Окажите пожалуйста посильную помощь с АЗС Сокар, к её клиентам в общем-то просьба...

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Бред какой то..........

Останнє редагування:
Да норм бред, дайте чуваку погнать))

я заправляюсь на сокар уже два года, с момента открытия на жулянском мосту,

ага....два года назад, там только начали строительство жулянского моста, а ты уже там заправлялся....ну-ну...))))

Вова, каждый раз удивляешь:biggrin:
Скучно было без таких тем)))))

У меня был красный Гетц. И Из всех моих BMW это была самая любимая машина!)))))

Пи...ц тебе! Жди в гости ГеСкорпиона)))))))))))

нормальный стЁб :ok::rofl:

ага....два года назад, там только начали строительство жулянского моста, а ты уже там заправлялся....ну-ну...))))
я не претендую на точную дату, какой смысл в придирке?

Как открылась так и стал там заправляться, даже укр нафта им проигрывает :)

Дабы не плодить тему, напишу про Макдоналс
кроме того что ихняя еда убивает человечество, так еще ж и ЁЖИКОВ!!
Все дело в Макфлури, а точнее в ихних крышечках. Ежик просовывает свою мордашку в то отверстие чтобы полакомится остатками мороженого, но в связи с анатомической особенностью его морды и иголок он напрочь застает в этом стаканчике. Короче патовая ситуация для ежика - ждет его мучительная смерть.
Сам лично спас одного такого ежика.
Прошу всех не безразличных написать в книге жалоб макдональса о страданиях Ёжиков. :)

З.Ы. как увидел эту картину наржался до слез, представьте, тело со стаканчиком на голове наматывает круги и монотонно стучит им об асфальт :)
:)))

З.Ы. как увидел эту картину наржался до слез, представьте, тело со стаканчиком на голове наматывает круги и монотонно стучит им об асфальт
:biggrin: Ежи они суко такие - опасные...

Володя - давай делать что то полезное. Пока ты еще молодой и здоровый. Например: ты знаешь что у нас в стране нет толком поставленного процесса по утилизации использованных батареек. Это скрытая проблема которая получается никому (ну и общественности вроде тоже) не интересна. А вред экологии колоссальный. Объемы продаж батареек тоже колоссальные.
Т.е. мы все (и я в том числе) - засыраем и без того засранную нашу землю. Давай создавайт проект на подьем общества на решение этой проблемы - разработка закона и порядка, открытие точек приема, организацию предприятий по утилизации/переработке батареек, привлечения и информирование населения о необходимости утилизировать батарейки.
И дело благое и сам пропиарися (утрешЪ даже роадконтрол нафиг), ну и голову/руки займешь.
А?

Дабы не плодить тему, напишу про Макдоналс
кроме того что ихняя еда убивает человечество, так еще ж и ЁЖИКОВ!!
Все дело в Макфлури, а точнее в ихних крышечках.

Раз дело коснулось Мака, выскажу и свою претензию, которую тоже было бы неплохо отобразить в жалобах. У них была акция, и к рожку полагался мишка-печенька. Я полюбил этих мишек, привык к ним, также я любил дарить их с влюбленными глазами девушкам. В один ужасный день я приехал за рожком и мне сказали, что мишек больше НИКОГДА не будет. Жестокий Мак, верни мне моих мишек, хоть на время!!!

Раз дело коснулось Мака, выскажу и свою претензию, которую тоже было бы неплохо отобразить в жалобах. У них была акция, и к рожку полагался мишка-печенька. Я полюбил этих мишек, привык к ним, также я любил дарить их с влюбленными глазами девушкам. В один ужасный день я приехал за рожком и мне сказали, что мишек больше НИКОГДА не будет. Жестокий Мак, верни мне моих мишек, хоть на время!!!

"..ты шо больненький?" (с)

Вова, огромное спасибо, я уже неделю без настроения и тут такое, был бы в Киеве обязательно написал бы им чтото в книгу жалоб, в знак благодарности тебе.
А те кто говорят что тема не особо ........, посмотрите за какой срок и сколько всяких высказываний и просмотров и позитива.
Но с ув. к модернаторам, им виднее.
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема жесть :biggrin: Особенно про мишек :biggrin:

СИЛЬНАЯ тема!!!:rofl:

блин, как только буду проезжать мимо, точно заеду на эту АЗС :))))))))) хороший стёб, чего Вы?

Йожики порезали аж по живому.Это-Ж как нужно ненавидеть природу,чтобы преднамеренно потратить бабло на разработку такого вида стаканов с отверстием для йожиной головы ! Мак-и ваще беспредельные.А йожики им чего сделали ? :diablo:
Сегодня мотался весь день,но АЗС вышеупомянутой торговой марки не встретил ! Блин ! Может хоть в УкрНафту или ВоГ накатать,а они передадут ? За трубочки ! :shok:

:biggrin: Ржака ))))))))
ВАлодька, жги еще :rofl:
ТолиЧЕГ, относись к жизни с юмором )) Нельзя быть таким сУрьезным :beee::punish:

:biggrin: Ржака ))))))))
ВАлодька, жги еще :rofl:
ТолиЧЕГ, относись к жизни с юмором )) Нельзя быть таким сУрьезным :beee::punish:

ТА ЙОЖИГОВ ЖАЛЬКО ! АЖ ВОЛОСЫ СТЫНУТ В ЖИЛАХ И НОГИ СЖИМАЮЦЦО В КУЛАКИ !!! :focus:

Останнє редагування:
Заезжал сегодня на сокар, весьма неожиданно попал на нужного человека и выяснил:
1. Фиолетовый цвет это корпоративный цвет заправок и в принципе они подумают о трубочках
2. Жолго ржали, но дизель заливается медленно по этому времени хватило
3. Новые трубочки в индивидуальной упаковке более гигиеничные по этому типа такая ситуация, но от фрешей отказался т.к. позиция принципиальная...

У меня был красный Гетц. И Из всех моих BMW это была самая любимая машина!)))))
И когда к тебе пришла идея обтягивающего автомобиля? ))

На счет темы меня сегодня друг вычитал, что я вместо дела сильно много времени уделяю фигне типа сиреневых трубочек, вот думаю, он одумается или заслать ему 10000 смс с текстом Лелик ты не прав :)

2. Жолго ржали, но дизель заливается медленно по этому времени хватило

нагадай но якого трахторця ти обрав жінці

:rofl:
Фил, я тебе на новый год подарю фиолетовую трубочку
угроза кинуть фиолетовую палку админу, крассава я бы сам не догадался....

нагадай но якого трахторця ти обрав жінці
Тракторець? Не, не слышал :)

Назад
Зверху