- Повідомлення
- 612
- Вік
- 56
- Страна
- Украина
- Город
- Харьков
я 4 года занимался борьбой и провел огромное количество поединков, естественно что меня били,
такой вид спорта. Я теперь очень комплексую по этому поводу, как и все спортсмены. А вы что в детстве делали?
За 4 года,если вы не самородок в детстве Вы не могли достичь каких то значительных результатов,если бы достигли ,то вряд ли бы Вы бросили занятия .
Огромное количество поединков проведенное Вами это сколько в цифрах ? Как КМС по САМБО ,я Вам открою секрет ,что в борьбе не бьют ,в ней БОРЮТСЯ,а если Вас били,то может Вы таки боксом занимались и в связи с тем что били по голове Вы позабыли об этом ? После 4 лет занятий в детстве Вы считаете себя СПОРТСМЕНОМ ? Сильное заявление с Вашей стороны :biggrin
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Ой в детстве я ходил в садик ,был подвижным и хулиганистым мальчиком и поэтому во дворе меня называли Вождь краснокожих. Активно спортом занялся в 10 лет,сейчас в силу полученных на службе ранений в том числе и позвоночника к сожалению не могу в полной мере заниматься силовыми видами видами ,но это уже не про детство. Как по мне детство заканчивается лет в 14,как раз с наступлением половой активности и наступлением уголовной ответственности.А вы что в детстве делали?
Останнє редагування: