Осторожно! Падает лёд...

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення

piliff

Administrator
Команда форуму
Повідомлення
801
Вік
45
Город
Киев
нихуху себе...

Афанареть. Страна загадка блин

у деффачки знакомой в понедельник на Саксаганского снег с крыши сьехал - в авто: крыша, лобовое, капот :(

менял лобовое года 2 назад)) не ставьте возле подъездов ;)

Филипп! Если не секрет,где стекло вставлял? И что по чём нынче?

фигасе...

влучно....

и особенно опасны карнизы, которые под углом!! вчера видел как немальенькая глыба отрекошетила от такого карниза и задела машину, стоявшая метров около 10-ти

засада :(((

да уж. попадос на ровном месте.

на подогреве фсе нити работали?:)

Ладно, уже и пошутить нельзя....

А по теме: жалко, попандос на ровном месте, одно утешает что на разборках задние стекла совсем не дефицит, за них вроде больше 100 гривен не просят.

Мы вот в офисе лёд с крыши чистили, ато ходить стрёмно. Такие глыбы падали...

ПЫСЫ: берегите головы. Про машины вобще молчу...

одно утешает что на разборках задние стекла совсем не дефицит, за них вроде больше 100 гривен не просят.
и что характерно, когда приезжаешь с разбитым стеклом, у них оно начинает стоить на порядок выше)

Фил, кроме стекла больше ничего не побило?

жалко...

Херово...ничего не скажешь.....НО!!!...Надо радоваться что не хуже.... что не на голову....а железяки меняются , клеятся и прочее...

Вчера ж еще было....

Филипп! Если не секрет,где стекло вставлял? И что по чём нынче?

Вставлял на территории ГСК, где находится СТО Ксения-Богдан. Ценник - 220 грн.

Может это народные мстители из забаненых:)

Я баню тока спамеров и троллей. Их мало и они смирные.

на подогреве фсе нити работали?:)

Работали ))) И на новом тоже работают ))))

Фил, кроме стекла больше ничего не побило?

Крышу помяло, но не критично.

===============================

Из плюсов:

1. Новое стекло со средним стопом, давно себе хотел, поэтому по случаю прикупил еще и полочку заднюю со стопом ))))
2. Новое стекло было не тонированное, поэтому снял тонировку со всех остальных. Реально, в темное время суток аквариум рулит!
3. Мятая крыша неумолимо приближает момент покраски )))

Из минусов:

Нервы и немного денег потрачены ))))

Бльо :shok: у меня ща машина под парадным стоит.... Надо бегом в гараж отогнать :scratch_one-s_head:

z_de870725.jpg

У меня во время морозов "лучик" пошел по лобовому (включил обдув на стекло):biggrin: Сейчас вот тож в раздумьях... то ли бу брать, то ли новое:scratch_one-s_head:

лобовое только новое!

Вставлял на территории ГСК, где находится СТО Ксения-Богдан. Ценник - 220 грн.
Это ценник по работе или со стеклом типа? Кто вендор стекла если не секрет?

У меня во время морозов "лучик" пошел по лобовому (включил обдув на стекло):biggrin: Сейчас вот тож в раздумьях... то ли бу брать, то ли новое:scratch_one-s_head:
Если найдешь где взять новое секьюрит дай знать, у меня трещин пока нет, но есть потертости, я вот думаю где взять чтобы немецкое, с подогревом и именно тот производитель который должен быть... Бюджет по новому с заменой около 5000грн с резинками и расходниками но еще есть такая проблема как криворукие стекольщики... опять же найдешь ровнорукого, дай знать...

Такое впечатление что многие зиму первый раз видят...Неужели трудно посмотреть вверх перед тем как проходить под зданиями или парковать там авто???Это-же элементарные правила безопасности жизни..
Я вчера сигнальной лентой проход под зданием оградил и осталась широкая дорожка для прохода..Так нет-же..Есть индивидуумы пролезающие под лентой и смело шагающие под сосульками..Ну не дебилы???
Про нерадивых комунальщиков...Вы пробовали в такую погоду заказать вышку для сбивания сосулек???Минимум три дня ждать...А залезть на крышу не всегда получается,риск для жизни очень велик..

Назад
Зверху