Ой не люблю лезть в болото....
Первый раз я проигнорировал, но "Фанат" повторил неправду дважды.
Опровергаю: У меня лично были получены запчасти безвоздмездно, тоесть - даром. Никаких покупок, пополняшек пив и т.п.
Не соглашусь категорически! Всем, кто отправляет з.ч. - всегда предлагаю деньги или пополняхи. Иногда люди отказываются от благодарности. Это дело сугубо каждого. Лично Oppozith был добавлен + в репутацию как бескорыстному человеку, с рекомендацией работы с ним, это было в 2015 г. И если мне инкриминируется то, что забрал без оплаты - продавайте в других, соответствующих разделах сайта! Зачем писать, что отдаете даром, получать благодарность, а спустя 2 года кричать на всех углах, что не получил никакой оплаты! Раз заела жадность спустя 2 года - готов выслать оплату за з.ч., которые предлагались даром!
Что касается множество сайтов - это как раз и пустозвонство! Сайт всего один, да и находится за пределами Украины вообще. С территории Украины сайт вообще не открывается, т.к. расположен в зоне "ru".
То, что есть сайт (повторюсь, вообще не в Украине), это не имеет никакого отношения к безвозмездной помощи Клубным машинам! Беру в этой ветке то, что ищут одноклубники. Повторюсь, что з.ч., взятые в этом разделе, отдаются одноклубникам, по мере необходимости. Ни одна за одну не получил ни 1 гр прибыли! Пусть мне в лицо скажет хоть один, что купил за деньги у меня то, что я приобрел в этой ветке!
Напоследок, соглашусь с модераторами, что кто первый забронировал, тот и забирает. В теме нет ограничений кто и на какие цели может брать ненужные авторам топиков з.ч. - на свою машину или товарищу.
P.S: это последнее, что высказано как объяснение интересующимся. Остальные вопросы - через Администрацию сайта. Отчитываться ни перед кем не собираюсь.