Меня за всю жизнь останавливали только за нарушение, которые я совершил.
Ты прав, но когда есть местные гайдоны, которые считают себя королями, они даже не представляются при остановке! Хотя язык в ж.....пу засовывают при виде регистратора!))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты прав, но когда есть местные гайдоны, которые считают себя королями, они даже не представляются при остановке! Хотя язык в ж.....пу засовывают при виде регистратора!))
а он сам
Та нет, тоже нормально. Тоже выхожу из машины и тоже не хамлю - всегда все нормально.Может в Киеве уродцев больше,чем в Одессе из-за процентного отношения.....
Может и ничего не быть...Но если мент шарящий то он тебе может сваять протокол на создание аварийной ситуации,вписать в протокол двух свидетелей и прощай права как минимум на пол-года...
Чего,тяжело было выйти из машины,поговорить за жизнь и спокойно уехать???Или уже без понтов в виде пустогонских видеосъёмок обойтись нельзя???
А инспектора есть нормальные, а есть и ... Как и среди других профессий.
Геныч! Почисти личку!
Мне недавно знакомый рассказал прикольную историю, как днём он ехал по району домой из гаража, выходной, скорость до 60 км/ч, пост, тормозят, он вкл. правый поворот и едет дальше, место ищет, и метров через 35-40 карман и огромная лужа. Стал в центре лужи, гаец подошёл, репу почухал, второй подъехал, сели и уехали))
пасаны, ща же только на визир могут ловить за превышение??? фены вроде как отменили с осени, и в городе и на трассах, не?
и может ли машина гайцов стоять против движения, фиксируя на визир превышения скорости?
:scratch_one-s_head:
+1
Останавливают только за нарушения и то не всегда
Не представяю кем нужно выглядеть: бандитом/пьяным/лохом (нужное подчеркнуть) , чтоб тормозили без нарушения