srg1
Пользователь
- Повідомлення
- 597
- Вік
- 40
- Город
- Киев
По долгу службы мне часто приходиться ездить по Украине. В основном это областные центры центральной и западной Украины. Иногда приходиться оставаться с ночевкой. В сети много сайтов с отзывами о том или ином заведении, но, как показывает практика, часто эти отзывы пишут заинтересованные люди - информация не соответствует действительности.
Знаю, что много наших ведут такой же кочевой образ рабочей жизни, проматывая её в командировках. Предлагаю в этой теме составить список отелей, где не стрёмно остаться на ночь и не обанкротиться в результате.
Основные мои требования: стоимость одноместного номера - до 350 грн., чистое белье, чистая комната и туалет (который в номере должен находиться), желательно наличие харчевни рядом.
Поездил уже много, но к сожалению, могу отметить только два отеля, которые не стыдно посоветовать:
1. Тернополь, "Паллада".
+ с санитарией всё в порядке, чисто, свежо, аккуратно, в кафе вкусно
- кафе работает до 22х, находиться на окружной (хотя в масштабах Тернополя...), дорога к отелю (200 м.) только строится и на стэнсе туда никак
http://palladahotel.com.ua/
2.Житомир, "Украина".
+с санитарией всё в порядке, чисто, свежо, аккуратно, центр города, в кафе вкусно,
-в кафе вкусно, но дороговато т.к. центр
сайта не нашел, походу нету
вот собираюсь скоро в Ужгород, а ничего толкового нарыть не могу...
Знаю, что много наших ведут такой же кочевой образ рабочей жизни, проматывая её в командировках. Предлагаю в этой теме составить список отелей, где не стрёмно остаться на ночь и не обанкротиться в результате.
Основные мои требования: стоимость одноместного номера - до 350 грн., чистое белье, чистая комната и туалет (который в номере должен находиться), желательно наличие харчевни рядом.
Поездил уже много, но к сожалению, могу отметить только два отеля, которые не стыдно посоветовать:
1. Тернополь, "Паллада".
+ с санитарией всё в порядке, чисто, свежо, аккуратно, в кафе вкусно
- кафе работает до 22х, находиться на окружной (хотя в масштабах Тернополя...), дорога к отелю (200 м.) только строится и на стэнсе туда никак
http://palladahotel.com.ua/
2.Житомир, "Украина".
+с санитарией всё в порядке, чисто, свежо, аккуратно, центр города, в кафе вкусно,
-в кафе вкусно, но дороговато т.к. центр
сайта не нашел, походу нету
вот собираюсь скоро в Ужгород, а ничего толкового нарыть не могу...
Останнє редагування: