GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Нет, у нас жоская борьба с розовыми няшками и красненькими машинкамиВова а супруга оценит появление, в сети АЗС Сокар, трубочек для фрешей в розовом цвете? ))
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нет, у нас жоская борьба с розовыми няшками и красненькими машинкамиВова а супруга оценит появление, в сети АЗС Сокар, трубочек для фрешей в розовом цвете? ))
я заправляюсь на сокар уже два года, с момента открытия на жулянском мосту,
Нет, у нас жоская борьба с розовыми няшками и красненькими машинками![]()
У меня был красный Гетц. И Из всех моих BMW это была самая любимая машина!)))))
я не претендую на точную дату, какой смысл в придирке?ага....два года назад, там только начали строительство жулянского моста, а ты уже там заправлялся....ну-ну...))))
:biggrin: Ежи они суко такие - опасные...З.Ы. как увидел эту картину наржался до слез, представьте, тело со стаканчиком на голове наматывает круги и монотонно стучит им об асфальт
Дабы не плодить тему, напишу про Макдоналс
кроме того что ихняя еда убивает человечество, так еще ж и ЁЖИКОВ!!
Все дело в Макфлури, а точнее в ихних крышечках.
Раз дело коснулось Мака, выскажу и свою претензию, которую тоже было бы неплохо отобразить в жалобах. У них была акция, и к рожку полагался мишка-печенька. Я полюбил этих мишек, привык к ним, также я любил дарить их с влюбленными глазами девушкам. В один ужасный день я приехал за рожком и мне сказали, что мишек больше НИКОГДА не будет. Жестокий Мак, верни мне моих мишек, хоть на время!!!
"..ты шо больненький?" (с)
с кем поведешься - так тебе и надо )))Научил на свою голову))))
:biggrin: Ржака ))))))))
ВАлодька, жги еще :rofl:
ТолиЧЕГ, относись к жизни с юмором )) Нельзя быть таким сУрьезным :beee:unish:
У меня был красный Гетц. И Из всех моих BMW это была самая любимая машина!)))))
Ти забув написати яка саме БМВ
И когда к тебе пришла идея обтягивающего автомобиля? ))У меня был красный Гетц. И Из всех моих BMW это была самая любимая машина!)))))
:rofl:Это настолько по-дибильному, что мне даже нравится )))
як же ж, він же написав красный Гетц![]()
2. Жолго ржали, но дизель заливается медленно по этому времени хватило
угроза кинуть фиолетовую палку админу, крассава я бы сам не догадался....:rofl:
Фил, я тебе на новый год подарю фиолетовую трубочку
Тракторець? Не, не слышалнагадай но якого трахторця ти обрав жінці