чего добились ГАИшники составляя протоколы? Кто то перестал нарушать?и что, перестал кто то давать, или брать?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чего добились ГАИшники составляя протоколы? Кто то перестал нарушать?и что, перестал кто то давать, или брать?![]()
Правильнее было-бы спросить, какое отношение он имеет к БМВ-Клубу? Какая причина регистрации Вас у нас на форуме?
Кроме этой темы наш ресурс ему не интересен, также как и его присутствие нам. Правильных и неправильных сотрудников ГАИ мы можем сами осудить и обсудить, раздел форума "Беседка" создан для поднятия настроения и позитива в нашем Клубе. Audi, будьте добры, придерживайтесь этих Правил, раз уж Вы соизволили зарегистрироваться у нас на сайте.
не ему не нравится когда его тормозяти что, перестал кто то давать, или брать?![]()
Ну кто то же должен их напрягать, или только водителей.
пусть напрягают они, главное им это все в радость, повторюсь без повода меня никто не останавливал и денег не вымогал, хотя вру, было пару раз в 4 утра в центре кобра села на хвост, номера грузинские, машина тонированная, не важна какая марка авто, по требованию остановился,проверили документы, пара минут и я поехал дальше, фсе, что тут возмущаться и терять пол часа и доказывать что гайцам что они не имеют право спрашивать когда машина заехала в страну и это прерогатива исключительно таможни и прикордонной службы и напоминать им закон о милиции, второй раз таже кобра села на хвост , у меня пять месяцев была просрочена регистрация авто , обошлась одна мойка ихнего авто, начал бы я качать права, что с этого вышло? машина ушла бы на шраф площадку таможенного терминала и все с этим связанные хлопоты
audi, о каких полусогнутых речь, у тебя что только два варианта, выйти на полусогнутых или как ты, начать нести ересь, слушая которую, гаишник руководствуется старой пословицей, "не трожь г...о, вонять не будет"? Я как то писал, что практически год проездил без техпаспорта, который остался в куртке, которую я больше не одевал и я об этом не знал....буквально час назад меня остановило гаи, я даже не остановился, а приостановился, сказав в окно, что еще не провожал и не встречал(новый год имелся ввиду) на что вслед услышал, счастливой дороги....то что ты сейчас проповедуешь, лично у меня закончилось лет 15 назад - желание самоутвердиться за чей то счет...ты пойми, если грамотный гаишник все же решит тронуть то, о чем говорит пословица, ты не то что на форумах писать, ты разговаривать не скоро начнешь и это не потому что гаишник хороший, это потому что ты такой, как гнобили тебя одноклассники в школьных коридорах, так оно и будет продолжаться до самой тризны, только одноклассников сменили гаишники, начальники и прочие люди...как то так)))
Влад зачем тему удалять, просто игнорить троля ,сам самаликвидируется, даже банить не надо, да и не за что , а так чем больше отвечаем тем больше он будет тролить
Так других нет. Что может сделать ГАИ? Абсолютно ничего. Пойми, у ДК уже все давно схвачено, ДК знают судьи,да где же он умный?))) двух слов связать не может, хоть и целый майор)...вот на таких и выезжаете)))
ух ты, а откуда вы деньги берете?Но ДК купил активиста 3 новых автомобиля, и чего ГАИ достигла?
ух ты, а откуда вы деньги берете?![]()