Осторожно! Падает лёд...

• Автор теми Автор теми piliff
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление что многие зиму первый раз видят...Неужели трудно посмотреть вверх перед тем как проходить под зданиями или парковать там авто???Это-же элементарные правила безопасности жизни..
Я вчера сигнальной лентой проход под зданием оградил и осталась широкая дорожка для прохода..Так нет-же..Есть индивидуумы пролезающие под лентой и смело шагающие под сосульками..Ну не дебилы???
Про нерадивых комунальщиков...Вы пробовали в такую погоду заказать вышку для сбивания сосулек???Минимум три дня ждать...А залезть на крышу не всегда получается,риск для жизни очень велик..

Макс +100, мне просто лень писать было, особенно про комунальщиков!

Макс, тут опять таки разница в месте обитания, если я могу выбрать место для парковки или ты в своих угодьях, то в Киеве паркуются где есть кармашек, а не где хочется. ОтсюДава и моменты неприятные (

Такое впечатление что многие зиму первый раз видят...Неужели трудно посмотреть вверх перед тем как проходить под зданиями или парковать там авто???Это-же элементарные правила безопасности жизни..

Макс. У меня работа находится не то, что в центре Киева, а аж на пол-пути от АП до ВР. Там парковка - вообще больной вопрос, мы паркуемся во дворе за шлагбаумом, что в некотором роде облегчает жизнь, но то кол-во авто, которое там паркуется - это жесть. Машина стояла аж никак не под крышей, я вообще не сильно понимаю, как такая глыба туда долетела. В общем, страшного-то ничего не произошло абсолютно, а на коммунальщиков вообще никто и никогда не рассчитывает ))

Филл,могло и с дерева прилететь...Я так вчера чуть по горбу не отгрёб,успел увернуться..

Назад
Зверху