Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не знаю что сказать...... Беда..... Страшное ДТП забрало Олега........ Я не хочу в это верить........он был другом, мужем,отцом...... Сложно воспринимать слово БЫЛ......нет слов........
Вот так бывает...
Ехал себе человек, никого не трогал. А дебилоиду на Ланосе захотелось пошашковать на запредельной скорости.
И свой неуправляемый занос этот "гонсчег" закончил четко в водительской двери Олега...
Сегодня собралось много людей. Отвезли цветы и свечи на место трагедии...
Я просто не понимаю!Почему и за что,так!Знаю Олега ну просто целую вечность,всегда весёлый,подскажет,поможет.Первый раз в жизни я сел за руль БМВ,это была Олега Е-36 купешка.Свою первую БМВ,я купил по его рекомендации.Он был настоящим ценителем,можно сказать фанатом,марки БМВ.Земля тебе пухом!!!
Очень жаль.Олег всегда говорил мне что я гоняю,а сам был очень аккуратный за рулем.И тут из-за какого-то ...мы потеряли,хорошего одноклубника и человека,земля пухом ему,и соболезнования родным...