, фреши такие же вкусные ну и топливо выше всяких похвал. Как я и думал, у сокара бесконечно разумное руководство с хорошим чувством юмора :)

Вова красава!))) :focus:

На счет темы меня сегодня друг вычитал, что я вместо дела сильно много времени уделяю фигне типа сиреневых трубочек, вот думаю, он одумается или заслать ему 10000 смс с текстом Лелик ты не прав :)

я думаю, это будет последнее что ты сделаешь в своей жизни

Взрыв мозга! :rofl:rofl:

На самом деле БМВ форум мог бы реализовать кучу полезных социальных проектов, но вопросы согласования с руководством и практическая реализация это та еще проблема :( я не про фиолетовые трубочки, а про какие-то реально необходимые и положительные вещи. Работа с теми же дет. домами на сколько я понимаю не очень активно движется...

я не знаю, что могут испортить такие начинания, но попадись мне такой партнер/клиент/да просто собеседник, я бы его в конце концов, как минимум покалечил...."о времена о нравы"
Откуда столько агрессии Евгений? Шо Вам уже сделал собеседник такого страшного?

Не хочется быть серъёзным но не стоит копьютерные приколы и няшечки переносить в реал..Реакция может быть полярной..Хорошее настроение - поржали вместе,плохое настроение - опа,а тут шутник нарисовался,есть кому рассказать о наболевшем и показать...

На дворе не 1993 а 2013, прошло 20 лет, больше не будет суровых ребят которые сказали и так будет. Темы вроде этой будут частыми и создавать их будут много, люди типа Шуми которые не в состоянии оценить прикол типа этого будут в меньшинстве и вымрут, а те кто будут пытаться решать какие приколы для виртуального общения а какие для реального будут выглядеть все более и более глупо...

Возможно Вам это не нравится, возможно просыпаясь с утра, вы специально делаете суровое лицо, ощущаете то какую жизнь прохавали и.т.д. но поверьте, что на сегодня это как душевная или физическая травма у ветеранов войны, только их она беспокоит и только им она что-то значит, но ветераны заслуживают уважения а типы из 90ых его тупо требуют, а не за что, вечной памяти не будет, восхвалений тому, что выжили в 90ых тоже. Попробуйте притвориться нормальными и современными людьми.

То ты Вова с суровыми ребятами не сталкивался в силу того что мелко плаваешь..

То ты Вова с суровыми ребятами не сталкивался в силу того что мелко плаваешь..
Ты не меняешься, наверное когда тебе нужно что-то купить то приезжаешь к магазину например, потом смотришь - "не правильно все это, не по нашему, не сурово, я ж глубоко плаваю" и уезжаешь от магазина... Потом едешь за город, берешь с собой газету, ствол, пару верных друзей для поддержки. И с криком "мы с первого класса в месте в душе" направляетесь в знакомую лесополосу, там вас ждут такие же серьезные парни в черных куртках, но на ауди или мерседесе, ты такой выходишь на центр полянки и другой чувак выходит. Лица суровые, пацаны с обеих сторон, что приехали для поддержки напряжены, вы помните, что 90ые не закончились, что это может быть подстава! Но ты берешь пакет с деньгами, отдаешь парню который приехал и говоришь:
- тут по гривне! И лицо суровое!
пацан: не меченные?
- ты смотришь на него из под лба сурово! и пацан понимает, что это его обижает

Ты молча берешь у него сумку и идешь к машине понимая, что каждый шаг, может стать последним! Садишься в машину, следом за тобой садятся твои ребята, вы проверяете сумку и в ней:
1. батон
2. десяток яиц
3. бутылка молока

Сегодняшний поход в магазин был суров, но иначе нельзя, потому, Что все эти компьютерные пришел в магазин, дал денег и купил то, что нужно это детский сад и баловство, мужики должны быть суровыми и помнить свою историю, а то подумают, что мелко плаваем ;)

Вова,ты балбес.)))..Чем позже ты окунёшься в реальность тем хуже только тебе..А может тебе свезёт и твоей главной проблемой так и останутся фиолетовые трубочки..

Ты не меняешься, наверное когда тебе нужно что-то купить то приезжаешь к магазину например, потом смотришь - "не правильно все это, не по нашему, не сурово, я ж глубоко плаваю" и уезжаешь от магазина... Потом едешь за город, берешь с собой газету, ствол, пару верных друзей для поддержки. И с криком "мы с первого класса в месте в душе" направляетесь в знакомую лесополосу, там вас ждут такие же серьезные парни в черных куртках, но на ауди или мерседесе, ты такой выходишь на центр полянки и другой чувак выходит. Лица суровые, пацаны с обеих сторон, что приехали для поддержки напряжены, вы помните, что 90ые не закончились, что это может быть подстава! Но ты берешь пакет с деньгами, отдаешь парню который приехал и говоришь:
- тут по гривне! И лицо суровое!
пацан: не меченные?
- ты смотришь на него из под лба сурово! и пацан понимает, что это его обижает

Ты молча берешь у него сумку и идешь к машине понимая, что каждый шаг, может стать последним! Садишься в машину, следом за тобой садятся твои ребята, вы проверяете сумку и в ней:
1. батон
2. десяток яиц
3. бутылка молока

Сегодняшний поход в магазин был суров, но иначе нельзя, потому, Что все эти компьютерные пришел в магазин, дал денег и купил то, что нужно это детский сад и баловство, мужики должны быть суровыми и помнить свою историю, а то подумают, что мелко плаваем ;)
Бляха, я просто плачу!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:класс,давно так не ржал

Назад
Зверху