Остановка инспектором ДАИ

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення
Меня за всю жизнь останавливали только за нарушение, которые я совершил.

Ты прав, но когда есть местные гайдоны, которые считают себя королями, они даже не представляются при остановке! Хотя язык в ж.....пу засовывают при виде регистратора!))

Ты прав, но когда есть местные гайдоны, которые считают себя королями, они даже не представляются при остановке! Хотя язык в ж.....пу засовывают при виде регистратора!))

Ты знаешь, это скорее черта присущая славянской нации. Еще вчера корове хвост крутил, а сегодня ему выдали форму и оружие. Вот он и путает действительность со своими снами, где он нереальный генерал.

Да уж, хотя мне приходилось общаться и с адекватными гайцами, но к сожалению в основном только с собаками! Хотя я склонен что человека строит не его форма и положения - а он сам!))

Тупость проблема всего этого, а отсюда следует и жадность, зависть, амбиции, превышении должностных полномочий, не желание учить законы, а отталкиваться от слов командира с красной рожей, которая в диаметре больше светофора. И так далее....
Это долгий разговор :))

п.с. ну и есть среди них люди. Даже отпускали без протокола и денег, когда реально был виноват. Но я не хамлю, с машины выхожу, даже документы даю в руки, регистратора у меня нет,чтоб их снимать и нормально.

Может в Киеве уродцев больше,чем в Одессе из-за процентного отношения.....

Может в Киеве уродцев больше,чем в Одессе из-за процентного отношения.....
Та нет, тоже нормально. Тоже выхожу из машины и тоже не хамлю - всегда все нормально.
Просто надо не забывать, что гайцы тоже люди и на них распространяются все правила общения с людьми - "умей ставить себя на чужое место", "поступай так, как хотел бы чтобы поступали с тобой" и т.д.
Если отнестись к гаишнику по-человечески, а не как Розинская из соседней темы, то нормальный тебе ответит тем же.

И такое бывает!

Останнє редагування:
Может и ничего не быть...Но если мент шарящий то он тебе может сваять протокол на создание аварийной ситуации,вписать в протокол двух свидетелей и прощай права как минимум на пол-года...
Чего,тяжело было выйти из машины,поговорить за жизнь и спокойно уехать???Или уже без понтов в виде пустогонских видеосъёмок обойтись нельзя???

Да ничего инспектор не напишет! Зачем людей пугать?! А то, что сказано, что не нарушалось, так это может быть правда.
Нет, подписей, нет, свидетелей (которые типа должны быть при отказе)... Есть видео... Не думаю, что инспектор тормоз и будет катать левой рукой и правой ногой! Тут и ребёнок такое в суде обломает!

А инспектора есть нормальные, а есть и ... Как и среди других профессий.

Геныч! Почисти личку!

А инспектора есть нормальные, а есть и ... Как и среди других профессий.

Геныч! Почисти личку!

Ага, как в анекдоте, чтобы все гаишники по реке в гробах плыли - хорошие в хороших, плохие в плохих. :)

Была у меня когда-то Е30, которую взял 8-ми летней, а продал когда ей было 20 лет. При этом ни одной запчасти с разборки за это время не поставил. Состояние было, как из музея. Так вот, последние годы бывало до 3-х раз в день останавливали и прискыплыво звирялы номэры. Все надеялись какую-то химию найти.

При этом купить лучшую машину себе не мог, т.к. все деньги потратил на инвестирование квартиры в доме ГУ ВВ МВД, где их успешно разворовали, дом не построили и состава преступления естественно не нашли. С тех пор я всех ментов особо ненавижу, за их двойные стандарты.

Останнє редагування:
Мне недавно знакомый рассказал прикольную историю, как днём он ехал по району домой из гаража, выходной, скорость до 60 км/ч, пост, тормозят, он вкл. правый поворот и едет дальше, место ищет, и метров через 35-40 карман и огромная лужа. Стал в центре лужи, гаец подошёл, репу почухал, второй подъехал, сели и уехали))

:dirol:вот это круто конечно!))

пасаны, ща же только на визир могут ловить за превышение??? фены вроде как отменили с осени, и в городе и на трассах, не?
и может ли машина гайцов стоять против движения, фиксируя на визир превышения скорости?
:scratch_one-s_head:

Давай, Макс, твої страшилки знову... )))

Меня за всю жизнь останавливали только за нарушение, которые я совершил.

+1
Останавливают только за нарушения и то не всегда
Не представяю кем нужно выглядеть: бандитом/пьяным/лохом (нужное подчеркнуть) , чтоб тормозили без нарушения

пасаны, ща же только на визир могут ловить за превышение??? фены вроде как отменили с осени, и в городе и на трассах, не?
и может ли машина гайцов стоять против движения, фиксируя на визир превышения скорости?
:scratch_one-s_head:

Во здесь да. Пытаются развести тех, кто не знает изменений в кодексе.
Ловят на фен и пытаются срубить денег. Спросите материалы фото/видеофиксации - отпустят сразу

Я вам скажу что гайцу не так сцикотней останавливать наш совкопром как бмв, вчера еду по улице, стоят по-обе стороны дороги и ни одной остановленой машины возле их, ну думаю ща остановят, когда нет, а за мной ехал ваз-08 то его остановили. Меня на жигулях тоже чаще останавливали, правда те-кто со мной ещё не общался:biggrin:

да нет зесь никакого прикола, в основном не за что останавливают местные гайцы, ососбенно если уже клевали тебя ранее, а так все правильно никто-не трогает, елси не нарушаешь. Ну иногда , когда праздники на носу и заявка у гаев очень большая, тогда всех!))

+1
Останавливают только за нарушения и то не всегда
Не представяю кем нужно выглядеть: бандитом/пьяным/лохом (нужное подчеркнуть) , чтоб тормозили без нарушения

Не обязательно как-то по особенному выглядеть. Достаточно ехать на машине, которая выглядит лучше своих лет. Тогда у гаишников наверно закрадывается подозрение, что у тебя не родной кузов с вваренными номерами или еще чего. Как я написал выше, последние 2-3 года, которые я отъездил на своей 20-летней тройке, очень часто останавливали и "Водитель, капот откройте". Именно это и бесило - их желание поживиться на ровном месте. А XZY ! Она у меня честная была. Она правда яркая была. :) Ярко-красного цвета, красно-черный кожаный салон, шильдик М на решетке. Всегда вымыта. отполирована, пластик, резина натерты. Хоть и 20 лет, но внешне, как вчера из магазина.

Сейчас езжу на ничем не выдающейся Е39, если и тормозят, то только ночью и как правило для контроля трезвости. Ну или за нарушение.

Назад
Зверху