Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не-не. Это точно, что можно не передавать им в руки докум-ы, а предъявить так что-бы им было видно...недавно было уточнение этого Закона, а то были постоянные споры...В КОАП126я статья написано
"Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред'явила для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний засіб, а також поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), -"
Хер его знают что они подразумевают для перевірки
Так а это правда, Вы нарушили? Или это провокация гайца?тут выбегает на дорогу инспектор и говорит что Я повернул не там где это позволено знаком.
:rofl:Стал в центре лужи, гаец подошёл, репу почухал, второй подъехал, сели и уехали))
Это тоже очень важно. Если нарушения не было, то 100%, что ничего гаец предпринимать не будет. Зачем ему нужно это сомнительное дело?впопрос я так понял не в нарушении а в том составил ли Гаишинк протокол Без доказательств и свидетелей? !
та ну, сплошь и рядом останавливают просто так, чтобы "понюхать")))В целом, сотрудники ГАИ редко останавливают кого-то без причины(по моим наблюдениям)
Ни разу еще ни один гаец не остановил авто в рамках закона